Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.53
  • 75.92
  • (мск)
  • 17.10.18 (ср)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 59 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 81 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 50 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 81 млн.р.
0
30
60
90
120
150
180
0
млн руб/неделя

«Мираторг» планирует поставить в Саудовскую Аравию мясо на $50 млн в 2018г.

Подписаться на новости
03.11.2017

Агропромышленный холдинг "Мираторг" планирует в 2018 году поставить в Саудовскую Аравию мясо и готовые изделия на 50 миллионов долларов, сообщил в эфире телеканала "Россия-24" президент компании Виктор Линник.

"Мы надеемся, что уже до конца года мы начнем поставки российской говядины, мяса птицы и готовых изделий. В следующем году ожидаем примерно объемов в 50 миллионов долларов. Но это, еще раз повторюсь, – начало, потому что рынок интересный", - сказал он. Россельхознадзор 1 ноября сообщил, что Россия может в ближайшее время начать поставки говядины, мелкого рогатого скота, птицы и их субпродуктов в королевство. В сентябре управление Саудовской Аравии по продовольствию сняло запрет на поставки из России говядины, баранины, козлятины, мяса птицы и яиц, а также переработанной мясной продукции.

Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году, осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов. В Калининградской области АПХ "Мираторг" реализует проект по разведению высокопродуктивного поголовья коров мясных пород (Абердин-Ангус). Холдинг содержит поголовье в 315 тысяч голов на фермах в Брянской области. Основные владельцы — Виктор и Александр Линники.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
16.10.2018

Агрохолдинг «ДолговГрупп» построит в Калининградской области завод по переработке яиц. Мощность предприятия составит 750 тыс. яиц в день (273,75 млн в год). О строительстве и запуске нового объекта объявили на выставке «Золотая осень-2018».

Завод будет изготавливать пастеризованный яичный белок/желток, меланж и яичный порошок. Сухие яичные продукты в первую очередь отправятся в Азию, Европу и Америку, сообщил соучредитель холдинга Александр Долгов.

ТАСС пишет, что в новое предприятие будет инвестировано €10 млн.

Самообеспеченность Калининградской области по яйцу составляет 85%, привела данные министр сельского хозяйства региона Наталья Шевцова.

Как пишет REGNUM, в «ДолговГрупп» входит птицефабрика «Гурьевская» - в области больше никто не специализируется на производстве товарных яиц. В 2017 году предприятие выдало 180,8 млн штук.

Источник: meatinfo.ru
16.10.2018

АПХ «Мираторг», лидер мясной отрасли России, произвел более 89 тысяч тонн высококачественного мяса птицы за 9 месяцев 2018 года, что на 3% превышает аналогичный показатель 2017 года.

«Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала свыше 25 млрд рублей в создание вертикально-интегрированного производства «от поля до прилавка» мощностью более 117 тысяч тонн продукции в год. Высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок на зарубежные рынки. Предприятие регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных, торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.

Рост производства обусловлен увеличением поголовья птицы, а также мерами по повышению эффективности и внедрением передовых технологий на всех этапах деятельности предприятия. Сегодня высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Агрохолдинг регулярно инвестирует в модернизацию технологических линий, расширение ассортиментного портфеля, улучшение действующих рецептур продуктов в соответствии со вкусами покупателей, а также увеличение сроков хранения охлажденной продукции без использования консервантов. С начала года компания запустила производство котлет из нежного мяса птицы с начинками из натуральных ингредиентов – сыра, грибов, картофеля, сливочного масла и других продуктов, а также стрипсы в хрустящей панировке.

«Непрерывность технологического цикла - от приемки птицы до упаковки конечного продукта, уникальный для отрасли уровень автоматизации производства, гарантированное соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей. Приобретая товар, наши покупатели могут быть уверены в том, что они выбирают безопасный продукт, произведенный с заботой и вниманием», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: mcx.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

«Краснояружский бройлер» позволит с избытком обеспечить группу инкубационным яйцом

kvedomosti.ru

РФ может увеличить продовольственный экспорт в ЮАР за счет поставок готовой продукции, а также - орехов, рыбы, мяса птицы, слабоалкогольных напитков и растительного масла

mcx.ru

На Домбровской гусеводческой ферме ООО «Племптицезавод Благоварский» сегодня насчитывается порядка 20 тыс. гусей различных пород

mo.meatinfo.ru

Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016г. показала, как изменилась ситуация в животноводстве региона за последние 10 лет