Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.71
  • 69.40
  • (мск)
  • 14.12.17 (чтв)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 41 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 63 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

«Здоровая Ферма» - в ТОП главных мясных производителей страны

Подписаться на новости
12.09.2017

Крупнейший производитель мяса на Урале – Группа Компаний «Здоровая Ферма» - попала в рейтинг ведущих производителей мяса по итогам 2016 года. Рейтинг составил авторитетное деловое издание «Агроинвестор».

За 2016 год Группа Компаний «Здоровая Ферма» произвела более 97 тыс. тонн курицы и свинины в убойной весе. Это 20% объема данных видов мяса, произведенных на животноводческих площадках Челябинской области. За истекший год компания выпустила 84 тыс. тонн мяса птицы и 13,4 тыс. тонн свинины – эти цифры говорят о растущей индустриализации производства в компании.

По данным Министерства сельского хозяйства Челябинской области, на 1 сентября 2017 года «Здоровая Ферма» произвела более 75 тысяч тонн мяса птицы на убой. Среди производителей мяса птицы в Уральском федеральном округе это самый высокий показатель. Группа Компаний – единственный холдинг в регионе, демонстрирующий рост объемов производства. Вся выпускаемая продукция является на 100% безопасной, и в процессе производства не используются ГМО, антибиотики и другие стимуляторы роста животных – «Здоровая Ферма» давно отказалась от устаревших методик ведения птицеводства. Именно поэтому каждый третий житель УрФО употребляет в пищу мясо птицы «Здоровая Ферма».

Производство мясной продукции в компании – это технологичный процесс, обеспечивающий высокое качество мяса. На предприятиях «Здоровой Фермы» используется современное оборудование от ведущих производителей в отрасли птицеводства и мясопереработки. Производственный процесс построен таким образом, что может гибко перестраиваться и в сжатые сроки выпускать новые виды продукции.

Компания реализует долгосрочную стратегию по выпуску высококачественного мяса. Реализация этой стратегии стала возможной благодаря последовательной инвестиционной политике компании. В этом году «Здоровая Ферма» инвестировала уже больше 120 млн рублей – в последний квартал года планируется вложить в развитие компании не менее 110 млн рублей.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «В нашей компании реализуются проекты по совершенствованию технологий и методик животноводства, которые улучшают эффективность производственных показателей, повышают качество выпускаемой продукции и делают ее более устойчивой по ценовому показателю. «Здоровая Ферма» – это известный бренд мясной продукции, востребованный среди покупателей Урала, Поволжья, Дальнего Востока и Сибири. Мы работаем над укреплением этой позиции. Это те параметры, которые позволят и в дальнейшем выпускаемой предприятием продукции еще больше увеличивать лояльность и доверие потребителей и занимать ведущие позиции как в каналах продаж, так и в рейтингах ведущих мясных производителей».

Всего в рейтинг, составленный «Агроинвестором», вошли 25 крупнейших в стране производителей. По итогам 2016 года они выпустили 4,3 млн тонн мяса в убойном весе. Это 43% общероссийского объема и 57% – промышленного производства мяса в стране.

Справка:

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
Похожие новости
14.12.2017

Не успели стихнуть страсти по поводу достигших рекордных высот цен на масло, эстафету наиболее быстро дорожающего продукта переняли яйца.

Пока в Евросоюзе несколько месяцев продолжалось расследование по поводу яиц, загрязненных пестицидом фипронилом, цена на них с середины лета выросла почти на 70%, а по сравнению с тем же периодом прошлого года, в некоторых странах ЕС яйца стали почти в два раза дороже, отмечает литовская деловая газета Verslo zinios.

“Выросший в Европе спрос на яйца и продукты из них обусловлен и скандалом с фипронилом, из-за которого некоторым европейским производителям пришлось останавливать производство либо забивать птицу. Естественно, что по этой причине на рынке сформировалась нехватка яиц и различных масс, порошков, и других продуктов. Этому способствовал и недавний случай птичьего гриппа в Италии, когда было заражено более 2 млн. куриц. Сейчас цены на рынке уже стабилизируются”, – отметил глава производящего яйца предприятия Groward Group Томас Струмскас.

В Германии сейчас яйца на 88% дороже, чем в тот же период прошлого года, в Бельгии и Голландии – на 92%. Немного они подешевели только в Дании, Греции и Италии. В Литве яйца также подорожали, однако здесь ценовой скачек не был таким большим, как в масштабе всего ЕС.

Источник: www.myaso-portal.ru
14.12.2017

Строительство первой очереди птицефабрики на 750 тыс. несушек велось с 2016 года. В состав предприятия входит комбикормовый завод мощностью 10 т в час, два корпуса доращивания на 125 тыс. голов каждый, шесть корпусов промышленного стада по 125 тыс. голов, склад, здания убойного цеха и санпропускника. В проект уже вложено 700 млн руб.

До конца года предполагается произвести 1,5 млн яиц, в 2018 году — 136 млн. В 2018-2019 годах планируется строительство второй очереди птицефабрики, в результате чего ее годовая мощность может превысить 400 млн яиц.

По словам присутствовавшего на открытии губернатора Алексея Гордеева, с вводом второй очереди производство яйца в Воронежской области вырастет в полтора раза. Курирующий АПК вице-премьер облправительства Виктор Логвинов в беседе с “Ъ-Черноземье” также подчеркнул, что после запуска новых мощностей производство яйца в регионе вдвое превысит его собственные потребности.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

Пока в Евросоюзе несколько месяцев продолжалось расследование по поводу яиц, загрязненных пестицидом фипронилом, цена на них с середины лета выросла почти на 70%

www.myaso-portal.ru

До конца года предполагается произвести 1,5 млн яиц, в 2018г. — 136 млн.

barnaul.meatinfo.ru

Алтайский край за 11 месяцев текущего года отправил в Монголию 419 партий грузов общей массой почти 8,2 тыс. т., в основном это сельхозпродукты и питание,

lo.meatinfo.ru

Сельскохозяйственный кластер Ленобласти откажется от традиционных для нее овощных культур.