Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.90
  • 73.13
  • (мск)
  • 18.07.18 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 63 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 117 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 213 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

"Фон Бекон" работает только на охлажденном свежем сырье

Подписаться на новости
20.09.2017

В этом году исполняется 25 лет одному из ведущих предприятий по производству колбас и полуфабрикатов в Самарской области - компании "Фон Бекон".

За четверть века продукция компании завоевала множество престижных медалей и дипломов, однако главной наградой стали признание и уважение покупателей.

Наверняка каждый из нас, стоя перед прилавком с колбасами, хоть раз задавался вопросом - как найти натуральную колбасу, изготовленную из свежего местного мяса? Ответ очевиден - для этого достаточно выбрать продукт под маркой "Фон Бекон". В отличие от многих других производителей, это предприятие с первого дня работает только на охлажденном свежем сырье - здесь имеется собственная бойня, куда привозят скот с ведущих ферм и свинокомплексов Самарской области.

"Жители губернии уже 25 лет выбирают продукцию "Фон Бекон". Для нас это стимул развиваться и двигаться вперед. Наша главная задача - кормить людей вкусной, качественной натуральной продукцией, поэтому мы огромное внимание уделяем качеству сырья. Все поставщики мяса - исключительно проверенные местные производители. Поэтому вы можете быть уверены, что, покупая продукцию "Фон Бекон", вы участвуете в возрождении сельского хозяйства Самарской губернии", - подчеркнул генеральный директор ООО "Бекон" (ТМ "Фон Бекон"), заслуженный работник сельского хозяйства Самарской области Алексей Никитин.

На предприятии не скрывают секретов производства вкусной и качественной продукции. Кроме свежего местного сырья, для производства "правильной" колбасы очень важны грамотная обвалка мяса и его распределение по сортам. На "Фон Беконе" используют традиционную немецкую технологию обвалки и сортовой подбор, который позволяет определить оптимальное сырье для каждого вида продукции. Чтобы не отставать от колбасной "моды", сотрудники предприятия регулярно отправляются на обучение в Германию, а мастера оттуда приезжают на Самарскую землю. Для производства колбас и деликатесов используется современное импортное оборудование.

Не удивительно, что именно "Фон Бекон" по праву можно назвать местным законодателем колбасной "моды" - так, эта торговая марка впервые познакомила самарцев с настоящими "Ганноверскими" сосисками и многими другими деликатесами. Сегодня производитель радует жителей губернии обширной линейкой вкуснейшей натуральной продукции - только ассортимент колбас и мясных деликатесов насчитывает более 120 наименований! Кроме производства полюбившегося самарцам ассортимента, "Фон Бекон" регулярно выпускает на рынок вкусные новинки, например, не имеющие аналогов на самарском рынке "Язык в сметанном соусе", грудинка "Пикантная" и многие другие. Несколько новых вкусных деликатесов предприятие, по традиции. представит на XIX Поволжской агропромышленной выставке-2017 в пос. Усть-Кинельский.

"Сегодня большим спросом пользуются колбаса, изготовленная по ГОСТу, сырокопченые колбасы, колбаски для гриля и барбекю, но в особенности натуральные мясные деликатесы и полуфабрикаты", - говорит Алексей Никитин.

Наряду с натуральными мясными деликатесами, сегодня среди самарцев растет спрос на продукцию из курицы. Откликаясь на потребности покупателей, полтора года назад "Фон Бекон" открыл линию по производству нежных диетических деликатесов из мяса птицы. Сегодня в линейке предприятия - четыре вида куриных рулетиков (с перцем, паприкой, грибами и сыром), буженина, сосиски и колбасы из курицы. Любители рыбных деликатесов тоже найдут среди линейки "Фон Бекон" продукцию по душе - рыбный ассортимент насчитывает более 70 наименований! А те самарцы, которым насыщенный ритм жизни не позволяет уделить много времени кулинарии, уже давно по достоинству оценили выпускаемые "Фон Беконом" натуральные полуфабрикаты ручной лепки.

Источник: samara.meatinfo.ru
Похожие новости
18.07.2018

Свежий урожай овощей, молочную продукцию, полуфабрикаты из курицы, говядины, индейки и рыбы привезут тюменские производители на сельхозярмарки на Ямал и в Югру. Так, 7 и 8 сентября продукцию, выращенную на тюменской земле, представят в Новом Уренгое и Тарко-Сале, а 21 и 22 сентября ярмарки пройдут в городах Надым и Губкинский.

Тюменский агропром уже достаточно хорошо зарекомендовал себя в округах. За последние годы только на Ямале прошло 76 ярмарок, на которых реализовали более 900 тонн продуктов. В 2018 году ямальцы приобрели 39 тонн продукции из Тюменской области. Традиционно, высоким спросом пользуется молочная продукция "Тобольского гормолзавода", тюменских "Золотых лугов". Полюбились жителям Ямала и полуфабрикаты, и колбасы "Ишимского мясокомбината". Яйца и птица птицефабрик "Боровской" и "Пышминская" - заняли достойное место в меню северян.

"Основной положительный эффект от проведения выездных ярмарок для округа – это насыщение его продовольственного рынка качественными, безопасными отечественными товарами", - рассказал в интервью "Север-Пресс" заместитель директора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ярмарки также стартуют в сентябре. В 2018 году они уже проводились в Когалыме, Лангепасе, Нягани и Югорске. Всего, за четыре года в разных городах Югры были организованы 84 выездные ярмарки.

