Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.22
  • 70.94
  • (мск)
  • 20.09.19 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 96 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 421 млн.р.
0
90
180
270
360
450
540
0
млн руб/неделя

«Вилон» запустил линейку готовых блюд «Первая цена» от «Сытоедов»

Подписаться на новости
21.05.2019

Торгово-промышленная компания «Вилон» — владелец торговых марок «Сытоедов», «Добрые съести», «Обожамс!», «Чебуречье» — продвигается в регионы, где важнейшим критерием для потребителя является невысокая цена. Специально для дискаунтеров и региональной розницы технологи компании разработали линейку готовых замороженных блюд и снеков «Первая цена» от «Сытоедов».

Запуск новой линейки будет осуществляться в несколько этапов. Макароны по-флотски с говядиной и курицей, котлета «Кокетка» под соусом «Бешамель» с картофельным пюре, шницель с пюре под красным соусом и три вида чебуреков с разными начинками уже выпущены на рынок.

По качеству и вкусу все блюда, входящие в линейку «Первая цена» ничем не отличаются от традиционных замороженных продуктов с торговым знаком «Сытоедов», но разница в цене составит не менее 40 процентов. Она обусловлена сокращением веса порции готовых блюд: 280 граммов вместо 350 граммов. Чебуреки весят 80 граммов вместо привычных 125 граммов.

Замороженные готовые блюда линейки «Первая цена» от «Сытоедов» выпускаются в оптимизированной упаковке — лотках, запаянных пленкой, на которой представлена вся значимая потребителя информация о продукте. Производитель утверждает, что розничные цены на новые образцы продукции не будут превышать 99-119 рублей.

В дальнейшем линейку поэтапно дополнят наиболее популярными блюдами. В частности, в нее войдут супы и горячие закуски.

Источник: meat-expert.ru
Похожие новости
19.09.2019

Компания «МПК «Патриот» планирует построить завод по производству консервов из мясной продукции на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе.

Предприятие займет территорию около 13 тыс. квадратных метров. Проект оценивается в 225 млн рублей. Старт строительным работам планируется дать в 2020 году. Готовая инфраструктура в индустриальном парке «М-8 Север» позволит реализовать проект в короткие сроки.

«МПК «Патриот» специализируется на выпуске нескольких линеек продукции из говядины, свинины, мяса птицы, конины и оленины, используя только мясо от российских сельхозпредприятий», — рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов.

В настоящее время поданы документы на заключение инвестиционного соглашения с Правительством Московской области, в рамках которого земельный участок может быть предоставлен на льготных условиях без проведения торгов.

Как отметил в свою очередь глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев, руководство муниципального индустриального парка и администрация района окажут содействие инвестору в реализации проекта....

Также сообщается, что французская компания Boccard рассматривает Московскую область как площадку для локализации производства. Компания специализируется на производстве широкого спектра оборудования для пищевой, фармацевтической, косметологической промышленности и имеет промышленные площадки в 35 странах мира. Оборудование Boccard работает на заводе компании «Данон» в Чехове, на предприятии по производству джемов «Аграна Фрут» в Серпухове.


Источник: www.agropages.ru
16.09.2019

Сентябрьский визит российской делегации во главе с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым в Эр-Рияд, где обсуждалась межправительственная программа развития российского аграрного экспорта в Саудовскую Аравию, открыла новые перед птицеводческими компаниями Тюменской области. Об этом сообщает портал регионального правительства.

Как отметила директор птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксана Величко, вернувшись из деловой поездки, реестр поставщиков продовольствия на рынок крупнейшей страны Аравийского полуострова будет расширяться. При этом импорт птицеводства — это очень важная составляющая внешнеторгового оборота.

Саудовская Аравия — один из мировых лидеров по уровню потребления мяса птицы на душу населения. Из-за жаркого и сухого климата его себестоимость остается высокой, поэтому конкурентоспособность российской продукции в этом регионе несомненна.

Вполне возможно, что помимо мяса российские экспортеры смогут поставлять в страны Персидского залива сухие органические удобрения, изготовленные на основе птичьего помета.

Источник: meat-expert.ru
12.09.2019

ООО «Индейка Приангарья» открыло первую торговую точку на Центральном рынке Иркутска, и на днях откроется павильон на другом городском рынке, сообщает агентство «Сибирские новости». Розничные цены компании на крылья, окорочка, филе и грудку индейки колеблются в пределах от 180 до 420 рублей за килограмм.

Пока «Индейка Приангарья» — единственное в Иркутской области предприятие, специализирующееся на производстве индейки. Оно было запущено в прошлом году в деревне Савватеевка (Ангарский район), и до недавних пор индейку, выращенную на птицеводческом комплексе полного цикла, можно было купить только в Ангарске.

В производственный комплекс входят инкубаторий, птичники с отдельными боксами для птенцов, цех убоя и цех переработки продукции с современной упаковочной линией. Выпуск продукции производится под строгим санитарным и ветеринарным контролем.

В ООО «Индейка Приангарья» используется напольный способ содержания индейки породы биг-6. На птицеферме установлена датская система вентиляции. Автоматизированные линии кормления и поения куплены у итальянских производителей.

В поилки поступает чистая вода из артезианской скважины, а в кормушки — корм, приготовленный на предприятии. В его состав включено соевое масло, рыбий жир, витамины и микроэлементы. В 2020 году компания планирует получить экологический сертификат и открыть цех полуфабрикатов.

Пока молодое предприятие ориентировано исключительно на региональный рынок. К созданию сети фирменной розницы «Индейка Приангарья» приступила в июле, когда был открыт первый магазин на сельскохозяйственном рынке Ангарска.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

www.agropages.ru

«МПК «Патриот» планирует построить завод по производству мясных консервов на территории муниципального индустриального парка «М-8 Север» в Сергиево-Посадском городском округе

www.myaso-portal.ru

Проект рассчитан на полтора года. Мощность производства вырастет на 26 тыс. т.

www.furazh.ru

Планируется, что мощность предприятия составит 70 млн инкубационных яиц, общий объём инвестиций – около ₽7 млрд

www.myaso-portal.ru

В цехах МПП «Велес» освоено производство 360 наименований колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, мясных и рыбных консервов