Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $61.94
  • 73.18
  • (мск)
  • 20.05.18 (вск)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 54 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 34 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 2 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 21 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

ГК «АПК» представит лучшие колбасные изделия на «ПРОДЭКСПО-2018»

Подписаться на новости
20.12.2017

С 5 по 9 февраля в «Экспоцентре» на Красной Пресне Группа компаний «Агропромкомплектация» в рамках юбилейной 25-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018» представит колбасную продукцию своих брендов.

На экспозиции Группы гостям и участникам выставки будут предложены колбасные изделия под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт», произведенные на Дмитрогорском и Курском мясоперерабатывающих заводах (входят в ГК «Агропромкомплектация»). Среди них деликатесы, варено-копченые, сырокопченые, полукопченые, вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштет, холодец, пельмени и вареники – все самое любимое и популярное среди наших покупателей!

Традиционно на экспозиции Группы будут представлены новинки, которые никого не оставят равнодушными. Это появившиеся в этом году длинные и тонкие сосиски «Нежные», которые имеют не только оригинальный внешний вид, но и обладают ярким мясным вкусом и нежной консистенцией! Эти сосиски сразу завоевали высокую популярность у потребителей.

- Сосиски полностью оправдывают свое название, - рассказывает главный технолог ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Татьяна Пышная. - «Нежные» они благодаря особому рецепту: мы добавили мясо курицы. Также мы подготовили обновленный «Окорок по-тамбовски». Для его приготовления мясо берется из тазобедренной части туши свинины и коптится со специями.

Также среди новинок - варено-копченая колбаса «Баварская», состоящая из полужирной свинины и свиной грудинки. Ее изюминка в том, что в нее добавляются специальные травы, а именно петрушка – для придания средиземноморского вкуса.

Сосиски «Баварские» порадуют необычным копченым вкусом, а сардельки «Телячьи» запомнятся насыщенным нежным мясным ароматом.

Идеальное блюдо для любого стола – пельмени «Домашние» будут представлены в новой яркой упаковке. Они приготовлены строго в соответствии с ГОСТ – фарш состоит из мяса говядины и свинины, лука и черного перца.

Кроме этого вас ждут грудинка «Особая», буженина «Тамбовская» запеченная, карбонат «Деликатесный», «Балык свиной», «Бекон домашнего копчения», «Шейка ароматная», окорок «По-тамбовски»; варено-копченые колбасы «Кремлевская», «Новомосковская» и «Баварская», сервелат «Дмитрогорский» и «Гурман», сырокопченые колбасы «Брауншвейгская», «Миланская», «Кремлевская», «Палермо», салями «Венгерская» и «Итальянская»; вареные – «Русская», «Традиционная», «Молочная», «Любительская» и «Телячья»; колбаски «По-домашнему» и «Охотничьи», полукопченые - «Краковская», «Украинская жареная». Мы предлагаем только высокое качество и восхитительный вкус, который навсегда останется в Вашем сердце!

Отдельно стоит представить продукцию, отмеченную независимыми экспертами и заслужившую награды престижных международных конкурсов. Колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ» - победитель «ПРОДЭКСПО-2016», в декабре этого года получила золотую медаль международного конкурса качества «Мясной Оскар».

Сосиски «Молочные» ГОСТ, двукратные победители «ПРОДЭКСПО» (2015 и 2017), награждены дипломом качества на конкурсе «Мясной Оскар»-2017.

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ - еще один обладатель двух золотых медалей «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2017, своим высоким качеством заслужившая доверие потребителей. Экспертное независимое жюри недавно проведенного «Мясного Оскара» не оставила без внимания и это мясное изделие ГК «Агропромкомплектация». Как и варено-копченую колбасу «Балыковую», которая также будет представлена на «ПРОДЭКСПО-2018».

Также в ассортимент выставки войдет победитель выставки 2016 года и обладатель серебряной медали Министерства сельского хозяйства РФ – сырокопченая колбаса «Пармская»; и обладатель «золота» 2015 – полукопченая колбаса «Домашняя». Неповторимый и насыщенный вкус этой продукции способен восхитить любого гурмана.

Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция». Ждем Вас в гости!

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
18.05.2018

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (Москва) завершил первый квартал 2018 года с показателем чистой прибыли в 298,3 млн рублей против 80,5 млн рублей убытка, полученного в аналогичном периоде 2017 года. Об этом говорится в ежеквартальной отчетности компании.

Согласно материалам, выручка от продажи в отчетном периоде также продемонстрировала положительную динамику, увеличившись с 8,7 млрд рублей до 8,8 млрд рублей.

Прибыль от продаж составила 351,9 млн рублей.

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») – ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. «Останкино» принадлежат 13 торговых домов, восемь фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. В 2013 году объемы продаж ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» превысили 168 тыс. тонн. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ОМПК выступают Absi Enterprises limited (24,6%, Белиз), Renova Investment limited (24,6%, Белиз), Honeydrops equities inc. (24,5%, Виргинские острова) и Bellmar Capital Investment limited (22,88%, Белиз).

