Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $59.14
  • 69.47
  • (мск)
  • 13.12.17 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 78 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 41 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 63 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

ABI PRODUCT выпустил тонкие сосиски ТМ "Вязанка"

Подписаться на новости
25.09.2017

Компания ABI PRODUCT расширила ассортимент бренда "Вязанка" и выпустила тонкие сосиски "Венские" и "Французские".

Сосиски «Венские» имеют классический вкус, выпускаются в съедобной оболочке, которую не нужно чистить перед употреблением. Это продукт со своей историей и со своими традициями. Впервые сосиски«Венские» были изготовлены мясником Иоганном Ланером в XVIII веке в Вене, откуда и пошло их название. До сих пор сосиски «Венские» популярны по всему миру.

Сосиски «Французские» - с кусочками индейки. Этот продукт не только вкусный, но и полезный. В мясе индейки очень много железа, а фосфора почти столько же, что и в рыбе.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
07.12.2017

На 1 ноября 2017г. поголовье крупного рогатого скота в сельхозорганизациях Брянской области составляет 434,5 тыс. голов, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу минсельхоза.

За последние три года в АПК Брянской области отмечается положительная динамика развития и увеличения объемов сельскохозяйственного производства.

В регионе активно развивается мясное скотоводство: крупнейший проект в России реализует ООО «Брянская мясная компания» агрохолдинга «Мираторг». Только за последние 3 года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 35%.

За 3 года производство мяса крупного рогатого скота увеличилось вдвое, птицы – в 2,3 раза, свиней – на 18%.

АПК региона в последние годы показывает высокие темпы роста, который обусловлен, в том числе, реализацией крупных инвестиционных проектов. Ощутим тот факт, что Брянская область стала более привлекательна для инвесторов. Этому способствует удобное географическое положение, благоприятные природные условия, наличие крупного узла железнодорожных магистралей, автодорог, собственная сырьевая база, наличие земель.

Стоит отметить, что с приходом крупных инвесторов вложения в аграрный сектор региона увеличились с 1 млрд. рублей в 2006 году до 27,2 млрд. рублей в 2016 году. Все это достигнуто благодаря созданным условиям для ведения сельскохозяйственного бизнеса.

«Радуют успехи в животноводстве. Продолжается рост производства скота и птицы: в этом году на 5%, а в целом за три последних года на 90%. Прирост молочной продукции с 2014 года составил 39%. Таких высоких результатов нашему региону удалось достичь благодаря развитию мясного скотоводство агрохолдингом «Мираторг». В связи с этим по поголовью скота в сельхозпредприятиях Брянская область занимает первое место в России. Только за последние три года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 35% и на 1 ноября 2017 года составило почти полмиллиона голов. «Мираторг» не только увеличивает объемы существующего производства, но и внедряет новые. Уже в этом году ведется строительство кожевенного завода, который является по своему оснащению одним из лучших в мире, и строится он на нашей брянской земле», - заявил Губернатор Александр Богомаз.

Также в сельхозорганизациях растет поголовье птицы и свиней. В агрохолдинге «Охотно» уже сейчас шесть свинокомплексов на 330 тыс.голов, в ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат» — два свинокомплекса на 120 тыс. голов. В ЗАО «Куриное Царство-Брянск» — птицефермы с мощностью более 96 тыс. тонн мяса птицы. В ООО «Брянский бройлер» производительная мощность — 135 тыс. тонн готовой продукции.

Источник: meatinfo.ru
06.12.2017

Объем промышленного производства и переработки мяса индейки составит 7660 тонн в год.

Комиссия по масштабным инвестиционным проектам правительства Новосибирской области одобрила выделение земельного участка в аренду без проведения торгов для создания птицекомплекса по производству и переработке мяса индейки, сообщает Министерство экономического развития региона.

"Члены комиссии единогласно одобрили соответствие проекта критериям реализации масштабного инвестиционного проекта ООО "Инд-Сибирь" по созданию вертикально-интегрированного птицекомплекса по промышленному производству и переработке 7660 тонн мяса индейки живым весом в год с возможностью расширения производительности до 15000 тонн в Колыванском районе Новосибирской области", - говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте министерства.

Департаменту земельных и имущественных отношений региона предписано предоставить компании земельный участок без проведения торгов. Как следует из документов на сайте публичной кадастровой палаты Новосибирской области, этот участок занимает площадь 18 га.

С начала 2017 года инвесторы Новосибирской области получили восемь земельных участков в аренду без проведения торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов и размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения.

Источник: novosibirsk.meatinfo.ru
05.12.2017

Крупный производитель яиц ООО «Липецкптица» войдет в состав сельскохозяйственного перерабатывающего снабженческо-сбытового потребительского кооператива (СПССПК) «Экоптица», сообщает «Абирег», ссылаясь на руководителя одной из компаний.

Факт кооперации изданию подтвердил глава «Экоптицы» Эдуард Кирьянов. Условия совместной работы предприятий он раскрывать не стал. «Произошло слияние на взаимовыгодных условиях – так и пишите. Где можно, объединим производство и будем максимально извлекать из этого финансовую пользу», – заявил господин Кирьянов.

По словам главы «Экоптицы», сделка по кооперации с «Липецкптицей» находится в процессе. Эдуард Кирьянов подчеркнул, что слияние произошло в рамках призыва президента Владимира Путина к сельхозкооперации. Оперативно получить комментарий директора «Липецкптицы» Виктора Трошина не удалось: в течение дня он не ответил на звонки «Абирега».

ООО «Липецкптица» – сельскохозяйственное предприятие по производству продуктов птицеводства и животноводства. Основная продукция компании – яйцо. По данным «СПАРК-Интерфакс», уставный капитал ООО – 10 тыс. рублей. 50% компании принадлежит кипрскому «Истертон Лимитед», 45% – воронежскому ООО «Сельхозпродукт» Виктора Трошина (директор «Липецкптицы»), а оставшиеся 5% – Владимиру Трошину. Выручка в 2016 году составила 1,299 млрд рублей, чистая прибыль – 4,31 млн рублей.

СПССПК «Экоптица» образован в 2010 году. В него входят ООО ПХ «Рудничное», компания «Кузьминки-молоко», ООО «Светлый путь», ООО «Колосс» и ООО «Рудничное» (в составе из учредителей фигурируют Эдуард Кирьянов, Владимир Воронцов, Ван Ден Брук Якобус Йоханнес Герардус Матиас). Основной деятельностью компании является производство мяса цыплят-бройлеров. Владеет собственными инкубаториями, родительским стадом, комбикормовыми цехами, площадками выращивания, цехом убоя и переработки птицы и цехом технических фабрикатов. Также занимается производством другого сельскохозяйственного сырья и его переработкой – производит мясные и молочные продукты. Выручка «Экоптицы» в 2016 году составила 5,67 млрд рублей.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

​Семья Игоря Бабаева может продать группу.

barnaul.meatinfo.ru

Алтайский край за 11 месяцев текущего года отправил в Монголию 419 партий грузов общей массой почти 8,2 тыс. т., в основном это сельхозпродукты и питание,

lo.meatinfo.ru

Сельскохозяйственный кластер Ленобласти откажется от традиционных для нее овощных культур.

agro2b.ru

Россия не планирует менять объем тарифных квот на ввоз мяса в 2018г.