Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.95
  • 70.56
  • (мск)
  • 18.07.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 53 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 153 торгов в день
0
30
60
90
120
150
180
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 21 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Награда руководителю Урицкого мясокомбината в Кизляре

Подписаться на новости
17.06.2019

Директору ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» Нурудину Омарову вручили золотую звезду с присвоением звания Народного героя Дагестана. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе МО.

Награду из чистого золота весом 45 граммов вручил руководитель общественной организации «Родной Дагестан» Хабиб Даудов.

С высокой наградой руководителя предприятия пищевой промышленности поздравили представители мэрии и коллеги.

Омаров рассказал гостям, что мощность предприятия составляет 10 тонн мясоперерабатывающей продукции в сутки, но сегодня перерабатывается от 1 до 2 тонн продукции в сутки. Начиная с 2017 года в Иран поставлено более 400 тонн баранины. Он отметил, что предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. Продукция реализуется в Чечне, Ставрополе, Ростове и Волгограде. Запущен новый цех по производству мясных консервов. Комбинат производит большой ассортимент полуфабрикатов: более 80 наименований колбасы и 20 видов консервов: говядина тушеная высшего сорта, мясо птицы, паштет, язык в желе и др.

По завершении церемонии награждения участникам мероприятия устроили экскурсию по предприятию.

Источник: www.riadagestan.ru
Похожие новости
03.07.2019

Птицефабрика «Боровская» (100% принадлежит Тюменской области в лице департамента имущественных отношений) планирует расширить рынок экспорта. Данная информация следует из годового отчета предприятия, который имеется в распоряжении РБК Тюмень.

В частности, птицефабрика получила право доступа и внесена в реестр экспортеров в следующие страны: Бахрейн, Катар, ОАЭ, Таджикистан, Узбекистан, Марокко, Бенин, Ангола, Япония, Вьетнам, Монголия, Гонконг, Конго, Иран.

«На 2019 год ПАО «Птицефабрика «Боровская» запланировала экспорт продукции (яйца и яичных продуктов) в Белоруссию (54%), Киргизстан (18%), Казахстан (14%), Узбекистан (7%), Таджикистан (7%)», — сообщается в отчете. Так, в текущем году компания планирует поставить продукции на сумму 38,6 млн рублей, в 2020 — 43,5 млн, в 2021 году — 46,9 млн.

Добавим, что предприятие переживает масштабную реконструкцию. На 1 января 2019 года капитальные затраты составили 2 млрд 936 млн рублей, в том числе за счет собственных средств — 30%, за счет заемных — 70%. В частности, построены 4 корпуса цеха выращивания, ведется строительство 9 корпусов для содержания кур-несушек, яйцесортировально-логистического комплекса, произведена модернизация цеха для производства яичных продуктов, водозаборных скважин.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
27.06.2019

Объем экспорта продукции АПК Саратовской области за январь - апрель 2019 года по данным ФТС составил 65,1 млн долларов США.

Продукция АПК области была поставлена в 39 стран Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки, наибольший объем саратовской продукции направлен в Латвию и Азербайджан.

В структуре экспорта продукции АПК области 34% занимают поставки жиров и масел животного и растительного происхождения, объем экспорта составил 28,2 тыс. тонн. Данная продукция была поставлена в 13 стран мира.

Вторая позиция в структуре экспорта – это зерно, его поставки занимают 24%. Данная продукция была поставлена в 8 стран мира, наибольший объем поставок направлен в Азербайджан, Иран, Латвию и Турцию.

За данный период отмечен рост поставок готовых продуктов из мяса, молочной продукции, овощей, продукции мукомольно-крупяной промышленности и ряд других позиций.

В области реализуется проект «Экспорт продукции АПК», которым предусмотрены средства на реализацию инвестиционных проектов по строительству и реконструкции мелиоративных систем, предназначенных для выращивания экспортоориентированной продукции.

Целевой показатель по проекту на этот год – ввод 5,2 тыс. га мелиорированных земель.

Главным результатом реализации федерального проекта в Саратовской области должно стать увеличение к 2024 году объема экспорта продукции регионального АПК до 773 млн долларов США.

Источник: mcx.ru
10.06.2019

Местным жителям предложили создавать кооперативы по выращиванию индейки.

В Шацке прошло совещание, на котором представили инвестора, который планирует восстановить Шацкий мясокомбинат – это группа компаний «РУДО». В разговоре участвовали главы городского и сельских поселений, руководители сельхозпредприятий, фермерских хозяйств района.

- Предприятие начало работу в 1998 году по достаточно современным технологиям. Его продукция пользовалась спросом и в Рязанской, и в других областях. И наша задача сегодня, чтобы он вновь заработал. Думаю, люди с удовольствием вернутся на свои рабочие места, подчеркнул замруководителя регионального минсельхоза Олег Иванников.

– Мы наладим выпуск готовой и полуготовой продукции, – рассказал президент «РУДО» Леонид Ретинский. – Сейчас это очень распространено в Европе. То, как налажено производство, именно там и смотрели. Мясокомбинат будет выпускать в сутки от 50 до 100 тонн продукции. Это потребует существенной модернизации предприятия, установки новейшего оборудования. Кроме того, предлагаем муниципалитету совместно построить очистные сооружения.

- Сейчас мясокомбинат находится в процессе банкротства, все правовые рамки должны быть соблюдены, - заявил директор департамента перспективного развития ГК «РУДО» Владимир Колесников. – Мы считаем, что предприятие выступит драйвером развития в Шацком районе кооперативов по выращиванию индейки.

ГК «РУДО» готово обеспечивать шатчан молодняком и всем необходимым, как это делается в Липецкой области. Специалисты рассказали руководителям сельхозпредприятий и фермерских хозяйств, как кооперативы можно зарегистрировать, каким будет налогообложение.

Источник: ryazan.meatinfo.ru
Новости рынка

mcx.ru

Цыплят по осени считают, а вот гусей Минесылу и Анвар Каримовы из д. Сарайсино считают каждый день, когда стая возвращается вечером во двор

agro2b.ru

Новосибирскстат: в июне по сравнению с маем цены производителей сельсхозпродукции Новосибирской области снизились на 3,5%

mcx.ru

В Рязанской области за 1 полугодие 2019г. произведено скота и птицы на убой (в живом весе) 43 тыс. т. (+10,8 % к прошлому году)

mcx.ru

По итогам 1-го полугодия 2019г. произведено 281,7 тыс. т. молока и 69 тыс. т. мяса.