Выручка от продажи в 2017 году составила 39,3 млрд рублей, чистая прибыль - 213,7 млн рублей.

Источник: www.myaso-portal.ru
15.05.2018

Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее. Деликатесы производятся в новом мини-цеху из бройлерного мяса под жёстким контролем качества и безопасности. Об этом ТИА «Острова» сообщили в аппарате губернатора и правительства области.

- Благодаря модернизации и переоснащению, наше предприятие теперь готово не только производить, но и перерабатывать мясо. Все делается для того, чтобы островные потребители были по максимуму обеспечены местной полезной диетической продукцией. Кроме того, решается важная задача – улучшение качества питания в детских садах, школах и больницах, - подчеркнул директор птицефабрики «Островная» Сергей Добреля.

Идеальную формулу будущих продуктов переработки искали много месяцев. Перед технологами стояла серьезная задача: сделать максимально натуральный товар. Все рецептуры на курином сырье, с содержанием до 98 % натурального мяса, остальное – специи. Производство разделено на 2 зоны. В первой занимаются обвалкой, крутят фарш и начиняют им оболочку. Во втором охлаждают и коптят.

- Я сама большая привереда, покупая продукцию, внимательно изучаю состав, с сомнительными добавками не беру. Разработку рецептов наших колбас мы специально заказывали в новосибирском институте. Самым главным требованием было, чтобы они были максимально натуральными. Поэтому нашу продукцию можно спокойно давать детям, - делится начальник колбасного цеха птицефабрики "Островная" Вера Федоренко.

Сейчас в новом мини-цехе производят ветчину «Островную», колбасу копченую, куриный рулет, копченое филе. Есть ещё мясо под маринадом двух видов - в томатным соусе и белом чесночном соусе.

Этот небольшой цех в день может перерабатывать около 700 килограммов мяса птицы. Пока производственные мощности невысоки, деликатесная продукция поставляется в семь торговых точек Южно-Сахалинска. Но уже летом нынешнего года на птицефабрике начнется строительство большого современного цеха по глубокой переработке мяса бройлера. С его открытием расширится и география реализации продукции, и ее ассортимент. Цех будет включать в себя линию забоя и четыре линии по переработке. Первая - разделка, вторая - упаковка. На третьей линии будет производство пельменей, вареников, котлет. В четвертую линию войдёт производство всевозможных колбас и копченостей.

Выпуск охлажденного мяса бройлеров птицефабрика «Островная» возобновила по поручению главы региона Олега Кожемяко. До этого жители Сахалинской области в течение многих лет вынуждены были питаться в основном привозной замороженной птицей. Местное производство покрывало потребности в мясе птицы всего на 2%. Сейчас эта цифра выросла в пять раз.

Источник: yuzhno-sakhalinsk.meatinfo.ru
04.05.2018

Сельскохозяйственный потребительский животноводческий кооператив «Фараон» (имеет перепелиную ферму полного цикла) к лету намерен запустить в эксплуатацию два перерабатывающих цеха в Данковском районе, сообщила председатель кооператива Светлана Темижева.

«Это будет два цеха – убоя птицы и переработки не только пернатых, а также свинины и говядины. Оборудование для производства уже закуплено. Оно позволит механизировать такую трудоемкую операцию, как ощипывание птицы», - рассказала руководитель кооператива.

Кроме того, здесь же планируется освоить выпуск полуфабрикатов: охлажденные тушки перепелов, пельмени, котлеты и тушенку. Инвестиции в проект составят не менее 13 млн рублей.

Напомним, что СПЖК «Фараон» за 12 млн рублей открыл перепелиное производство полного цикла в Данковском районе. На сегодняшний день ферма имеет 30 тыс. перепелов. В планах увеличения поголовья до 100 тыс. особей. Кроме того, рядом с фермой кооператоры запустили комбикормовый цех, производственная мощность которого 1 тонна в час.

По данным «Коммерсантъ Картотека», СПЖК «Фараон» с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрировано в 2015 году. Основная деятельность – разведение перепелов. Также занимается оптовой торговлей мясом, производством кормов для животных, консервированием мяса птицы. Руководит кооперативом Светлана Темижева. Финпоказатели не раскрываются.

Источник: lipetsk.meatinfo.ru
Новости рынка

agro2b.ru

1,5 тысячи рабочих мест создадут на 9 проектах АПК в 2018г. на Ставрополье

fishretail.ru

Наиболее выгодно приобретать рыбу мороженую неразделанную на территории Сахалинской и области и Магаданской области

piginfo.ru

Между товаропроизводителями и торговыми сетями региона подписаны соглашения, которые зафиксировали цены на молоко и молочные продукты

mo.meatinfo.ru

На сегодняшний день в розничных магазинах, расположенных на территории Подмосковья, порядка 70% всех продуктов питания от российских поставщиков из разных регионов