Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.90
  • 73.13
  • (мск)
  • 18.07.18 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 63 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 117 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 213 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

"Тюменский бройлер" продолжает модернизацию

Подписаться на новости
09.10.2017

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» - одно из крупнейших предприятий сельскохозяйственной отрасли региона. Модернизация производства здесь не прерывается никогда. Постоянно внедряются новые технологии производства продукции, расширяется ассортимент.

На этой неделе после реконструкции здесь открылся новый птичник, сообщает пресс-служба регионального правительства. Он вмещает 37 тысяч голов птицы и занимает площадь в 1 600 квадратных метров. Здание было построено 29 лет назад и уже не соответствовало требованиям времени. Теперь птицу здесь будут выращивать по современным технологиям.

По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, бройлеров в реконструированном корпусе будут разводить по технологии напольного содержания. Это позволит создать для птиц условия, приближенные к естественным, что поможет добиться увеличения объемов производства высококачественной продукции. Помимо этого, повысится и производительность труда, ведь всеми процессами в реконструированном птичнике теперь будет управлять компьютер.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
18.07.2018

Свежий урожай овощей, молочную продукцию, полуфабрикаты из курицы, говядины, индейки и рыбы привезут тюменские производители на сельхозярмарки на Ямал и в Югру. Так, 7 и 8 сентября продукцию, выращенную на тюменской земле, представят в Новом Уренгое и Тарко-Сале, а 21 и 22 сентября ярмарки пройдут в городах Надым и Губкинский.

Тюменский агропром уже достаточно хорошо зарекомендовал себя в округах. За последние годы только на Ямале прошло 76 ярмарок, на которых реализовали более 900 тонн продуктов. В 2018 году ямальцы приобрели 39 тонн продукции из Тюменской области. Традиционно, высоким спросом пользуется молочная продукция "Тобольского гормолзавода", тюменских "Золотых лугов". Полюбились жителям Ямала и полуфабрикаты, и колбасы "Ишимского мясокомбината". Яйца и птица птицефабрик "Боровской" и "Пышминская" - заняли достойное место в меню северян.

"Основной положительный эффект от проведения выездных ярмарок для округа – это насыщение его продовольственного рынка качественными, безопасными отечественными товарами", - рассказал в интервью "Север-Пресс" заместитель директора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ярмарки также стартуют в сентябре. В 2018 году они уже проводились в Когалыме, Лангепасе, Нягани и Югорске. Всего, за четыре года в разных городах Югры были организованы 84 выездные ярмарки.

Из Тюменской области на Север везут говядину, крольчатину, птицу, субпродукты, рыбные пресервы, копчености, мясные деликатесы, а также овощи, молочные продукты, сыры, сливочное и рапсовое масло, мед, конфеты, варенье и чай.

Помимо широкого ассортимента свежих и экологически чистых продуктов (нужно отметить, что качеству продуктов питания в Тюменской области региональные власти уделяют особое внимание – большинство продуктов поставляется в школьные столовые и детские сады, больницы и другие социальные учреждения), тюменцы привлекают северян гибкой ценовой политикой. Производители уже убедились, что хороший товар по приемлемым ценам найдет своего покупателя, что важно – постоянного.

"Сегодня объемы производства продукции агропромышленного комплекса таковы, что товарами достаточно широкой номенклатуры можно снабдить несколько регионов. Поэтому мы должны расширить практику выездных торговых ярмарок тюменских производителей в северные города. Как показывает опыт, они пользуются большой популярностью, особенно в период осенних заготовок", - отмечает Александр Моор.

Сейчас так же рассматривается вопрос о создании торговых представительств в округах. Это позволит выйти на северный рынок небольшим производителям, частным фермерским хозяйствам юга области.

Источник: t-l.ru
06.07.2018

Холдинг «Русском-Агро» вложил в предприятие 350 млн рублей.

