Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.52
  • 71.23
  • (мск)
  • 26.06.19 (ср)
активных компаний
Рекорд дня: 34 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 47 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

«Тюменский бройлер» существенно обновляет ассортимент продукции

Подписаться на новости
08.04.2019

Птицефабрика "Продо Тюменский бройлер" намерена существенно обновить свой ассортимент выпускаемой продукции к летнему сезону. Об этом сообщила руководитель предприятия Оксана Величко.

"Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление "гриль" становится наиболее востребованным. Сегодня мы готовы представить две новинки - мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции", - рассказала директор птицефабрики.

"Тюменский бройлер" активно расширяет рынки сбыта, добавила Оксана Величко. В 2018 году более 5 тыс. тонн продукции "Тюменского бройлера" были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан.

"Хотя приоритетом для нас по-прежнему остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции. Вообще, что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018 году продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
25.06.2019

Транспортная компания ТРАНС-КОНТ и логистическая компания ChinaLogist сообщили о прибытии первой партии замороженных куриных лапок из Москвы в Синьцзян по железной дороге.

Партия куриных лапок весом 18 тонн была отправлена из России в Китай в рефрижераторном вагоне. Ее транспортировка осуществлялась из Москвы через Международный центр приграничного Сотрудничества (МЦПС) для беспошлинной торговли между Китаем и Казахстаном Хоргос. Оттуда груз был перенаправлен в пункт назначения через специализированный таможенно-логистический терминал для экспорта мясной продукции.

23 июня товар благополучно доставлен получателю — компании Urumqi Yizhiyuan Biotechnology, засвидетельствовал представитель импортера Ли Чжэньфэ. Он отметил, что для перевозки груза по железной дороге потребовалось всего пять дней. Срок сократился в девять раз по сравнению с транспортировкой морем, которая занимает как минимум 45 дней.

Источник: meat-expert.ru
24.06.2019

В Тюменской области начали строить современную фабрику по выращиванию и переработке бройлеров, стоимость проекта составит 7,3 миллиарда рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона Соглашение о строительстве предприятия уже подписано между губернатором Тюменской области Александром Моором и омским ООО «Руском». Инвестпроект включает в себя строительство комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров. Планируемая мощность предприятия – 40 тысяч тонн в год.

Плановый объем инвестиций составит 7,3 миллиардов рублей. Производственные подразделения будут находиться в Голышмановском, Омутинском и Юргинском районах. Там собираются построить фермы откорма бройлеров на 3,5 миллиона голов единовременного содержания.

На предприятии предусмотрен инкубаторий на 37 миллионов яиц в год, племенной репродуктор, собственный комбикормовый завод с мощностью 100 тысяч тонн кормов в год с элеватором хранения, а также цех убоя бройлеров и переработки отходов. Фабрику планируют ввести в эксплуатацию в конце 2020 года, а вывести на полную мощность – в сентябре 2021 года.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
20.06.2019

В Роспотребнадзоре поддержали идею Совета по правам человека (СПЧ) отдавать продукты с истекающим сроком годности на благотворительность.

«Исходя из принципов презумпции добросовестности производителей и продавцов, пищевая продукция в течение всего срока годности безопасна и может быть использована по прямому назначению», — говорится в комментарии службы (цитата по «РИА Новости»).

Как пояснил Роспотребнадзор, в российском законодательстве нет понятия «продукты с истекающим сроком годности», а есть только «срок годности пищевой продукции». Под ним подразумевается время, в течение которого пища соответствует нормам безопасности, и ее можно употреблять без вреда для здоровья. При этом продукты нужно хранить в соответствии с установленными нормами.

Напомним, свою идею СПЧ озвучил для решения мусорной проблемы. По данным Ассоциации компаний розничной торговли, ежегодно в супермаркетах не распродаются до 700 тыс. тонн продовольственных продуктов. Большую часть просроченных товаров фактически закапывают на полигонах, поскольку уничтожение продуктов питания из-за особенностей налогового регулирования значительно дешевле, чем их передача благотворительным организациям.

Источник: kvedomosti.ru
Новости рынка

www.agroinvestor.ru

Россельхознадзор внедряет программы по выявлению «нелогичных перемещений» продукции

www.myaso-portal.ru

Ведущий агрохолдинг Урала нацелен на масштабные инвестпроекты

meat-expert.ru

Транспортная компания ТРАНС-КОНТ и логистическая компания ChinaLogist сообщили о прибытии первой партии замороженных куриных лапок из Москвы в Синьцзян по железной дороге

tyumen.meatinfo.ru

Инвестпроект включает в себя строительство комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров