Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.60
  • 76.18
  • (мск)
  • 26.04.18 (чтв)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 55 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 40 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 17 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

«ЗЕРОС» расширит розничную сеть в Черноземье на треть в 2018 г

Подписаться на новости
21.03.2018

Агрохолдинг «ЗЕРОС» планирует до конца 2018 года увеличить на треть число собственных торговых магазинов и павильонов в Воронежской и Липецкой областях, реализующих индейку, мраморную говядину и свинину под собственными брендами «АЛБИФ» и «ВИНИТУКИ», сообщили «Абирегу» в компании.

На данный момент в Воронежской и Липецкой областях работают 50 павильонов, к концу текущего года откроются еще порядка 25. Как отметили в компании, важным моментом по развитию розничного направления для агрохолдинга стала финансовая и логистическая составляющая.

«Наша продукция сегодня реализуется как через розницу, так и через сети, которые зачастую ставят свои жесткие требования перед производителями. В данном случае при расширении розницы мы будем зависеть только от самих себя, нам будет также проще встроить логистику, и, конечно, с точки зрения маржинальности этот шаг даст нам больше прибыли, сразу ощутимой, в отличие от сетей. Ну а для покупателей – это, прежде всего, свежая продукция, ведь будет ежедневный завоз, покупатели смогут приобрести нашу продукцию по цене предприятия-изготовителя», – рассказал глава агрохолдинга «ЗЕРОС» Николай Бобин.

Расширение розничной торговли связано в том числе и с увеличением ассортимента выпускаемой агрохолдингом продукции. Так, помимо говядины, свинины и индейки там будут реализовываться и мясокопчености, производство которых «ЗЕРОС» планирует начать в текущем году на базе птицефабрики «Задонская».

По словам финансового аналитика ГК «ФИНАМ» Алексея Коренева, расширение ассортимента продукции – общий тренд последнего времени. Острая конкуренция заставляет многих агропроизводителей искать новые направления развития, включая и диверсификацию производства.

«За последнее время активно развивается производство мяса утки, индейки, яиц этих птиц для продажи другим агрохозяйствам для разведения и т. д. Увеличиваются и объемы собственного производства полуфабрикатов для поставки их в розничные сети. И это вполне естественный процесс в условиях рыночной экономики и весьма плотной конкуренции», – пояснил он.

Агрохолдинг «ЗЕРОС» – одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Центрального Черноземья. Агрохолдинг включает в себя компанию по производству говядины класса ООО «АЛБИФ», компанию по переработке рапса в рапсовое масло ООО «ЛИБОЙЛ» и предприятие по производству и реализации мяса индейки «ВИНИТУКИ».

Источник: abireg.ru
Похожие новости
23.04.2018

Этой весной в Кузоватовском районе планируется начать строительство крупного птицеводческого комплекса по производству мяса индейки мощностью 24 тысяч тонн в год. Инициатор проекта – АО «Ульяновская индейка», инвестиции составят 5,9 млн рублей, сообщил первый зампред облправительства Андрей Тюрин в докладе, подготовленном для региональной Общественной палаты.

«По состоянию на 20.02.2018 года поданы документы на присвоение статуса «Особо значимый инвестиционный проект Ульяновской области». После прохождения комиссии по присвоению статуса начнется оформление земельных участков под реализацию проекта. Инициатором проекта приобретен мобильный бетонный завод. Выход на стройку планируется в марте-апреле 2018 года», – говорится в докладе.

Добавим, что в регионе реализуется еще один инвестпроект в этой сфере – реконструкция и модернизация птицефабрики «Симбирский Бройлер». Инвестором выступает ООО «Птицефабрика Белая птица», которая в ближайшее время намерена купить «Симбирский Бройлер».

«Дальнейшим этапом компания планирует приобрести птицефабрику «Симбирский бройлер» провести модернизацию и запуск производства. Объём инвестиций в данную птицефабрику составит 450 млн. рублей», – информирует зампред.

Источник: www.myaso-portal.ru
22.04.2018

Животноводческая ферма «Богатырское подворье» ООО «Агрофармтрест» построена в д. Михайловка Суворовского района. Проект предусматривает строительство фермы на 440 голов крупного рогатого скота. Инвестиции уже составили порядка 93 млн рублей.

На предприятии создано 50 новых рабочих мест, дополнительно будет создано еще 20.

Ведётся строительство ещё одного молочного комплекса. На ферме планируется также содержать поголовья свиней, птицы, кроликов. Предусмотрена переработка получаемого мяса, молока, овощей, производство комбикорма и удобрений.

Источник: sdelanounas.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Инфляция в Сибирском федеральном округе в первые месяцы 2018г. оказалась даже ниже среднероссийской.

kvedomosti.ru

Речь идёт осоздании интеграционной модели линейного кластера фермерских хозяйств в отраслевой кооперации на базе мясного скотоводства для эффективного развития сельских территорий

meatinfo.ru

В РФ стоимость продуктов в январе-марте 2018г. увеличилась на 1,7%, за этот же период в ЕС цены увеличились лишь на 0,5%

tyumen.meatinfo.ru

Строительство центра для приема и переработки сырья площадью 4,5 тыс. кв. м уже завершено.