Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.81
  • 75.32
  • (мск)
  • 21.10.18 (вс)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 67 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 81 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 50 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 101 млн.р.
0
35
70
105
140
175
210
0
млн руб/неделя

Россия ввела ограничения на поставки мяса еще одной бразильской компании

Подписаться на новости
09.08.2017

Россельхознадзор с 22 августа вводит временные ограничения на поставки мясной продукции бразильской Ad'oro s/a, следует из опубликованных на сайте российского ведомства материалов.

Речь, в частности, идет о мясе птицы, ее субпродуктах и жире, а также о непищевых продуктах. Ограничения вводятся из-за высокой токсичности и энтеропатогенных типов кишечной палочки, обнаруженных в этой продукции.

В начале августа ведомство обнаружило сальмонеллы в курином мясе, которое было произведено бразильской компанией Rio Branco Alimentos S/A. В результате этого с 11 августа оно ввело временные ограничения на поставку РФ продукции этой компании.

Источник: www.meatportal.ru
Похожие новости
27.09.2018

«Агрокомплекс» им. Ткачева начнет экспортировать куриные субпродукты во Вьетнам. На начальном этапе объемы поставок составят 40 тонн в месяц. Агрохолдинг станет одним из поставщиков ООО «Злаковек-Юг», которое рассчитывает в целом принимать от партнеров 300 тонн продукции в месяц для поставок на азиатский рынок.

«Агрокомплекс» им. Н. Ткачева заключил контракт на поставки с контрагентом, находящимся во Вьетнаме, отметили в отделе пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее. На ООО «Злаковек-Юг» прошли проверки для получения разрешения на поставки продукции во Вьетнам.

Продукция агрокомплекса также прошла аттестацию на соответствие условий для экспортных поставок во Вьетнам. Планы по покорению азиатского рынка компания начала воплощать в конце 2016 года – тогда производитель искал специалиста по сертификации, ответственного за аккредитацию продукции предприятия в Европе и Азии. Сегодня «Агрокомплекс» является шестым производителем мяса бройлера в стране (278 тыс. тонн в живом весе по итогам 2017 года, подсчитали в Росптицесоюзе).

Источник: agro.ru
20.09.2018

18 сентября 2018 года в рамках российско-сингапурской межправительственной комиссии высокого уровня состоялись переговоры делегации Россельхознадзора и Управления агропродовольствия и ветеринарии Сингапура по вопросу открытия доступа российской животноводческой продукции на рынок Сингапура.

Стороны в ходе продолжительных переговоров согласовали ветеринарный сертификат на экспортируемые из России в Сингапур мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке птицы, а также готовые мясные изделия из мяса птицы.

Поставки готовой продукции из мяса птицы могут начаться незамедлительно с предприятий, прошедших инспекцию компетентным органом Сингапура в 2017 году.

Другие предприятия, заинтересованные в поставках готовой продукции из мяса птицы в Сингапур, должны быть проверены Россельхознадзором на соответствие сингапурским требованиям и включены в Реестр экспортёров информационной системы «Цербер». После этого сингапурские инспекторы проведут инспекцию как самих предприятий так и их сырьевой базы.

Также представители компетентных органов обсудили признание сингапурской стороной регионализации Российской Федерации по инфекционным болезням птиц, что позволит открыть сингапурский рынок для поставок произведенного в России мяса птицы и субпродуктов. Сингапурская сторона взяла на себя обязательство завершить работу по анализу представленной Россельхознадзором документации по регионализации до ноября 2018.

Кроме того, были обсуждены вопросы признания регионализации Российской Федерации по африканской чуме свиней и сингапурская сторона заверила, что завершит рассмотрение ранее представленной информации также до ноября 2018 года.

Источник: meatinfo.ru
13.09.2018

В ходе инспекции российских птицеперерабатывающих предприятий, имеющих право поставок своей продукции на экспорт, Брянскую область посетили представители департамента сельского хозяйства Республики Филиппины, сообщает пресс-служба терруправления Россельхознадзора.

Вслед за странами Ближнего Востока и Китаем (туда мясо птицы продаёт, в частности, «Брянский бройлер» — подразделение «Мираторга») продукцией брянских птицеводческих предприятий заинтересовались на Филиппинах.

В ходе инспекции российских птицеперерабатывающих предприятий, имеющих право поставок своей продукции на филиппинскую территорию, Брянскую область посетили представители департамента сельского хозяйства Республики Филиппины. Делегация, в частности, побывала в Брянской межобластной ветеринарной лаборатории. Они посетили ряд структурных подразделений учреждения, ознакомились со спектром проводимых исследований, оснащенностью современным аналитическим оборудованием и получили ответы на все интересующие их вопросы.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

Совместное российско-испано-китайское предприятие по выпуску витаминов A и D3 для животноводства планируется построить в наукограде Кольцово под Новосибирском

meatinfo.ru

ЦБ РФ: ослабление рубля провоцирует рост цен не только в сферах, традиционно зависящих от импорта - электротовары, медицинские товары, мебель, но и в животноводстве

mcx.ru

По итогам конкурсных отборов за 2012-2018г.г. отобрано 67 семейных животноводческих ферм на базе КФХ и 185 начинающих фермеров. Объем предоставленных средств составил более ₽700 млн

mcx.ru

За 9 месяцев 2018г. производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств РФ относительно аналогичного периода 2017г. увеличилось на 1,3% (+62,83 тыс. тонн) и составило 4 867,5 тыс. т.