Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.90
  • 69.43
  • (мск)
  • 16.12.17 (суб)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 41 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 79 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

«Сибирские колбасы» представили новые продукты

Подписаться на новости
29.08.2017

Компания «Сибирские колбасы» продолжает радовать и удивлять своих покупателей новыми мясными продуктами.

Для любителей сосисок технологи компании приготовили настоящий подарок – новинку «Обжорка!».

«Обжорка!» – сосиски из свинины и курицы с особым насыщенным вкусом. Новые сосиски заметно больше и длиннее привычных, поэтому они такие аппетитные и сытные. Удобная упаковка весом около 500 г прекрасно подойдет для семейного завтрака.

Отличительная особенность сосисок – невысокая калорийность, всего 190 килокалорий на 100 г продукта. Поэтому новинка будет отличным решением для всех желающих быстро и вкусно перекусить.

Еще одним хитом продаж обещает стать рулет «Сибирский» – новое прочтение копчено-вареной свиной рульки в маринаде со специями.

Продукт изготовлен из охлажденного мяса собственного производства, обладает насыщенным вкусом и ароматом и представлен в оптимальной упаковке весом не более 350 г.

Уже сейчас эти продукты можно приобрести в торговых сетях и розничных магазинах города. Рулет «Сибирский» также можно купить в магазинах сети «Мясная лавка «Сибирские колбасы».

Совершайте вкусные открытия вместе с компанией «Сибирские колбасы»!

Источник: omsk.meatinfo.ru
Похожие новости
15.12.2017

К шести новым корпусам, которые в следующем году появятся на территории птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер», добавится репродуктор.

Это станет вторым этапом модернизации одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района, сообщается на сайте администрации области.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, после его реализации в Каскаре будут производить 50 тысяч тонн готовой продукции в год: «На «Тюменском бройлере» планируется провести модернизацию родительского стада, обеспечить себя цыплятами, которых будем выращивать в шести новых корпусах. Для этого понадобится новое оборудование, включая инкубационные машины. Понятно, что прежде чем войти в такой крупный инвестиционный проект, мы просчитывали его эффективность, которая базируется на продажах. У нас есть федеральные бренды, грамотная маркетинговая политика, то есть мы умеем выращивать и научились продавать».

На птицефабрике намерены и дальше развивать производство охлажденной продукции и продукции глубокой переработки. – Будет много кулинарного продукта, котлет, с тем чтобы удовлетворить все возрастающий спрос тюменцев на быструю готовку. Также появится новая, удобная для покупателей упаковка, – говорит Оксана Величко.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
14.12.2017

Строительство первой очереди птицефабрики на 750 тыс. несушек велось с 2016 года. В состав предприятия входит комбикормовый завод мощностью 10 т в час, два корпуса доращивания на 125 тыс. голов каждый, шесть корпусов промышленного стада по 125 тыс. голов, склад, здания убойного цеха и санпропускника. В проект уже вложено 700 млн руб.

До конца года предполагается произвести 1,5 млн яиц, в 2018 году — 136 млн. В 2018-2019 годах планируется строительство второй очереди птицефабрики, в результате чего ее годовая мощность может превысить 400 млн яиц.

По словам присутствовавшего на открытии губернатора Алексея Гордеева, с вводом второй очереди производство яйца в Воронежской области вырастет в полтора раза. Курирующий АПК вице-премьер облправительства Виктор Логвинов в беседе с “Ъ-Черноземье” также подчеркнул, что после запуска новых мощностей производство яйца в регионе вдвое превысит его собственные потребности.

Источник: www.myaso-portal.ru
08.12.2017

Темпы роста потребления мяса снизятся до 1−2% в год

В следующем году производство свинины прибавит 4−5% или около 150 тыс. т в убойном весе. По итогам 2017-го отрасль увеличится также на 5% до 3,5 млн т. Об этом на XVII ежегодной конференции об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», организованной журналом «Агроинвестор», рассказал гендиректор Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев. Птицеводческий сектор в этом году вырастет на 8%, а всего мяса будет произведено свыше 10,2 млн т в убойном весе.

Основной вклад в рост производства свинины уже традиционно вносят 20 крупнейших компаний. По оценке НСС, на топ-20 сейчас приходится около 60% от общего производства свинины — 2,13 млн т. В то время как в 2009-м — лишь 45%. К 2020 году их доля увеличится до 75%.

Вслед за ростом производства в 2017-м отмечается и увеличение экспорта мяса — на 41% больше, чем в 2016 году. Всего по итогам года будет вывезено около 220 тыс. т мяса. «Треть этого объема — свинина», — отмечает эксперт. В 2018-м поставки этого вида мяса за рубеж, по прогнозу НСС, вырастут еще на 15−20% до 85 тыс. т. Экспорт мяса птицы, по оценке Росптицесоюза, в этом году составит 150 тыс. т, а в следующем может увеличиться уже до 210 тыс. т. Будет расти и вывоз куриного яйца, отметила замгендиректора Росптицесоюза Елена Степанова. Если в 2017-м поставки продукта за рубеж оцениваются в 250 млн шт., то в 2018-м — в 300 млн шт. К 2020 году объем экспорта мяса птицы может составить около 350 тыс. т, а яйца — 400 млн шт. Но только в том случае, если будут решены все ветеринарные проблемы, обращает внимание эксперт.

Среднегодовые цены на свинину в наступающем году уменьшатся на 4−6% и будут не выше уровня 2016 года, прогнозирует Ковалев. «Снижение цен на свинину постепенно сводит на нет одно из конкурентных преимуществ мяса бройлера — его экономическую доступность», — добавляет Степанова. Положительным фактором для мясной отрасли будет тот факт, что покупательская способность перестанет снижаться. В то же время в следующем и последующих годах темпы роста потребления мяса не будут превышать 1−2% в год, считает Ковалев. С начала 2000-х этот показатель демонстрировал ежегодный прирост на 5−7% ежегодно. А в текущем году потребление всех видов мяса увеличилось на 4% до 75 кг/чел.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

piginfo.ru

В январе-ноябре 2017г. в Чувашии в хозяйствах всех категорий произведено 110,5 тыс. т. скота и птицы в живом весе, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период 2016г.

tyumen.meatinfo.ru

​К шести новым корпусам, которые в следующем году появятся на территории птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер», добавится репродуктор.

www.myaso-portal.ru

Пока в Евросоюзе несколько месяцев продолжалось расследование по поводу яиц, загрязненных пестицидом фипронилом, цена на них с середины лета выросла почти на 70%

www.myaso-portal.ru

До конца года предполагается произвести 1,5 млн яиц, в 2018г. — 136 млн.