Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.28
  • 72.94
  • (мск)
  • 21.03.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 34 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 102 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 3 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 32 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Компания РЕМИТ подвела итоги 2017г.

Подписаться на новости
25.01.2018

Товарооборот компании РЕМИТ в 2017 году увеличился на 22 % (по сравнению с 2016-м) и составил 5.5 млрд. рублей.

В развитие компании РЕМИТ в 2017-м было инвестировано 426 млн. рублей. «Наш рост на фоне продолжающейся стагнации рынка мясопродуктов - результат реализуемой последние годы «Стратегии Прорыва», - говорит Олег Зайцев, генеральный директор МПЗ РЕМИТ. - Основа успеха РЕМИТ - это модернизация производства, внедрение и развитие новой системы управления кадрами, оптимизация продуктовой линейки и формирование эффективной маркетинговой политики. Мы остаемся верны нашей стратегии, в которой заложен большой потенциал для дальнейшего укрепления позиций РЕМИТ на рынке. Инвестиции в развитие в наступившем году будут увеличены». Приоритетная задача компании в условиях развития производства – сохранение высокого качества продукции. «Цена становится все более важным критерием при выборе продуктов питания, - утверждает Олег Мельников, коммерческий директор МПЗ РЕМИТ. – Конкуренция за кошелек покупателя усиливается. Однако мы пытаемся строить диалог с мыслящим потребителем, который может оценить качество продуктов, задумывается о сырье, из которого сделаны продукты, о технологиях приготовления, высоких стандартах безопасности производства и т.п. РЕМИТ ориентируется, прежде всего, на вдумчивого потребителя, на тех, кто понимает».

Справка:

Компания РЕМИТ – один из лидеров мясоперерабатывающей отрасли Московского региона. Производственная площадка компании расположена в Подольске. На рынке 16 лет. В 2011-2012 гг. РЕМИТ внедрил европейские системы управления безопасностью пищевых продуктов HACCP, ISO 22000, FSSC. В 2013 году первым из мясоперерабатывающих заводов России РЕМИТ ввел ДНК-тестирование входного сырья и продукции. В 2016 г. РЕМИТ внедрил полную онлайн прослеживаемость полуфабрикатов (код TraceMEAT), производимых на производстве. Продукция завода, а это более 300 наименований колбас, полуфабрикатов и деликатесов реализуется в рознице, крупнейших федеральных сетях, через фирменную сеть магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» и гастрономические бутики «Настоящий мясной», крупнейшие транснациональные компании сегмента HoReCa.

Источник: mo.meatinfo.ru
Похожие новости
15.03.2019

Цех пищевых волокон открылся на Узловском молочном комбинате в Тульской области. Инвестиции в проект составили 115 млн рублей. Создано 25 новых рабочих мест.

Как отметил учредитель предприятия Василий Величковский, проектная мощность производства составляет 300 тонн свекловичной клетчатки в месяц.

Пищевая клетчатка используется в производстве мясных продуктов, соусов, паштетов, консервов, мучных и кондитерских изделий, молочных продуктов, кормов для животных.

Также в феврале на Российском инвестиционном форуме в Сочи было подписано соглашение о дальнейшей модернизации производства на Узловском молкомбинате. Речь идет о новом проекте по выпуску мягких и полутвердых сыров для продажи в рестораны. Объем инвестиций составит 200 млн рублей. Будет создано 36 рабочих мест.

ООО «Узловский молочный комбинат» специализируется на переработке молока, выпуске творожной и кисломолочной продукции, производстве пищевых ингредиентов.

Это одно из наиболее быстрорастущих предприятий пищевой промышленности Тульской области. С 2010 года численность работников возросла со 120 до 797 человек. Только в 2018 году создано 362 рабочих места.

Источник: sdelanounas.ru
12.03.2019

За владелицу перепелиной фабрики Прияну Фролову отдали голоса большинство читателей «БИЗНЕС Online».

На звание самой успешной леди Закамья претендовали 30 кандидатур, в итоге за Прияну проголосовали 15% пользователей.

Второе место рейтинга делят между собой генеральный директор компании «Камасталь» Алевтина Кузьмина и директор центра маркетинговых исследований Елена Машкова. На третьем месте — директор по экономике и финансам ООО «Домкор» Юлия Доронкина и создатель линии одежды ReStyle Регина Рагимова.

Напомним, лидер рейтинга, Фролова, имеет свою перепелиную птицефабрику, где есть четыре автоматизированные линии по производству яиц и одна — по производству мяса. Здесь же находится инкубатор на 20 тыс. яиц и мини-завод по выпуску комбикормов.

За пять лет птицеферма стала крупным производителем перепелиных яиц, в том числе и в масштабах всей России. Свою продукцию КФХ реализует в крупных продуктовых сетях и ресторанах Казани, Елабуги, Челнов, также завозит ее в Башкортостан, Удмуртию и даже планирует поставлять в европейские страны. В этом году среди главных задач — открытие фермерского магазина «Ко-ко», где будут продавать экологически чистые продукты.

Источник: www.myaso-portal.ru
07.03.2019

Еще 13 лет назад предприятие «Темп» можно было по праву назвать семейным: небольшой арендованный цех, в котором работали члены одной семьи, выпускал около 3 тонн колбас в месяц.

Сегодня это большое мясоперерабатывающее предприятие, известное далеко за пределами родного Новошахтинска. «Темп» ежемесячно производит 200 тыс. тонн мясных деликатесов, имеет в собственности 3 тыс. кв. метров производственных площадей, автопарк из 25 автомобилей и дает работу тысяче человек.

