Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.28
  • 72.94
  • (мск)
  • 21.03.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 34 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 102 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 3 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 32 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

ГК «АПК» представит лучшие колбасные изделия на «ПРОДЭКСПО-2018»

Подписаться на новости
20.12.2017

С 5 по 9 февраля в «Экспоцентре» на Красной Пресне Группа компаний «Агропромкомплектация» в рамках юбилейной 25-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2018» представит колбасную продукцию своих брендов.

На экспозиции Группы гостям и участникам выставки будут предложены колбасные изделия под брендами «Ближние Горки» и «Дмитрогорский продукт», произведенные на Дмитрогорском и Курском мясоперерабатывающих заводах (входят в ГК «Агропромкомплектация»). Среди них деликатесы, варено-копченые, сырокопченые, полукопченые, вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштет, холодец, пельмени и вареники – все самое любимое и популярное среди наших покупателей!

Традиционно на экспозиции Группы будут представлены новинки, которые никого не оставят равнодушными. Это появившиеся в этом году длинные и тонкие сосиски «Нежные», которые имеют не только оригинальный внешний вид, но и обладают ярким мясным вкусом и нежной консистенцией! Эти сосиски сразу завоевали высокую популярность у потребителей.

- Сосиски полностью оправдывают свое название, - рассказывает главный технолог ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Татьяна Пышная. - «Нежные» они благодаря особому рецепту: мы добавили мясо курицы. Также мы подготовили обновленный «Окорок по-тамбовски». Для его приготовления мясо берется из тазобедренной части туши свинины и коптится со специями.

Также среди новинок - варено-копченая колбаса «Баварская», состоящая из полужирной свинины и свиной грудинки. Ее изюминка в том, что в нее добавляются специальные травы, а именно петрушка – для придания средиземноморского вкуса.

Сосиски «Баварские» порадуют необычным копченым вкусом, а сардельки «Телячьи» запомнятся насыщенным нежным мясным ароматом.

Идеальное блюдо для любого стола – пельмени «Домашние» будут представлены в новой яркой упаковке. Они приготовлены строго в соответствии с ГОСТ – фарш состоит из мяса говядины и свинины, лука и черного перца.

Кроме этого вас ждут грудинка «Особая», буженина «Тамбовская» запеченная, карбонат «Деликатесный», «Балык свиной», «Бекон домашнего копчения», «Шейка ароматная», окорок «По-тамбовски»; варено-копченые колбасы «Кремлевская», «Новомосковская» и «Баварская», сервелат «Дмитрогорский» и «Гурман», сырокопченые колбасы «Брауншвейгская», «Миланская», «Кремлевская», «Палермо», салями «Венгерская» и «Итальянская»; вареные – «Русская», «Традиционная», «Молочная», «Любительская» и «Телячья»; колбаски «По-домашнему» и «Охотничьи», полукопченые - «Краковская», «Украинская жареная». Мы предлагаем только высокое качество и восхитительный вкус, который навсегда останется в Вашем сердце!

Отдельно стоит представить продукцию, отмеченную независимыми экспертами и заслужившую награды престижных международных конкурсов. Колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ» - победитель «ПРОДЭКСПО-2016», в декабре этого года получила золотую медаль международного конкурса качества «Мясной Оскар».

Сосиски «Молочные» ГОСТ, двукратные победители «ПРОДЭКСПО» (2015 и 2017), награждены дипломом качества на конкурсе «Мясной Оскар»-2017.

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ - еще один обладатель двух золотых медалей «ПРОДЭКСПО» 2015 и 2017, своим высоким качеством заслужившая доверие потребителей. Экспертное независимое жюри недавно проведенного «Мясного Оскара» не оставила без внимания и это мясное изделие ГК «Агропромкомплектация». Как и варено-копченую колбасу «Балыковую», которая также будет представлена на «ПРОДЭКСПО-2018».

Также в ассортимент выставки войдет победитель выставки 2016 года и обладатель серебряной медали Министерства сельского хозяйства РФ – сырокопченая колбаса «Пармская»; и обладатель «золота» 2015 – полукопченая колбаса «Домашняя». Неповторимый и насыщенный вкус этой продукции способен восхитить любого гурмана.

Приглашаем всех посетить стенд ГК «Агропромкомплектация» №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - «Мясная и молочная продукция». Ждем Вас в гости!

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
15.03.2019

Заместитель губернатора области Алексей Золотарев провел областное совещание «Итоги работы малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Курской области за 2018 год и задачи на 2019 год».

Как отметил председатель комитета АПК Курской области Николай Великоцкий, в настоящее время в регионе работает более 1300 фермерских хозяйств, которые обрабатывают 334 тыс. га, или 18% пахотных земель области.

В прошлом году крестьянскими (фермерскими) и личными подсобными хозяйствами произведено 23% валовой продукции сельского хозяйства, что в стоимостном выражении составляет 30 млрд рублей. Эта категория хозяйств производит 83% овощей, 92% картофеля, 4% мяса. Этой категорией хозяйств также произведено 17% зерновых культур, 6% сахарной свеклы, 20% масличных культур.

