Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.95
  • 73.31
  • (мск)
  • 25.06.18 (пнд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 59 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 32 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 12 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 24 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

"Магнит" запустил производство полуфабрикатов в Самарской области

Подписаться на новости
22.02.2018

Предприятие выпускает замороженные пельмени, вареники, хинкали и блины для магазинов розничной сети.

В селе Васильевка недалеко от Тольятти открылся современный завод по изготовлению замороженных полуфабрикатов. Объект занимает площадь более 2 000 кв. м. и входит в группу компаний «Магнит».

Предприятие рассчитано на выпуск около 10 000 тонн продукции в год и включает 10 цехов: тестомесильный цех, цеха для производства пельменей, вареников, хинкали и блинов, цеха автоматической упаковки и другие. Все полуфабрикаты реализуются в магазинах «Магнит» под брендом«Семейные секреты».

Предприятие в Самарской области — первое для розничной сети, построенное на территории распределительного центра.

— Производство объединено с логистическим комплексом, что позволяет поставлять продукцию на склад в минимально короткие сроки. Предприятие является обособленным, работа центра не влияет на технологические процессы, происходящие здесь. Линия запущена недалеко от Тольятти, потому что город удобно расположен географически — между Саратовом и Оренбургом, так что свежие полуфабрикаты под брендом «Семейные секреты» в кратчайшие сроки поступают в магазины «Магнит», — отмечает директор департамента развития розничной сети «Магнит» Вячеслав Краснояров.

Все процессы на предприятии максимально автоматизированы, применяется новейшее отечественное и импортное оборудование. При изготовлении пельменей, вареников и хинкали происходит автоматическое замешивание теста, которое одновременно с начинкой подается на формовочные аппараты. Затем производится формовка и полуфабрикаты по конвейерной ленте поступают в камеру шоковой заморозки, а потом в цех упаковки.

Цех по производству блинов по технологическому процессу находится в отдельном помещении. Благодаря современному оборудованию линию обслуживает всего один специалист.

Ранее компания открыла производство пельменей, вареников, хинкали и чебуреков в Тихорецке Краснодарского края. Объем выпуска продукции на данных предприятиях позволит «Магниту» войти в десятку крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России.

Источник: samara.meatinfo.ru
Похожие новости
21.06.2018

Линию по переработке мяса птицы планирует запустить через месяц резидент ТОСЭР «Набережные Челны» ООО «Чишмэ». Об этом сообщил «БИЗНЕС Online» заместитель руководителя исполкома Челнов по вопросам развития ТОСЭРа Эльдар Тимергалиев.

«Компания ведет подготовку к производству очень активно, а в будущем рассчитывает открыть новые направления», — добавил Тимергалиев.

Напомним, «Чишмэ» зашла в ТОСЭР с заявкой на переработку не только мяса птицы, но и рыбы осенью прошлого года, изначально определив сроком запуска производства второй квартал текущего года. Общие инвестиции резидента составят 176,7 млн рублей, из которых 101 млн рублей — объем капитальных вложений. Компания примет на работу 78 человек. Производство проектной мощностью 3,7 тыс. т продукции в год готовится к запуску на территории ПК «Камский» в районе первой автодороги.

Компания Ильмира Валиуллина закупает лососевые породы рыбы в Карелии и Санкт-Петербурге, кур — в Челябинске и на территории Татарстана. Готовая продукция будет поставляться в федеральные торговые сети, кроме того, полуфабрикаты из рыбы и птицы пойдут в заведения общепита для приготовления блюд японской кухни.

Источник: kazan.meatinfo.ru
21.06.2018

Межениновская птицефабрика впервые выпустила собственную линейку снеков Mitty Snapp. Мини-колбаски классические, колбаски с сыром и с перцем чили, мясные чипсы из курицы и говядины в современной удобной упаковке уже можно приобрести в магазинах фирменной сети птицефабрики.

«Нам очень хочется давать что-то актуальное рынку и нашим более молодым потребителям. Раньше у нас не хватало продуктов, релевантных более молодой аудитории. Исправляя эту ситуацию мы и создали линейку снеков», — сообщила ведущий бренд-менеджер Межениновской птицефабрики Анна Ткач.

Снеки производятся из отборного сырья на обновленной производственной линии птицефабрики, на которой также проивзодится линейка сырокопченых колбас. Новый продукт продается в специальной упаковке, которая позволяет сохранять колбаски и чипсы свежими до трех месяцев. Таким образом снеки остаются более натуральными и выглядят презентабельней своих основных конкурентов.

«В снеках используется говядина, выращенная на одном из предприний Межениновской птицефабрики — СПК Межениновское. Федеральным игрокам приходится что-то добавлять, чтобы играть с себестоимостью, у нас этого нет: только мясо высшего сорта, которое режется, сушится и упаковывается», — рассказала Анна Ткач.

Сейчас снеки можно приобрести только в фирменных магазинах Межениновской птицефабрики. Однако уже в июле новый продукт появится в основных сетевых магазинах города. Кроме того, птицефабрика намерена распространять снеки через вендинговые аппараты в учебных заведениях города, а также на заправках и везде, где томичам может понадобиться быстрый, удобный и сытный мясной перекус. Также в дальнейшем планируется расширение линейки, как снеков, так и сырокопченых колбас.

«Мы не стоим на месте, мы меняемся и стараемся удовлетворить все потребности наших покупателей. У нас появилась говядина, телятина, сырокопоченые колбасы, даже тесто, и вот теперь еще и снеки», — отметила ведущий бренд-менеджер Межениновской птицефабрики.


Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

Объем производства продукции сельского хозяйства в регионе в январе-мае 2018г. составил 81,7 млрд, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период 2017г.

tambov.meatinfo.ru

СХО Тамбовской области по итогам пяти месяцев 2018г. увеличили объемы производства мяса на 33,8% – до 155,8 тыс. т. – относительно показателей аналогичного периода предыдущего года

www.myaso-portal.ru

Россельхознадзор: Уругвай хочет наладить поставки российского зерна, масложировой и мясной продукции, а РФ - импортировать уругвайские соевые бобы