Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.79
  • 73.69
  • (мск)
  • 21.06.18 (чтв)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 52 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 40 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 12 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 33 млн руб
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Самарская ПФ хочет ₽6 млрд, чтобы стать крупнейшей в Поволжье

Подписаться на новости
17.11.2017

Птицефабрика в Самарской области хочет привлечь 4 млрд рублей банковских кредитов и 2 млрд собственных средств для расширения производства.

О планах привлечь масштабные инвестиции в проект заявил гендиректор "Тимашевская птицефабрика" Андрей Пивнов в ходе думских слушаний в Самарской губернской думе.

По его словам, на данный момент предприятие выпускает 30 тыс. тонн мяса птицы в год. После привлечения инвестиций мощность фабрики составит 100 тыс. тонн в год.

Первый этап программы по расширению производства уже полностью реализован. Второй потребует 6 млрд вложений, которые пойдут на строительство новых производственных площадок. Из них 4 млрд рублей планируется привлечь с помощью банков, еще 2 млрд составят собственные средства предприятия.

Руководство предприятия просит депутатов и правительство региона предусмотреть в бюджете на следующий год возмещение части расходов на покупку оборудования. В конце следующего года, по расчетам менеджмента фабрики, она превратится в самый крупный птицеводческий комплекс Приволжского федерального округа.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
21.06.2018

Линию по переработке мяса птицы планирует запустить через месяц резидент ТОСЭР «Набережные Челны» ООО «Чишмэ». Об этом сообщил «БИЗНЕС Online» заместитель руководителя исполкома Челнов по вопросам развития ТОСЭРа Эльдар Тимергалиев.

«Компания ведет подготовку к производству очень активно, а в будущем рассчитывает открыть новые направления», — добавил Тимергалиев.

Напомним, «Чишмэ» зашла в ТОСЭР с заявкой на переработку не только мяса птицы, но и рыбы осенью прошлого года, изначально определив сроком запуска производства второй квартал текущего года. Общие инвестиции резидента составят 176,7 млн рублей, из которых 101 млн рублей — объем капитальных вложений. Компания примет на работу 78 человек. Производство проектной мощностью 3,7 тыс. т продукции в год готовится к запуску на территории ПК «Камский» в районе первой автодороги.

Компания Ильмира Валиуллина закупает лососевые породы рыбы в Карелии и Санкт-Петербурге, кур — в Челябинске и на территории Татарстана. Готовая продукция будет поставляться в федеральные торговые сети, кроме того, полуфабрикаты из рыбы и птицы пойдут в заведения общепита для приготовления блюд японской кухни.

Источник: kazan.meatinfo.ru
20.06.2018

Сертификат «Халяль» подтверждает соответствие выпускаемой продукции санитарно-гигиеническим, технологическим, религиозным требованиям и выдается после тщательного изучения экспертами всех стадий производства халяльных продуктов на предприятии, а также условий хранения, расфасовки и транспортировки.

Основным поставщиком продукции является ООО «Сибирские колбасы».

«Не так давно было принято решение организовать отдельный производственный комплекс по изготовлению продукции стандарта «Халяль». Колбасы и полуфабрикаты производятся по всем исламским нормам под контролем Духовного Управления Мусульман Омска и Омской области».

Пономарева Ю.И., Главный технолог ООО «Сибирские колбасы»

Производственный комплекс, расположенный в Старом Кировске, включает в себя цех убоя и цех переработки, занятые изготовлением мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов.

Специалисты отслеживают условия содержания и кормления животных и птицы, выращиваемых для убоя, а также качества и состава кормов для них. Убой, обработка и разделка туш выполняются опытными мастерами. В приготовлении колбас, деликатесов и охлажденных полуфабрикатов используется только сертифицированное мясное сырье, специи, оболочки и другие ингредиенты, происхождение и состав которых не вызывает сомнений.

Тщательное соблюдение санитарных норм и правил стандарта «Халяль» гарантирует, что в продукт не попадут запрещенные компоненты.

На открытии магазина присутствовали представители духовенства Омска и Омской области.

«В нашем регионе это первый такой халяльный магазин. Надеемся, что сеть «Мясная лавка «Сибирские колбасы» формата «Халяль» будет активно развиваться, так как на сегодняшний день есть большая потребность в такой продукции».

Бота Хаджи Бакулин

Муфтий Духовного Управления Мусульман Омска и Омской области

Ассортимент продукции подобран специально для мусульман: охлажденные баранина, конина, говядина, индейка, курица, а также колбасы и деликатесы, приготовленные по домашним рецептам.

Доставка продукции осуществляется ежедневно, что дает возможность покупателям всегда приобретать только свежее охлажденное мясо.

Опытные продавцы всегда готовы оказать внимание каждому покупателю и проконсультировать при выборе продукта. В лавке действует бесплатная дополнительная услуга – измельчение охлажденного бескостного мяса в фарш. Стоит отметить и удобный график работы магазина: ежедневно с 10 утра до 9 вечера.

Источник: omsk.meatinfo.ru
18.06.2018

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление № 679 о расширении ТОСЭР «Хабаровск». В границы этой территории дополнительно включены 11 земельных участков, расположенных на территории района имени Лазо, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Согласно документу на новых площадках ТОСЭР в районе имени Лазо будет реализован проект по строительству птицекомплекса по производству и переработке мяса индейки.

Инициатор проекта - АО «Хабаровский зерноперерабатывающий комбинат». Так, предполагается строительство промышленного индейководческого предприятия производительностью 13,7 тысяч тонн мяса птицы в год. В составе птицекомплекса планируется создание инкубатора на 1,2 млн яиц в год, цеха по приготовлению гранулированных комбикормов, двух зон подращивания и четырех зон выращивания индейки, площадки утилизации и хранения помета, а также цеха убоя, разделки и хранения мяса. В реализацию проекта планируется вложить 5,3 млрд. рублей и создать более 430 рабочих мест новых рабочих мест.

Также документом расширен перечень видов экономической деятельности в ТОР «Хабаровск». На территории планируется построить складские и производственные здания общей площадью 67 тыс. кв. м для размещения субъектов малого и среднего предпринимательства на площадке «Авангард». Объем инвестиций составит более 2,9 млрд рублей.

В результате реализации обозначенных инвестиционных проектов объём частных инвестиций составит более 8,2 млрд рублей, налоговые поступления в бюджеты всех уровней до 2026 года превысят 1,5 млрд рублей.

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

rostov.meatinfo.ru

Ростовстат: к июню текущего года поголовье свиней во всех во всех хозяйствах региона составило 373,7 тыс. голов (-10,9%), а поголовье овец и коз — 1197,5 тыс. голов (-1,3% к прошлому году)

meatinfo.ru

Объём производства сельхозпродукции в РФ в январе – мае 2018г. вырос на 2,5% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017г. и составил ₽1,272 трлн

kazan.meatinfo.ru

Линию по переработке мяса птицы планирует запустить через месяц резидент ТОСЭР «Набережные Челны» ООО «Чишмэ»

meatinfo.ru

Межениновская птицефабрика впервые выпустила собственную линейку снеков Mitty Snapp