Основным направлением в растениеводстве этого сектора экономики является производство зерна.

«По итогам прошлого года на долю фермеров приходится более 780 тыс. тонн, или 16 процентов объема зерна, произведенного в области, – отметил Николай Великоцкий. – В 10 районах этот показатель составляет от 17 до 26 процентов, в Медвенском, Мантуровском – 27, Тимском и Поныровском районах – по 40 процентов».

В Пристенском и Кореневском районах урожайность зерновых у фермеров превысила среднеобластной показатель – 50,1 ц/га.

Особого внимания требует увеличение фермерскими хозяйствами производства картофеля, овощей открытого грунта, плодово-ягодной продукции. Эти направления в последние годы определены в качестве приоритетных, на их развитие предусмотрены существенные меры господдержки.

Николай Великоцкий также отметил весомый вклад крестьянских (фермерских) хозяйств в развитие животноводства области. Если в 2000 году фермерами производилось 1,7 тыс. тонн молока, то по итогам 2018 года КФХ произвели 17,7 тыс. тонн.

Одним из показателей, который характеризует уровень развития молочного животноводства, является надой молока на одну корову. В среднем по области этот показатель достигает 5 070 кг.

Стимулом в развитии фермерских хозяйств является государственная поддержка. Фермерские хозяйства, занимающиеся животноводством, получают субсидии на повышение продуктивности в молочном животноводстве. По итогам 2018 года было просубсидировано 3,8 тыс. тонн молока на общую сумму 5,2 млн рублей, также выделялись средства на приобретение товарного поголовья крупного рогатого скота молочного направления.

Для успешной деятельности фермерских хозяйств в регионе с 2013 года реализуются мероприятия по грантовой поддержке начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм. За 6 лет грантополучателями стали 167 глав крестьянских (фермерских) хозяйств, из них 122 начинающих фермера и 45 семейных животноводческих ферм. Общая сумма грантовой поддержки, предоставленная фермерам, составила более 300 млн рублей. Грантополучателями создано более 200 новых рабочих мест на селе.

Источник: mcx.ru
12.03.2019

Легендарный Богдановичский мясокомбинат был основан в 1933 году по самым современным технологиям того времени. Нарком продовольствия Микоян А.И. привез из Америки оборудование и назвал новенький с иголочки завод – Беконная фабрика. Молодая Советская Россия была обеспечена высококачественной мясо-колбасной продукцией. Менялась страна, менялись требования к качеству продукции и к технологии производства.

В современных реалиях Богдановичский мясокомбинат оставался верен себе и сегодня он снова передовик страны в области технологий, гигиены производства и качества продукции. 5 июля 2017 года состоялось торжественное открытие новой производственной площадки ООО "Богдановичский мясокомбинат" (ТМ Аверино). Проект является совместным российско-венгерским. Венгерская компания Korax осуществляла проектирование производственного цеха, подбор и поставку оборудования в соответствии с самыми современными европейскими стандартами нашего времени. Под одной крышей сосредоточен полный цикл мясопереработки. Мощность предприятия 400 т готовой продукции. Под торговой маркой "Аверино" выпускается широчайший ассортимент продукции: от замороженных полуфабрикатов до сырокопченых колбас. Предприятие сертифицировано в соответствие международным стандартам ISO 9001:2015, FSSC 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009.

При этом основной ассортимент выпускается по оригинальным рецептурам технологов мясокомбината, созданных за почти вековую историю. Рецептуры остались прежними, а вот труд стал легче. Благодаря современному оборудованию сотрудники полностью освобождены от тяжёлого ручного труда. Шум, гам и дым в процессе копчения колбасы остались в прошлом. Универсальные камеры позволяют быстро, бесшумно варить и коптить мясо-колбасную продукцию. На всех этапах производственного процесса, начиная от поставки сырья и заканчивая готовым продуктом, строго соблюдается низкая температура в цехах, что позволяет гарантировать качество и безопасность выпускаемого товара.

Источник: www.advis.ru
07.03.2019

Еще 13 лет назад предприятие «Темп» можно было по праву назвать семейным: небольшой арендованный цех, в котором работали члены одной семьи, выпускал около 3 тонн колбас в месяц.

Сегодня это большое мясоперерабатывающее предприятие, известное далеко за пределами родного Новошахтинска. «Темп» ежемесячно производит 200 тыс. тонн мясных деликатесов, имеет в собственности 3 тыс. кв. метров производственных площадей, автопарк из 25 автомобилей и дает работу тысяче человек.

Юга.ру рассказывают, как производитель смог стать партнером крупных торговых сетей и заслужить доверие покупателей...С крупными торговыми сетями новошахтинский колбасный завод работает больше двух лет. Но начиналось все с того, что сотрудники предприятия сами развозили свои колбасы по рынкам и заключали контракты с маленькими магазинчиками.

