Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.33
  • 75.58
  • (мск)
  • 20.01.19 (вс)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 78 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 36 млн.р.
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

"Бридер" установила новую сосисочную линию и вакуумный упаковщик

Подписаться на новости
16.02.2018

Биробиджанская компания “Бридер” взяла на вооружение высокие технологии.

Вложив солидные средства в модернизацию производства колбас и сосисок, завод значительно увеличил объемы производства, качество продукции и производительность труда, обеспечив себе новые возможности для расширения рынков сбыта.

Открывающиеся перспективы развития предприятия оценило и руководство ЕАО. Познакомиться с техническими новинками на завод прибыл губернатор ЕАО Александр Левинталь.

Благодаря инновационной линии “Handtmann”, одного из мировых лидеров по выпуску высокотехнологичных машин для пищепрома, “Бридер” в разы увеличил объемы производства сосисок. Скорость возросла до 1 тысячи сосисок в минуту. В сутки такой аппарат способен выдавать до 60-ти тонн продукции.

Кроме того, существенно сэкономить время и нарастить выработку позволил ультрасовременный вакуумный упаковщик “Webomatic” с усовершенствованной автоматизацией процесса упаковки сосисок.

Новая установка, которая в числе прочего дает возможность подключения функции газонаполнения, уже продемонстрировала себя в деле: обрабатывает до пяти тонн продукции в день. На старом оборудовании этот показатель едва достигал одной-двух тонн.

Одновременно снизились затраты на упаковочный материал, увеличился срок хранения сосисок.

Источник: birobidzhan.meatinfo.ru
Похожие новости
11.01.2019

Произведенные птицефабрикой «Вараксино» куриные яйца расфасовываются в различные упаковки: по 6, 8, 9, 12, 20 и 30 штук, продукция расфасовывается в упаковку, в том числе, в зависимости от требований торговых сетей, сообщили RNS в пресс-службе компании.

В пресс-службе «Вараксино» отметили, что «упаковка, насчитывающая 9 штук яиц, производится компанией Hartmann, и в настоящее время является достаточно распространенной в Европе».

«Яйца птицефабрики «Вараксино», расфасованные в данную упаковку Hartmann, присутствуют в торговых сетях Санкт-Петербурга — «Перекресток» (АО «ТД «Перекресток») с марта 2018 года и «7Я. Народная Семья» («ООО «ТД «Интерторг») с октября 2018 года», — добавили в компании, подчеркнув, что «на стоимости продукции упаковочное решение не отразилось».

«В течение всего 2018 года на данную позицию цена не поднималась и находилась на фиксированном уровне. Данная упаковка — это новый формат предложения для российского рынка. Как отмечалось выше, продукция в такой упаковке была представлена в торговых сетях уже в первом квартале 2018 года и с ростом цен на яйцо в начале текущего года никак не связана», — добавил представитель «Вараксино».

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что в российских магазинах начали продавать яйца, расфасованные в упаковки по девять штук.

10 января Росстат сообщил, что цены на куриные яйца в 2018 году выросли на 25,9%.

Источник: news.mail.ru
21.12.2018

В регионе подвели итоги 21-го Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2018 года.

Торжественная церемония награждения прошла в Доме Правительства Республики Марий Эл. Руководителей предприятий, ставших победителями, поздравил временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Республики Марий Эл Александр Сальников.

Конкурс проводится с целью содействия организациям в достижении ими стратегических целей устойчивого развития в современных экономических условиях, повышения качества продукции и (или) услуг и конкурентоспособности.

В текущем году его лауреатами с правом использования золотого логотипа «100 лучших товаров России» Республики Марий Эл стали 2 агропромышленных предприятия Марий Эл - ЗАО «Сернурский сырзавод» и ООО Мясокомбинат «Звениговский».

В числе «серебряных» дипломантов конкурса - ООО «СоЛЮД», ООО «Звениговский городской молочный комбинат», ЗАО «Сернурский сырзавод», ООО Мясокомбинат «Звениговский», ООО «Коопзаготпром Мари-Турекского райпо», ООО «Чай Руси» и ООО «Микряково». Они получили право изображать на своей продукции логотип «100 лучших товаров России» аналогичного цвета.

Почетным знаком «За достижение в области качества» удостоены член конкурсной комиссии, начальник отдела по формированию продовольственных рынков Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Наталья Пивак, генеральный директор АО «Полаир-Недвижимость» Сергей Кукушкин и управляющий партнер ООО «РИКЦ» Дмитрий Васенин.

Источник: mcx.ru
12.12.2018

Под Уфой открылось мясоперерабатывающее предприятие, в планах у которого производить около 1,7 тыс. тонн продукции в год.

В официальном открытии «Фермерской мясопромышленной компании» приняли участие вице-премьер - министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов и министр экономического развития республики Сергей Новиков.

Плановая стоимость перерабатывающего предприятия, включенного перечень инвестиционных проектов региона, – 103,8 млн руб. (в т. ч. инвестиции в основной капитал – 91,3 млн руб.). После выхода предприятия на проектную мощность будет создано 153 новых рабочих места. Начал работать цех переработки свинины, говядины и куриного мяса, производства колбасных изделий, копченой продукции и полуфабрикатов.

Предприниматели собираются продавать готовую продукцию через собственную сеть фирменных магазинов. Уже сейчас в Уфе они открыли десять торговых точек, по планам довести их в столице региона до 40, а затем выходить на рынки городов и сел республики.

Производственная мощность нового предприятия — пять тонн мяса в сутки, сырье приобретается у фермерских хозяйств республики.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

АХ «ДолговГрупп»: в 2018г. Гурьевская птицефабрика выпустила на 19% больше продукции (215 млн яиц)

mcx.ru

И.Уразбахтин: на сегодняшний день у нас содержится 120 голов КРС (в том числе 70 коров), 10 лошадей, 2000 кур-несушек

www.myaso-portal.ru

КФХ "Закиров": на следующий год планируем выращивать 30 тыс. кур-несушек, 10 тыс. бройлеров, 10 тыс. уток. По реализации проблем нет. Из Татарстана и Башкирии покупатели оптом приобретают

www.myaso-portal.ru

Центр будет принимать у производителей из Подмосковья и соседних регионов мясо, молоко, рыбу и продукты растениеводства, перерабатывать их и доставлять готовую продукцию в торговые сети