Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.90
  • 73.13
  • (мск)
  • 18.07.18 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 63 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 117 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 213 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

Белоусовская птицефабрика: перспективы экспорта в Китай, ОАЭ и Саудовскую Аравию

Подписаться на новости
06.10.2017

Сейчас экспорт продукции уже налажен с вьетнамскими партнерами.

Сейчас экспорт продукции уже налажен с вьетнамскими партнерами. Пока белоусовские поставщики из Боровского района договорились о поставках 100 тонн продукции в эту страну. Но в планах расширение объемов до 500 тонн. Пока основная группа продуктов в эту страну – субпродукты мяса птицы. На перспективу – отдельные части разделки тушки. Поставки расширятся и за счет ассортимента продуктов глубокой переработки.

Основное направление деятельности предприятия - выращивание бройлеров. Вся продукция экологически чистая, без консервантов и химических добавок. Товаропроизводители предлагают как куриные тушки и субпродукты, так и продукты переработки мяса птицы: колбасы, котлеты, копчения и полуфабрикаты в маринадах и специях.

Дмитрий Власенко, генеральный директор ООО «Птицефабрики в Белоусово»

- Мы ведем переговоры с Саудовской Аравией, Арабскими Эмиратами и Китаем. Для них мы предполагаем поставку своей продукции в «KFC» (сеть ресторанов быстрого питания) по системе халяль. Производственные мощности позволяют нам это делать без проблем, есть резервы.

По словам Дмитрия Владимировича, экспорт составит 30 процентов от собственного производства продукции. Не будет обижен и местный потребитель. Основные клиенты птицефабрики небольшие розничные точки, в которые можно поставить продукцию даже небольшими партиями от трех коробок, региональные торговые сети, рестораны, кафе, гостиницы, детские сады Жуковского района.

- В нынешнем году мы покажем рекордное количество производства мяса,- говорит гендиректор.- Это 12 тысяч тонн! По сравнению с прошлым годом это на 20 процентов больше. При этом надо учесть, что в 2008 году, когда мы начали производство объем производства составлял всего 3000 тонн.

Наша справка:

ООО «Птицефабрика в Белоусово» - сельскохозяйственное предприятие, которое ведет свою историю от Кировской птицефабрики, основанной в 1972 году. Длительное время птицефабрика была известна благодаря производству высококачественного куриного яйца и входила в состав успешно работавшего совхоза «Тарутинский». В начале 2000-х из него была выделена птицефабрика с переориентацией с яичного производства на выращивание бройлеров.

Реконструкцию было решено провести в два этапа. Первый этап включал в себя восстановление действующей площадки, ремонт птичников и полную замену оборудования, ремонт цеха убоя птицы, также с полной заменой оборудования, восстановление инкубатора, ремонт и восстановление инженерной инфраструктуры, создание цеха переработки птицы.

По итогам завершения второго этапа реконструкции, которое началось в 2009 году в Калужской области появится крупный производитель мяса птицы и разнообразной высококачественной натуральной продукции из него, рассчитанной на все категории потребителей.

Источник: kaluga.meatinfo.ru
Похожие новости
17.07.2018

Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, сообщает о том, что достигнуто соглашение о намерениях по приобретению компании «Алтайский бройлер».

«Черкизово» является одной из ведущих российских агропромышленных компаний и занимает лидирующие позиции на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предполагаемое приобретение лежит полностью в русле стратегии развития Группы.

Следуя стратегии динамичного развития бизнеса, Группа «Черкизово» заключила соглашение о намерениях по приобретению одного из крупнейших игроков птицеводческого рынка Сибири АО «Алтайский бройлер». Окончательная сумма покупки актива будет определена сторонами и сделка завершена после проведения юридической и финансовой проверки (due diligence) приобретаемой компании. Сделка подлежит обязательному одобрению Федеральной антимонопольной службой РФ.

В 2017 году на предприятии «Алтайского бройлера» было произведено около 67 000 т в живом весе. Включение в структуру «Черкизово» такого крупного регионального производителя может значительно расширить масштаб деятельности Группы «Черкизово», позволит выйти на рынок Сибирского региона, принесет в портфель компании один из самых сильных и известных брендов Зауралья, упрочит позиции на рынке мяса птицы, а также увеличит долю компании среди отечественных производителей на рынке птицы до 12%.

«Алтайский бройлер» – крупнейший производитель мяса птицы в Алтайском крае и один из крупнейших производителей в Сибирском федеральном округе. Основное направление деятельности предприятия – производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными наградами краевых и региональных конкурсов и выставок, а также экологическим сертификатом, свидетельствующим о повышенной экологической чистоте продукта.

Производительность птицекомплекса позволяет обеспечить жителей Алтайского края и соседних сибирских регионов качественным мясом цыплят-бройлеров. Свою деятельность АО «Алтайский бройлер» начало в 2007 году, в декабре 2008 года была выпущена первая партия продукции. Сегодня это современный птицекомплекс с незамкнутым производственным циклом, в структуру которого входят инкубаторий, комбикормовый завод, четыре площадки откорма бройлеров (расположенные в Зональном районе Алтайского края), завод по убою и переработке мяса птицы (в Бийске).

Птица выращивается на сбалансированных комбикормах собственного производства. В ассортименте около 100 наименований охлажденных и замороженных полуфабрикатов. Продукция, выпускаемая «Алтайским бройлером», любима и востребована покупателями, она продается в крупнейших федеральных и региональных торговых сетях, а также в розничных торговых точках, представленных на территории СФО

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей

www.myaso-portal.ru

​Как сообщают в правительстве региона, до конца этого года будет запущено 11 крупных проектов в сфере АПК, что создаст около двух тысяч рабочих мест

piginfo.ru

Крымстат: за 6 месяцев текущего года на полуострове произвели на 15,5% больше пищевой продукции, чем за аналогичный период прошлого года.

piginfo.ru

Производство мяса в Орловской области в I полугодии снизилось на 1,3%, молока - на 3,9%