По словам основателя и главы компании Петра Кочиева, чтобы попасть в федеральные сети, пришлось очень много работать. — Мы проводили постоянный мониторинг рынка, чтобы понять, чего же хочет потребитель, узнать, продукты какого качества и внешнего вида нужны продавцам, — рассказывает Петр Кочиев. — Владельцы маленькой компании не должны бояться. Просто нужно быть готовым много, очень много работать и продолжать предпринимать попытки для покорения заветной высоты. Я не слышал историй, чтобы на небольшого локального игрока сразу обратили внимание федералы и вышли к нему с предложением.

Несмотря на то что «Темп» уже имел за спиной успешный опыт в родном регионе, благосклонности федеральных сетей ему пришлось добиваться долго — более года. За это время удалось вывести формулу успеха в отрасли, где так много конкурентов.

Во-первых, сырье высокого качества. — Мы работаем с производителями мяса, которые давно зарекомендовали себя на рынке, — подчеркивает основатель компании. — Мясо птицы мы берем в «Приосколье». Свинину возим из Белгорода, от нашего постоянного поставщика. Разделка и жиловка у нас на предприятии своя....

Во-вторых, работа с ассортиментом. Вкусы покупателей меняются, конкуренция на колбасной полке остается стабильно высокой. Производитель может быть успешным, только постоянно обновляя предложение. В линейке «Темпа» сегодня больше 150 наименований мясных продуктов и полуфабрикатов.

И наконец, грамотный маркетинг. В Ростове-на-Дону, Таганроге, Новошахтинске, Каменске и Миллерово есть торговые представители «Темпа», которые знают, как подать продукт, чтобы он лучше продавался....

Наработанный опыт пригодился, когда началось сотрудничество с федеральными сетями. По словам Петра Кочиева, работа с крупным ретейлом дает таким небольшим предприятиям, как «Темп», мощный толчок для развития: возрастает объем продаж, повышается узнаваемость бренда, растет число покупателей.

Еще один плюс — расширение географии поставок. Этому помогло сотрудничество с компанией X5 Retail Group (управляет сетями «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель»). Сегодня продукцию «Темпа» можно найти во всех «Пятёрочках» Ростовской области, а это порядка 500 универсамов. В партнерстве с сетью новошахтинский производитель рассчитывает прийти и в другие регионы.

За год объем поставок «Темпа» в торговую сеть «Пятёрочка» Х5 Retail Group, одного из крупных ретейлеров России, вырос в семь раз, а число представленных на полках продуктов достигло 30.

— Мы над этим работаем. Я думаю, если сможем показать высокий уровень продаж, то на нас обязательно обратят внимание и будут предлагать развитие, — считает Петр Кочиев. — Мы готовы под запрос сетей делать любой продукт, готовы наращивать производство. У нас высококлассные специалисты. Сегодня мы выпускаем более 200 тонн продукции в месяц, но можем увеличить показатели в разы. То есть к масштабной экспансии мы готовы...

— Мы начали поставки в «Пятёрочку» и уже спустя два месяца совместной работы, в высокий предновогодний сезон стали участником промоакций сети. Для покупателя это очень важно: он выбирает и глазами, и кошельком. Понравились вид и цена — продукт попадает в корзинку, на пробу. И вот здесь важно предложить наилучшее качество, потому что если вкус не понравится, то к этому продукту, а то и ко всем продуктам бренда, человек больше не подойдет никогда, — рассказывает руководитель завода...

Все сотрудники завода «Темп» знают, как важно соблюдать технологию и постоянно следить за качеством. Ведь если обмануть покупателя хотя бы раз, он больше не вернется.

Перед началом сотрудничества с торговыми сетями X5 Retail Group «Темп» прошел серьезный аудит. Производство в Новошахтинске внедрило систему ХАССП (система управления безопасностью пищевых продуктов), которая позволила контролировать изготовление на всех этапах и оценивать критические точки производства.

«Темпу» неоднократно доверяли представлять Новошахтинск на различных выставках: федеральном агросмотре «Золотая осень» или на выставке «Ростов гостеприимный». И отовсюду производители возвращаются с медалями: где-то полюбилась посетителям и экспертам полукопченая «Казачья», а где-то вареная «Докторская».

Благодаря федеральным торговым сетям попробовать качественные продукты из Ростовской области теперь могут жители других регионов России. По итогам 2018 года ассортимент торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» пополнился продукцией 128 новых партнеров из Южного федерального округа, 69 из которых — производители Краснодарского края, 27 — производители Ростовской области. В целом по России Х5 начала сотрудничать с 1312 российскими поставщиками из 67 регионов...

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Минсельхоз ожидает ежегодного экспорта в 150 тыс. т.

piginfo.ru

А.Дальнов: экономика РФ в ближайшие годы будет расти, вместе с этим будет плавно расти и потребление всех основных видов мяса

meatinfo.ru

В.Ситников: ежегодный объем вложений в АПК составляет в среднем ₽20 млрд. За последние годы реализовано 50 крупных инвестпроектов стоимостью почти ₽50 млрд

www.furazh.ru

Перед округом стоит серьезная задача по наращиванию к 2024г. объемов производства: скота и птицы — на 36% к уровню 2018г. до 460,4 тыс. т., молока — на 13,5% до 1,1 млн т.