Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $58.71
  • 69.40
  • (мск)
  • 14.12.17 (чтв)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 76 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 41 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 11 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 63 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

"Черкизово" - в Абхазии

Подписаться на новости
12.10.2017

Первая пробная партия из четырех тонн мясной продукции "Черкизово" поступила на абхазский рынок в августе 2017 года.

Более 18 тонн замороженной продукции из мяса птицы компании "Черкизово" поступило на рынок Абхазии, рассказал Sputnik торгпред России в Абхазии Владимир Некрасов.

"Мы хотели, чтобы потребитель в Абхазии получил новый, качественный продукт. Сперва мы начали поставлять замороженное мясо курицы. Затем, промониторив рынок Абхазии, узнали, что мясо индейки пользуется большой популярностью. Поэтому вслед за курицей мы решили поставлять мясо индейки. И вот, собственно абхазский потребитель уже может покупать замороженную индейку", — прокомментировал торгпред.

Торговый дом "Черкизово" поставляет абхазскому потребителю порядка 10 наименований продуктов из индейки и 15 – из курицы.

"Представлен весь ассортимент по разделке, начиная от печени и сердца, заканчивая филе. Черкизовская продукция соответствует ГОСТу, то есть она не напичкана всякими химикатами. Если разморозить тушу, то воды не остается", — сказал Некрасов.

По его словам, ассортимент российского предприятия пользуется популярностью в Абхазии.

"Впервые замороженную курицу мы привезли в августе этого года. Ее привезли порядка четырех тонн. Люди начали пробовать, им понравилась. Продукция сразу же ушла", — подчеркнул Некрасов.

Сейчас компания "Южные связи" разрабатывает механизм доставки охлажденной мясной продукции.

"Нужно так выстроить логистику, чтобы максимально быстро поставлялась продукция на абхазский рынок, потому что сроки хранения "охлажденки" небольшие. И, конечно, продукция обязательно должна быть качественной", — прокомментировал торгпред.

Торговое представительство России организовывает бизнес-миссии для российских компаний в Абхазии, чтобы продвигать российские товары в республике.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
13.12.2017

Алтайский край за 11 месяцев текущего года отправил в Монголию 419 партий грузов общей массой почти 8,2 тысячи тонн, в основном это сельхозпродукты и питание, сообщает во вторник минсельхоз региона.

По данным министерства, сотрудничество между Алтайским краем и Монголией ведется на постоянной основе. В 2017 году в эту страну Алтайский край экспортировал корма, сельхозкультуры, сыворотку молочную, крупы и хлопья зерновых, муку, масло растительное, яйца, мороженое и другие виды сельхозпродукции и продуктов питания.

"За 11 месяцев в Монголию отправлено 419 партий грузов общей массой почти 8242 тонны. Большим спросом у зарубежных партнеров пользуются корма алтайского производства — отруби, кормосмесь, комбикорма. В общем объеме реализации они занимают основную долю", — говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что договоренности о поставках кормов в пострадавший в этом году от засухи Ховдский аймак были достигнуты в августе этого года во время рабочей встречи главы региона Александра Карлина с губернатором Ховдского аймака Монголии Дамдином Галсандондогом.

Помимо кормов, продуктов питания Алтайский край экспортирует сельскохозяйственные культуры. В этом году в Монголию отгружают продовольственные овес и просо, лен, рапс, сою. В декабре наряду с обозначенными видами продукции регион реализовал в Монголию племенной скот мясной продуктивности. Продажу осуществили два племенных хозяйства края — "Промышленный" Бийского района и "Колос" Локтевского района.

Источник: barnaul.meatinfo.ru
07.12.2017

Власти Московской области рассматривают возможность создания в регионе предприятия для переработки масличных культур и реализации его продукции на рынке Индии. Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин в интервью ТАСС.

"С индийскими коллегами мы обсуждаем предприятие по производству и дальнейшей переработке масличных культур, чтобы потом поставлять продукцию на рынок Индии", - сказал он.

Также среди новых иностранных инвестиций в агропромышленный сектор Подмосковья Разин назвал молочно-мясной проект с Ираном. "У нас уже реализуются интересные проекты с коллегами из Ирана в молочном животноводстве, птицеводстве и переработке продукции АПК", - напомнил он.

При этом, по его словам, несколько предприятий, расположенных в Московской области, сейчас готовятся выйти на новые экспортные рынки. "Дмитровский молочный завод" активно смотрит на рынок Китая, участвует во всевозможных выставках и прорабатывает возможность поставлять туда мороженое и напитки на базе молочной сыворотки", - сказал Разин.

Министр также сообщил, что власти региона получили запрос от стран Юго-Восточной Азии на поставки субпродуктов птицы, а также свинины. "Документальное сопровождение входа на китайский рынок достаточно тяжелое, но несколько предприятий Московской области этой работой озадачены, в том числе компания "Элинар-Бройлер" и ГК "Черкизово", - отметил министр.

Также Минсельхозпрод Подмосковья начал обсуждать возможность экспорта агропромышленной продукции в ближнее зарубежье, например, в Азербайджан, через оптово- распределительные центры области. "Существующие железнодорожные пути позволяют привозить товары оттуда в Подмосковье и экспортировать обратно в том числе молочную продукцию из Московского региона", - пояснил Разин.

Источник: agro2b.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

Пока в Евросоюзе несколько месяцев продолжалось расследование по поводу яиц, загрязненных пестицидом фипронилом, цена на них с середины лета выросла почти на 70%

www.myaso-portal.ru

До конца года предполагается произвести 1,5 млн яиц, в 2018г. — 136 млн.

barnaul.meatinfo.ru

Алтайский край за 11 месяцев текущего года отправил в Монголию 419 партий грузов общей массой почти 8,2 тыс. т., в основном это сельхозпродукты и питание,

lo.meatinfo.ru

Сельскохозяйственный кластер Ленобласти откажется от традиционных для нее овощных культур.