Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.14
  • 69.47
  • (мск)
  • 13.12.17 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 78 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 41 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 63 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

18 тюменских медалей подтвердили качество продукции «СИТНО»

Подписаться на новости
12.09.2017

На минувшей неделе Компания «СИТНО» стала участницей крупнейшей Межрегиональной агропромышленной выставки УФО, в которой приняли участие представительства всех шести субъектов региона.

Открыл выставку Полпред президента РФ в УФО Игорь Холманских, также в торжественной церемонии приняли участие главы, заместители глав субъектов и министры – И. Р. Кузин, Е. В. Голицын, В. В. Якушев, Д. Н. Кобылкин, А. Г. Кокорин, Ю.А. Южаков, Д. С. Дегтярев. Экспозиция компании «СИТНО» располагалась в центральной части коллективного стенда Челябинской области и выполняла ответственную миссию - встретить и презентовать себя официальной делегации первой среди предприятий области.

Традиционно на выставке состоялся конкурс «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», в котором компания «СИТНО» завоевала рекордное количество медалей за 18 наименований.

Новинка этого года - инновационный продукт Филе цыпленка-бройлера «Су-вид» получила золото, следует отметить, что это уже вторая награда высшей пробы, которую присудили этому продукту с момента выхода на рынок, и это еще не предел. В октябре новинку повезут на конкурс в Москву. Также золотые медали присудили Магнитогорскому птицеводческому комплексу за высокое качество сырокопченого карпаччо из мяса птицы и сервелата «Карельский». Нагайбакский птицеводческий комплекс получил серебряные награды за тушку цыпленка-бройлера, голень и грудку цыплят-бройлеров. Магнитогорский хлебокомбинат увез с выставки золотые медали за качество уже всем полюбившихся слоеных «Полосочек с корицей» и вафель «Марусино счастье» со вкусом пломбира, серебро завоевал хит продаж печенье «Овсяное» со злаками.

Значительно пополнилась копилка наград Уральской молочной компании – тест на качество успешно прошли молоко, кефир и сметана. Всем известно, что мукомольная продукция «СИТНО» также славится своим стабильным качеством на всю страну, этот факт был подтвержден оценками беспристрастного жюри - мука высшего сорта «СИТНО», мука «Ржаные узоры», макаронные изделия группы А получили медали престижной выставки.

Выставка проходила 8 и 9 сентября в Тюмени. Всего на ней свою продукцию презентовали более 200 предприятий сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Посетители штурмовали выставочный центр с самого утра. Еще бы! Ведь не каждый день в одном месте собираются лучшие предприятия агросектора УФО и демонстрируют свои новинки и достижения.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
29.11.2017

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птица на Урале, продолжает наращивать производство высококачественной продукции.

С целью укрепления лидерских позиций Челябинской области в отрасли АПК компания за 10 месяцев 2017 года произвела 79,5 тысяч тонн курицы, что на 5,6% превышает аналогичный показатель 2016 года. «Здоровая Ферма» – крупнейший производитель мяса птицы в регионе, который увеличил объемы производства в этом году.

«Здоровая Ферма» реализует долгосрочную стратегию по выпуску мяса птицы самого высокого качества. Компания является вертикально-интегрированным агропромышленным холдингом, контролирующим производство от выращивания кормов до упаковки и доставки готовой мясной продукции. На 5 бройлерных птицефабриках компании содержится более 5 млн голов птицы, которых на 100% обеспечивают кормами 2 комбикормовых завода. Также в составе «Здоровой Фермы» работают убойно-перерабатывающие комплексы совокупной мощностью 115 тысяч тонн мяса птицы в год.

Производство «Здоровой Фермы» - высокотехнологичный процесс, который обеспечен использованием современного оборудования от лидеров в сфере птицеводства и мясной переработки. Компания выращивает птицу на собственных площадках без использования ГМО, ускорителей роста и других неорганических добавок, а уникальные технологии позволяют выпускать широкий ассортимент вкусной, полезной и безопасной продукции. Компания производит более 250 наименований изделий из мяса птицы, в том числе – мясо в маринаде для запекания, колбаски, шашлык, котлеты, чевапчичи и многое другое. Специальная упаковка позволяет сохранить пользу и свежесть продуктов на 100% в течение всего срока годности.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Мясо птицы – выбор в пользу здорового и разнообразного рациона питания для всей семьи. Наши покупатели ценят стабильно высокое качество, превосходный вкус и 100%-ную безопасность продукции. Наша компания по-прежнему остается крупнейшим производителем мяса птицы на Урале, ведь все больше покупателей выбирают «Здоровую Ферму» для своего стола. Именно поэтому мы продолжаем наращивать объемы производства и радовать наших покупателей разнообразным ассортиментом и новинками вкусной и полезной мясной продукции. Мы предлагаем присоединиться к выбору и доверию наших покупателей на Урале!».

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Источник: chelyabinsk.meatinfo.ru
28.11.2017

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» планирует в ближайшее время начать строительство шести новых корпусов. Как сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области, это самый крупный инвестпроект за последние несколько лет.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, проект уже поддержал губернатор региона Владимир Якушев. «Сейчас проект прошел госэкспертизу, готовы сметная документация и разрешения на строительство»,— пояснила она. В реализацию первого этапа проекта потребуется вложить 1,6 млрд руб. Производительность «Тюменского бройлера» — 32 тыс. т готовой продукции в год. В 2018 году на предприятии планируют увеличить показатели и произвести 38,5 тыс. т.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

​Семья Игоря Бабаева может продать группу.

barnaul.meatinfo.ru

Алтайский край за 11 месяцев текущего года отправил в Монголию 419 партий грузов общей массой почти 8,2 тыс. т., в основном это сельхозпродукты и питание,

lo.meatinfo.ru

Сельскохозяйственный кластер Ленобласти откажется от традиционных для нее овощных культур.

agro2b.ru

Россия не планирует менять объем тарифных квот на ввоз мяса в 2018г.