Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.36
  • 75.55
  • (мск)
  • 21.01.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 78 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 36 млн.р.
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

"Тюменский бройлер" планирует увеличить выпуск продукции

Подписаться на новости
07.11.2017

Птицефабрика "Тюменский бройлер" планирует на 20% увеличить производство готовой продукции к 2020 году.

Об этом сообщили в департаменте АПК Тюменской области.

Рост производства станет возможным за счет строительства шести корпусов откорма птицы. Это позволит предприятию ежегодно выпускать около 38,5 т готовой продукции. В 2016 году "Тюменский бройлер" произвел 32 т продуктов из мяса птицы.

На реализацию инвестпроекта компания потратит более 700 млн рублей. Руководство предприятия обратилось к депутатам Тюменской областной думы с просьбой о предоставлении субсидий. Этот вопрос будет решаться при рассмотрении бюджета региона на 2018-2020 годы.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
24.12.2018

Для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» 2018 год стал знаковым – на ее территории появилось три современных корпуса и новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.

Как сообщает директор птицефабрики Оксана Величко пресс-службе правительства Тюменской области, проект стал возможен благодаря поддержке областных властей.

«Сейчас уже можно говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам. Наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом», – поясняет директор птицефабрики Оксана Величко.

Еще одной новинкой стала линия по выпуску котлет – сейчас на производстве выпускается 50-60 тонн данной продукции.

«В будущем у нас появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет», – говорит директор птицефабрики.

Источник: www.myaso-portal.ru
09.11.2018

Займ предоставлен на 8 лет. Средства будут направлены на финансирование модернизации производства тюменской птицефабрики.

АО "ПРОДО Тюменский бройлер" привлекает средства для реализации долгосрочной инвестиционной программы, которая позволит увеличить мощность предприятия на 20%. В течение трех лет на птицефабрике будут построены шесть новых корпусов и реконструированы существующие объекты инфраструктуры, будет закуплено новое оборудование.

"Сотрудничество с одним из лидеров агросектора – Группой "ПРОДО" – имеет особое значение для Росбанка. Развитие "ПРОДО Тюменского бройлера" оказывает прямое влияние на качество жизни в регионе, и мы рады способствовать успешной реализации инвестиционной программы предприятия. Наше сотрудничество развивается с конца 2017 года как по линии кредитования по стандартным условиям, так и в рамках Программы льготного кредитования Министерства сельского хозяйства РФ. В частности, в 2018 году с предприятиями холдинга по программе Министерства было заключено 8 кредитных договоров на общую сумму 3 млрд рублей. Мы надеемся продолжить нашу совместную работу с Группой и способствовать ее дальнейшему развитию и модернизации производства", – подчеркнул Евгений Ильин, старший вице-президент Росбанка.

"ПРОДО Тюменский бройлер" – одна из крупнейших птицефабрик Тюменской области, давно завоевавшая крепкие рыночные позиции. "Модернизация предприятия имеет огромное значение. Она позволит увеличить объемы выпуска продукции, эффективность работы, повысить степень автоматизации производства. Также появятся новые рабочие места для местных жителей и заметно вырастет объем налоговых отчислений, – говорит директор АО "ПРОДО Тюменский бройлер" Оксана Величко. – А в успехе реализации инвестиционных проектов решающую роль играют сильные и надежные партнеры, каковым является Росбанк".

Группа "ПРОДО" – один из крупнейших российских агропромышленных холдингов на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах.

Источник: meatinfo.ru
06.11.2018

Как передаёт пресс-служба Уральского главного управления Центрального банка РФ, продовольственная инфляция в сентябре 2018 года выросла до 1,6% с 1,2% в августе, инфляция услуг — до 3,4% с 2,9%. В то же время по группе непродовольственных товаров инфляция не изменилась относительно августа — это связно преимущественно с ограниченным ростом спроса.

— Наибольший вклад в ускорение инфляции на продовольственном рынке внесли продукты из мяса (куры, свинина, колбасы), что, по информации производителей, вызвано ростом цен на корма, витаминные и лекарственные добавки для животных и птиц, — отмечают в Центробанке. — По тем же причинам подорожали яйца, цены на которые в 2017 году в основном снижались. Кроме того, в сентябре этого года возобновился рост цен на сахар. Плодоовощная продукция, рыба, макароны и крупа в указанный период подешевели, и это замедлило рост инфляции.

Значительно (на 10-15%) подорожали услуги высшего и среднего профессионального образования во всех регионах, за исключением Челябинской и Курганской областей, где более заметный рост был в минувшем году.

— Ослабление рубля в августе повлияло на стоимость услуг зарубежного туризма — в годовом сопоставлении она выросла на 7,4%, — уточняют в ЦБ. — Инфляция на Урале ускорилась ещё и за счёт того, что в сентябре 2018 года сезонное снижение цен на услуги пассажирского железнодорожного транспорта было меньшим, чем годом ранее.

Добавим, что самая высокая инфляция в группе непродовольственных товаров сохранилась на табачные изделия и стройматериалы — эти товары в сентябре текущего года продолжали расти в цене. В свою очередь цены на моторное топливо оставались неизменными, а вот цены на средства связи и телерадиотовары снизились на 0,1% и 0,4% соответственно.

По данным Банка России, для большинства регионов Урала уровень инфляции был ниже общероссийского значения — 3,4%. В Свердловской области инфляция составила 2,8%, в Челябинской — 2,8%, в Тюменской — 2,1%, в Республике Башкортостан — 3,1%, в Пермском крае — 2,5%, в Оренбургской области — 3,1%.

При этом в Курганской области уровень инфляции несущественно превысил общероссийский — 3,6%.

Новости рынка

meatinfo.ru

Страны ЕАЭС стали основными экспортерами пищевой сельхозпродукции в РФ в январе

mcx.ru

По итогам прошлого года в Пензенской области наблюдается положительная динамика развития отрасли животноводства

piginfo.ru

Д.Патрушев: по итогам 2018г. поставки российского продовольствия на японский рынок выросли на 30%, достигнув $385 млн

kvedomosti.ru

«Комос Групп»: основной особенностью новой линейки продукции станет то, что 9 яиц категории С1 в квадратной упаковке 3х3 в торговых сетях будут продаваться по цене за 8 штук