Юга.ру рассказывают, как производитель смог стать партнером крупных торговых сетей и заслужить доверие покупателей...С крупными торговыми сетями новошахтинский колбасный завод работает больше двух лет. Но начиналось все с того, что сотрудники предприятия сами развозили свои колбасы по рынкам и заключали контракты с маленькими магазинчиками.

По словам основателя и главы компании Петра Кочиева, чтобы попасть в федеральные сети, пришлось очень много работать. — Мы проводили постоянный мониторинг рынка, чтобы понять, чего же хочет потребитель, узнать, продукты какого качества и внешнего вида нужны продавцам, — рассказывает Петр Кочиев. — Владельцы маленькой компании не должны бояться. Просто нужно быть готовым много, очень много работать и продолжать предпринимать попытки для покорения заветной высоты. Я не слышал историй, чтобы на небольшого локального игрока сразу обратили внимание федералы и вышли к нему с предложением.

Несмотря на то что «Темп» уже имел за спиной успешный опыт в родном регионе, благосклонности федеральных сетей ему пришлось добиваться долго — более года. За это время удалось вывести формулу успеха в отрасли, где так много конкурентов.

Во-первых, сырье высокого качества. — Мы работаем с производителями мяса, которые давно зарекомендовали себя на рынке, — подчеркивает основатель компании. — Мясо птицы мы берем в «Приосколье». Свинину возим из Белгорода, от нашего постоянного поставщика. Разделка и жиловка у нас на предприятии своя....

Во-вторых, работа с ассортиментом. Вкусы покупателей меняются, конкуренция на колбасной полке остается стабильно высокой. Производитель может быть успешным, только постоянно обновляя предложение. В линейке «Темпа» сегодня больше 150 наименований мясных продуктов и полуфабрикатов.

И наконец, грамотный маркетинг. В Ростове-на-Дону, Таганроге, Новошахтинске, Каменске и Миллерово есть торговые представители «Темпа», которые знают, как подать продукт, чтобы он лучше продавался....

Наработанный опыт пригодился, когда началось сотрудничество с федеральными сетями. По словам Петра Кочиева, работа с крупным ретейлом дает таким небольшим предприятиям, как «Темп», мощный толчок для развития: возрастает объем продаж, повышается узнаваемость бренда, растет число покупателей.

Еще один плюс — расширение географии поставок. Этому помогло сотрудничество с компанией X5 Retail Group (управляет сетями «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель»). Сегодня продукцию «Темпа» можно найти во всех «Пятёрочках» Ростовской области, а это порядка 500 универсамов. В партнерстве с сетью новошахтинский производитель рассчитывает прийти и в другие регионы.

За год объем поставок «Темпа» в торговую сеть «Пятёрочка» Х5 Retail Group, одного из крупных ретейлеров России, вырос в семь раз, а число представленных на полках продуктов достигло 30.

— Мы над этим работаем. Я думаю, если сможем показать высокий уровень продаж, то на нас обязательно обратят внимание и будут предлагать развитие, — считает Петр Кочиев. — Мы готовы под запрос сетей делать любой продукт, готовы наращивать производство. У нас высококлассные специалисты. Сегодня мы выпускаем более 200 тонн продукции в месяц, но можем увеличить показатели в разы. То есть к масштабной экспансии мы готовы...

— Мы начали поставки в «Пятёрочку» и уже спустя два месяца совместной работы, в высокий предновогодний сезон стали участником промоакций сети. Для покупателя это очень важно: он выбирает и глазами, и кошельком. Понравились вид и цена — продукт попадает в корзинку, на пробу. И вот здесь важно предложить наилучшее качество, потому что если вкус не понравится, то к этому продукту, а то и ко всем продуктам бренда, человек больше не подойдет никогда, — рассказывает руководитель завода...

Все сотрудники завода «Темп» знают, как важно соблюдать технологию и постоянно следить за качеством. Ведь если обмануть покупателя хотя бы раз, он больше не вернется.

Перед началом сотрудничества с торговыми сетями X5 Retail Group «Темп» прошел серьезный аудит. Производство в Новошахтинске внедрило систему ХАССП (система управления безопасностью пищевых продуктов), которая позволила контролировать изготовление на всех этапах и оценивать критические точки производства.

«Темпу» неоднократно доверяли представлять Новошахтинск на различных выставках: федеральном агросмотре «Золотая осень» или на выставке «Ростов гостеприимный». И отовсюду производители возвращаются с медалями: где-то полюбилась посетителям и экспертам полукопченая «Казачья», а где-то вареная «Докторская».

Благодаря федеральным торговым сетям попробовать качественные продукты из Ростовской области теперь могут жители других регионов России. По итогам 2018 года ассортимент торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» пополнился продукцией 128 новых партнеров из Южного федерального округа, 69 из которых — производители Краснодарского края, 27 — производители Ростовской области. В целом по России Х5 начала сотрудничать с 1312 российскими поставщиками из 67 регионов...

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Минсельхоз ожидает ежегодного экспорта в 150 тыс. т.

piginfo.ru

А.Дальнов: экономика РФ в ближайшие годы будет расти, вместе с этим будет плавно расти и потребление всех основных видов мяса

meatinfo.ru

В.Ситников: ежегодный объем вложений в АПК составляет в среднем ₽20 млрд. За последние годы реализовано 50 крупных инвестпроектов стоимостью почти ₽50 млрд

www.furazh.ru

Перед округом стоит серьезная задача по наращиванию к 2024г. объемов производства: скота и птицы — на 36% к уровню 2018г. до 460,4 тыс. т., молока — на 13,5% до 1,1 млн т.