Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.98
  • 76.50
  • (мск)
  • 15.10.18 (пн)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 59 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 81 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 50 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 55 млн.р.
0
20
40
60
80
100
120
0
млн руб/неделя

Филе индейки за неделю подорожало более чем на 15%

Подписаться на новости
29.03.2018

На российском рынке отмечен резкий рост стоимости филе грудки индейки. За прошедшую неделю его цена выросла на 15,1% и составила 270,3 руб. за кг. Общий уровень цен на мясо индейки в России по состоянию на 26 марта вырос за неделю на 1,9%. По итогам месяца рост составил около 1%. Стоимость разделки увеличилась на 3% за неделю и на 2,1% за месяц.

Импортное мясо индейки в России по итогам недели стало дешевле на 0,6%, а по итогам месяца – на 0,3%.

В США на прошлой неделе стоимость тушки индейки не изменилась, однако по сравнению с прошлым месяцем цены выросли на 4,4%.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
28.09.2018

Новинка из мяса курицы и индейки появилась в ассортиментной линейке миксованных продуктов бренда.

Уникальный продукт для рынка – рубленые котлеты из отборного мяса состоят из филе курицы и индейки и содержат только натуральные специи и ингредиенты. В него входят, в том числе, розмарин, чеснок, любисток, перец черный, лук репчатый, перец чили, кориандр, тмин, сельдерей, куркума и рапсовое масло. Рубленые котлеты полностью отвечают двум главным критериям – вкусно и натурально. Благодаря своим уникальным свойствам микс, из которого приготовлены котлеты, является источником белка и легко усваивается.

Рубленые котлеты в панировке обладают хрустящей корочкой, что делает их еще более сочными и вкусными. Их достаточно просто обжарить на сковородке или запечь в духовке – и вкусный ужин готов! Рубленые котлеты – самый низкокалорийный продукт в линейке бренда среди котлет в панировке. Его особенно оценят те, кто следит за своим рационом, но не готов жертвовать вкусом ради пользы.

Абсолютное большинство опрошенных респондентов предпочли котлеты в панировке. Опрос также показал, что в случае самостоятельной домашней готовки котлет респонденты чаще предпочитают говядину (79%) и свинину(63%), но в случае покупки – курицу (82%). Наиболее часто называемые факторы выбора охлажденных котлет – также свежесть, цена и состав котлет. По всем этим параметрам новинка от «Петелинки» полностью соответствует ожиданиям покупателей.

Котлеты в лотке затянуты прозрачной пленкой. Благодаря этому их можно рассмотреть, не отходя от полки в магазине. Каждая котлета лежит в отдельной формочке, не деформируясь и не склеиваясь с соседками по пачке. Упаковка полностью герметична, внутри создана специальная среда, позволяющая сохранять продукт свежим на протяжении восьми суток. Верхняя пленка упаковки сопровождена функцией «easy peel». Теперь открыть пачку можно одним легким движением руки.

«Петелинка» – наиболее известная и популярная в России торговая марка охлажденного куриного мяса и бренд №1 в Москве и Московской области. Петелинская птицефабрика в Одинцовском районе Подмосковья существует уже более 50 лет. «Петелинка» признана Национальной торговой ассоциацией «Товаром Года». По итогам 2017 года благодаря совершенствованию рецептур и оптимизации ассортимента продажи «Петелинки» выросли на 25%, достигнув рекордных значений за всю историю существования бренда....

Источник: agro2b.ru
22.09.2018

Молодой предприниматель из Мордовии собирается наладить производство гусиного хамона. Александр Платонов четыре года назад начал строить семейную птицеферму в деревне Пригородное Краснослободского района. Уже сейчас в его хозяйстве собственный инкубатор, где выводят цыплят индейки, гуся и утки.

Александр Платонов рассказывает — первым большим шагом на пути к созданию собственной фермы стало возведение птичника-инкубатория на средства гранта, полученного от министерства сельского хозяйства. Теперь для реализации населению здесь ежегодно выводят более семи тысяч птенцов индейки, гуся и утки. Кроме того, активно осваивают производство полуфабрикатов: тушенка, копчёные изделия, колбасы и купаты. Закупили коптильный шкаф, разделочные столы и сопутствующее оборудование. К примеру, из индейки в год удается получить более пяти тонн мяса. Одна взрослая особь может дать до двадцати семи килограммов!

Стартап Александра Платонова заинтересовал экспертов на ежегодном форуме «Иволга». Там он представил нестандартный проект с возможностью безотходного производства «Хамон». Его суть нетрудно угадать: предприниматель планирует наладить изготовление уникального для Мордовии деликатеса из вяленого мяса гуся. Ценные субпродукты и гусиное перо также будут реализовываться. Эксперты образец хамона продегустировали, и решили — идея Александра Платонова достойна материальной поддержки.

Александр Платонов, глава КФХ: «Он очень вкусный, жюри он очень понравился. Хамон — это деликатес считается, потому что его мало где производят, его практически невозможно нигде приобрести, сам процесс приготовления достаточно лёгкий, мясо созревает около трёх месяцев, теряет 50% своего веса».

Корма для птицы — горох, ячмень и кукурузу, закупают в Ковылкинском районе. Вскоре начнут инкубировать куриное поголовье. Александр Платонов планирует выпускать изделия под маркой «Птичий двор». Главным показателем этого бренда, как считает молодой фермер, должно стать не количество, а качество и экологическая чистота продукции.

Источник: kvedomosti.ru
20.09.2018

На 1 сентября 2018 года в хозяйствах всех категорий произведено 49,8 тысяч тонн скота и птицы в живом весе или 112,5% по сравнению с прошлым годом. В том числе в сельхозпредприятиях 39,9 тыс. тонн мяса (117%), в личных подсобных хозяйствах 9,6 тыс. тонн (97,4%), в крестьянских (фермерских) хозяйствах 0,3 тыс. тонн (101,5%).

Основными производителями мяса в регионе являются сельскохозяйственные предприятия, где с начала года произведено крупного рогатого скота – 11,8 тыс. тонн, свиней – 25,3 тыс. тонн, птицы – 2,8 тыс. тонн.

Наиболее интенсивно наращивают производство мяса свиноводческие предприятия региона. Среди основных крупных производителей этой отрасли ОАО «Рязанский свинокомплекс» Рязанского района (6,5 тыс. тонн) и ООО «Вердазернопродукт» (18,1 тыс. тонн) Сараевского района.

Производство мяса индейки в ООО «Старожиловская птица» Старожиловского района составило 1,1 тыс. тонн. В ООО «РУДО – ИндоСтар» Старожиловского района в начале сентября текущего года завезено более 16 тысяч голов суточных индюшат.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

piginfo.ru

ООО "Первый мясокомбинат" (Н.Новгород) планирует инвестировать около ₽3,5 млрд в создание нового МПК в Нижнем Новгороде

piginfo.ru

Производство мяса во Владимирской области за 9 месяцев снизилось на 14%, молока - выросло на 3,7%

mcx.ru

На агропромышленной выставке «Золотая осень-2018» в Москве дагестанский «Батыр Бройлер» заключил соглашения на ₽21 млн

www.myaso-portal.ru

В.Волков: сейчас выходим на Китай по экспорту мяса птицы. Пока еще первых поставок нет. В полном объеме поставки в Китай планируем начать со следующего года