5 июля Александр Бурков побывал в Кормиловском районе, где открыл вторую очередь комбикормового завода агрохолдинга «Руском-Агро», специализирующегося на выращивании свиней. Инвестиции в новое производство составили 350 млн рублей, на заводе будет выпускаться около 20 видов кормов различной рецептуры.

С пуском второй очереди комбикормового завода агрохолдинг увеличил мощности по производству кормов до 180 тысяч тонн в год и обеспечил потребности своих животноводческих комплексов в Омской и Тюменской областях.

– Для нас это знаковый проект, – сказал председатель совета директоров ООО «Руском-Агро» Темури Латария. – Поголовье свиней и объемы производства птицы значительно выросли, и мы стремились к полному обеспечению кормами своих предприятий. Открытие второй очереди завода дает такую возможность.

Реализации проекта способствовали налоговые преференции, предоставленные областью агрохолдингу. Темури Латария и в дальнейшем рассчитывает на такую поддержку. В его планах строительство дополнительных элеваторных мощностей, что позволит увеличить объемы закупа зерна у омских аграриев.

Александр Бурков обратил особое внимание на то, что в «Руском-Агро» выстроен полный цикл реализации бизнес-проекта, который был обеспечен финансовыми и материальными ресурсами исключительно российских компаний.

Источник: www.myaso-portal.ru
15.06.2018

Китайские партнёры заинтересованы в увеличении объёмов импорта мясной продукции из Приморья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на краевую администрацию.

Напомним, врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко находится с официальным визитом в Китае, где он встретился с бизнесменами провинции Цзилинь. Главной темой одной из встреч стало участие китайских партнеров в развитии сельскохозяйственного кластера в Приморском крае.

Представители более десяти агропромышленных компаний присутствовали на встрече с российской стороной. Со слов заместителя директора департамента коммерции провинции Цзилинь Лю Найцзюнь, многие из этих китайских компаний уже воплощают в жизнь свои проекты в Приморье. Но также есть и те, кто только планирует развивать этот вид партнёрства.

Андрей Тарасенко представил партнёрам основные направления для возможного успешного взаимодействия. Китайцам предложили поучаствовать в создании тепличного хозяйства, разведении виноградников, строительстве зверофабрик, а также выращивании риса в Приморье. Ещё одна перспективная сфера – реализация мясной продукции.

Отмечено, что на сегодняшний день крупнейший приморский агропромышленный комплекс ООО «Группа компаний «Русагро», создающая в ТОР «Михайловский» животноводческий кластер, ищет партнёров для поставок мяса. Компания завершает строительство первой очереди свинокомплекса на миллион голов, этот объём полностью обеспечит свининой не только Приморье, но и соседние регионы.

В связи с этим, «Русагро» готов поставлять сырье на китайские перерабатывающие заводы, чтобы там могли делать собственные мясопродукты. Также компания готова поставлять бутилированное подсолнечное масло.

Помимо этого в планах реализация проектов по созданию молокоперерабатывающего комплекса и мощностей по выращиванию птицы.

Яньбяньская корпорация по международной торговле «Вэйфэн» хотела бы закупать крупный рогатый скот в крае. Представители сельхозпредприятий выразили заинтересованность в реализации проектов в сфере растениеводства.

Андрей Тарасенко отметил, что руководство края готово оказывать партнёрам поддержку.

«Мы заинтересованы в развитии сотрудничества с вами. Будем помогать в реализации каждого проекта», – сказал Тарасенко.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей

www.myaso-portal.ru

​Как сообщают в правительстве региона, до конца этого года будет запущено 11 крупных проектов в сфере АПК, что создаст около двух тысяч рабочих мест

piginfo.ru

Крымстат: за 6 месяцев текущего года на полуострове произвели на 15,5% больше пищевой продукции, чем за аналогичный период прошлого года.

piginfo.ru

Производство мяса в Орловской области в I полугодии снизилось на 1,3%, молока - на 3,9%