Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.90
  • 73.13
  • (мск)
  • 18.07.18 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 63 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 117 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 213 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

Мясной продукции под маркой «Индолина» производится больше

Подписаться на новости
10.11.2017

Мясной продукции под маркой «Индолина» производится с каждым месяцем на 2-4 тыс тонн больше, что составляет от 30 до 50 процентов роста к аналогичному предыдущему периоду.

Это связано с активным освоением построенных производств и объектов, мощности которых позволят выпускать 150 тыс тонн мяса индейки в год, а затем – при модернизации – и в несколько раз больше.

- Наше новое мясоперерабатывающее производство увеличивает темпы с каждым днем. Сегодня мы уже можем производить 400 тонн в сутки, - комментирует глава агрохолдинга Вадим Ванеев, - в декабре планируем выйти на 12 тыс тонн мяса индейки в месяц - столько в России в месяц не производил никто. В начале наших проектов мы столько же производили за год. Тогда нам никто не верил, а потребление индейки в России составляло 76 граммов на человека. Теперь, когда у нас есть построенное с нуля масштабное производство и колоссальный опыт - такое ощущение, все стали экспертами и хотят быть лидерами. Странно, что некоторые не хотят понять простую вещь: спрос уже так расти, как раньше, не будет. Многие просто опоздали. Стать лидером и удержать лидерство – не одно и то же. Посмотрим. В народе не зря говорят: за одного битого двух небитых дают.

Как известно, в декабре прошлого года мясоперерабатывающее производство компании вышло на объемы в 500 тонн в сутки.

В течение 2017 года предприятие много месяцев находилось на карантинных мероприятиях.

С июля возобновляется темп производства: в октябре произведено 8 тыс тонн продукции.

Поголовье восстановлено и составляет более 3 млн голов птиц.

«Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.

СПРАВКА

Компания «Евродон» производит продукцию из мяса индейки под маркой «Индолина» с 2006 года.

Масштабные производственные объекты построены с нуля в Ростовской области и сегодня уже позволяют компании производить 150 тыс тонн мяса индейки в год.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
16.07.2018

Мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» в Цхинвале начал поставлять в Россию свою продукцию под маркой «Нартские». Группа «Евродон», запустившая этот проект, поставляет сырье для изготовления мясной продукции из Ростовской области – пока местные животноводы не могут удовлетворить потребности производства.

С июля 2017 года здесь произведено 100 тонн продукции из мяса говядины, индейки и утки. Предприятие планирует постепенно наращивать объемы производства. В прошлом году это были 60 тонн продукции, а уже в 2019 году максимальная загрузка предприятия позволит выпустить 600 тонн.

Продукцию из Южной Осетии собственным транспортом вывозят в Россию. В планах – занять часть рынка Северной Осетии, Ставропольского и Краснодарского края, Ростовской области. По стратегии, в будущем половину продукции будут оставлять для реализации внутри республики.

Продукцию под маркой «Нартские» можно приобрести в магазинах фирменной сети «Мясной градус» в Шахтах, Новочеркасске, Ростове-на-Дону. Технологи применяют уникальную рецептуру из мяса индейки, утки и говядины. Ассортимент насчитывает десятки видов продукции – копченые, полукопченые, вареные колбасы, ветчины и пр.

Площадь производственного комплекса в Цхинвале составляет 4500 кв. метров. Как отмечал генеральный директор «Евродона» Вадим Ванеев, проект позволит наладить сбыт для местных фермеров. В создание производства было вложено более 150 млн рублей. Строительство длилось около полутора лет – в сентябре 2015 года был заложен первый камень, а уже в марте 2017 года состоялся торжественный запуск предприятия.

Источник: agro.ru
Новости рынка

t-l.ru

Тюменский агропром готовится отправить на Ямал и в Югру свежий урожай овощей

www.myaso-portal.ru

​Как сообщают в правительстве региона, до конца этого года будет запущено 11 крупных проектов в сфере АПК, что создаст около двух тысяч рабочих мест

piginfo.ru

Крымстат: за 6 месяцев текущего года на полуострове произвели на 15,5% больше пищевой продукции, чем за аналогичный период прошлого года.

piginfo.ru

Производство мяса в Орловской области в I полугодии снизилось на 1,3%, молока - на 3,9%