Из Тюменской области на Север везут говядину, крольчатину, птицу, субпродукты, рыбные пресервы, копчености, мясные деликатесы, а также овощи, молочные продукты, сыры, сливочное и рапсовое масло, мед, конфеты, варенье и чай.

Помимо широкого ассортимента свежих и экологически чистых продуктов (нужно отметить, что качеству продуктов питания в Тюменской области региональные власти уделяют особое внимание – большинство продуктов поставляется в школьные столовые и детские сады, больницы и другие социальные учреждения), тюменцы привлекают северян гибкой ценовой политикой. Производители уже убедились, что хороший товар по приемлемым ценам найдет своего покупателя, что важно – постоянного.

"Сегодня объемы производства продукции агропромышленного комплекса таковы, что товарами достаточно широкой номенклатуры можно снабдить несколько регионов. Поэтому мы должны расширить практику выездных торговых ярмарок тюменских производителей в северные города. Как показывает опыт, они пользуются большой популярностью, особенно в период осенних заготовок", - отмечает Александр Моор.

Сейчас так же рассматривается вопрос о создании торговых представительств в округах. Это позволит выйти на северный рынок небольшим производителям, частным фермерским хозяйствам юга области.

Источник: t-l.ru
17.07.2018

Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о том, что достигнуто соглашение о намерениях по приобретению компании «Алтайский бройлер».

«Черкизово» является одной из ведущих российских агропромышленных компаний и занимает лидирующие позиции на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предполагаемое приобретение лежит полностью в русле стратегии развития Группы.

Следуя стратегии динамичного развития бизнеса, Группа «Черкизово» заключила соглашение о намерениях по приобретению одного из крупнейших игроков птицеводческого рынка Сибири АО «Алтайский бройлер». Окончательная сумма покупки актива будет определена сторонами и сделка завершена после проведения юридической и финансовой проверки (due diligence) приобретаемой компании. Сделка подлежит обязательному одобрению Федеральной антимонопольной службой РФ.

В 2017 году на предприятии «Алтайского бройлера» было произведено около 67 000 т в живом весе. Включение в структуру «Черкизово» такого крупного регионального производителя может значительно расширить масштаб деятельности Группы «Черкизово», позволит выйти на рынок Сибирского региона, принесет в портфель компании один из самых сильных и известных брендов Зауралья, упрочит позиции на рынке мяса птицы, а также увеличит долю компании среди отечественных производителей на рынке птицы до 12%.

«Алтайский бройлер» – крупнейший производитель мяса птицы в Алтайском крае и один из крупнейших производителей в Сибирском федеральном округе. Основное направление деятельности предприятия – производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными наградами краевых и региональных конкурсов и выставок, а также экологическим сертификатом, свидетельствующим о повышенной экологической чистоте продукта.

Производительность птицекомплекса позволяет обеспечить жителей Алтайского края и соседних сибирских регионов качественным мясом цыплят-бройлеров. Свою деятельность АО «Алтайский бройлер» начало в 2007 году, в декабре 2008 года была выпущена первая партия продукции. Сегодня это современный птицекомплекс с незамкнутым производственным циклом, в структуру которого входят инкубаторий, комбикормовый завод, четыре площадки откорма бройлеров (расположенные в Зональном районе Алтайского края), завод по убою и переработке мяса птицы (в Бийске).

Птица выращивается на сбалансированных комбикормах собственного производства. В ассортименте около 100 наименований охлажденных и замороженных полуфабрикатов. Продукция, выпускаемая «Алтайским бройлером», любима и востребована покупателями, она продается в крупнейших федеральных и региональных торговых сетях, а также в розничных торговых точках, представленных на территории СФО

Источник: meatinfo.ru
11.07.2018

Порядка 60 процентов молока и молочной продукции, хлебобулочных и мясных изделий на полках магазинов Вологодской области - это товары вологодских производителей, сообщил отдел торговли департамента экономического развития Вологды.

Этому способствовал запуск проекта "Настоящий вологодский продукт" (НВП), полагают эксперты. Он помог региональным продуктам "прорваться" к покупателю, через засилье продукции, которую предлагают федеральные торговые сети. Более 70 предприятий и около 4 тысяч продуктов объединил бренд "НВП", который в этом году отмечает свое пятнадцатилетие.

Большая часть всех выданных сертификатов "НВП" приходится на молочную, кондитерскую, рыбную и мясную продукцию, куриные мясо и яйца - именно те отрасли, которые являются базовыми для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области.

- Мы отправляем наши сертифицированные товары в 60 регионов Российской Федерации и 11 зарубежных стран. Все это говорит о том, что мы встали на траекторию устойчивого развития бренда "Настоящий вологодский продукт", который способствует поддержке товаропроизводителей и сельхозпредприятий региона. Самый важный компонент - это высочайшее качество наших продуктов, - прокомментировал губернатор Олег Кувшинников.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей

www.myaso-portal.ru

​Как сообщают в правительстве региона, до конца этого года будет запущено 11 крупных проектов в сфере АПК, что создаст около двух тысяч рабочих мест

piginfo.ru

Крымстат: за 6 месяцев текущего года на полуострове произвели на 15,5% больше пищевой продукции, чем за аналогичный период прошлого года.

piginfo.ru

Производство мяса в Орловской области в I полугодии снизилось на 1,3%, молока - на 3,9%