Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.27
  • 73.48
  • (мск)
  • 20.07.18 (птн)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 57 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 117 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 213 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

АГРОСИЛА увеличивает присутствие в федеральных сетях и за пределами РФ

Подписаться на новости
11.04.2018

Крупнейший производитель куриного мяса в России увеличивает присутствие в федеральных сетях. Продукция из мяса птицы, производимая предприятиями «Челны-Бройлер» и "Агросила. Челны-МПК", входящими в холдинг АГРОСИЛА, сегодня представлена в таких сетях, как Metro, «Агроторг», «Перекресток», «Тандер», «Лента», локальных торговых сетях. Предприятие реализует продукцию всех действующих торговых марок: «Челны-Бройлер», «Вкусные традиции», «Сочная гамма», «Чикен-хан», «Жомга» и «Деликур». Торговый ассортимент насчитывает более 553 наименований продукции, в том числе 125 видов стандартов «халяль».

В 2017 году открыты продажи в Республику Казахстан. В общей сложности за период с ноября 2017 года по февраль 2018 года в рамках экспортных продаж было реализовано 54 тыс. кг мясной продукции. Сегодня объем экспорта составляет 0,1% от общих продаж.

Директор по продажам АО «АГРОСИЛА» Анастасия Доброхотова: «Работая в рамках развития реализации выпускаемой продукции и расширения географии продаж, мы акцентируем внимание, прежде всего, на конкурентных преимуществах. Мы выпускаем широкий ассортимент продукции, в том числе продукции «халяль». Мы работаем в полной цепочке производства и поставки, а также полностью контролируем производственные процессы: от выращивания птицы до упаковки готового продукта, что позволяет контролировать качество выпускаемой продукции. Такие гарантии привлекают партнеров, которые сегодня ценят своевременную поставку нужного ассортимента качественной продукции».

АО "АГРОСИЛА" входит в число крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы. В рамках стратегии развития на федеральном рынке, компания расширяет и собственную торговую сеть. На сегодняшний день в российских регионах открыто более 50 фирменных магазинов «Челны-Бройлер», а в марте 2018 года две торговые точки стартовали в новом формате – магазин «Здоровый мир», где представлена продукция всех предприятий Холдинга. На сегодняшний день ежемесячно один магазин посещают более 350 тысяч человек. В последние три месяца общий оборот фирменной сети в среднем в месяц составляет более 76,4 миллионов рублей.

Справка:

«АГРОСИЛА» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновыхбобовых и технических культур, производству комбикормов, мяса птицы, сахара и молочных продуктов. Предприятия, входящие в состав «АГРОСИЛЫ» являются важными элементами развития АПК Татарстана. «Челны-Бройлер» и "Агросила.Челны-МПК" занимают 65% рынка мяса птицы в Республике Татарстан, «Заинский сахар» - 51% рынка сахара. Семенной завод производит семена для агрофирм Республики, комбикормовый завод снабжает комбикормами мясные и молочные производства.

«Челны-Бройлер» и "Агросила.Челны-МПК" - инновационные комплексы, крупнейшие производителей куриного мяса в России, лидеры в Поволжье. Ежегодно предприятия производят более 120 000 тонн мяса в живом весе и более 95 000 тонн готовой продукции. В составе – 11 площадок, рассчитанных на выращивание более 50 миллионов голов в год, уникальный племрепродуктор, 2 крупнейших в Поволжье инкубатора общей мощностью 67 миллионов яиц в год, завод по переработке куриного мяса, цех по производству колбасных изделий и комплекс по переработке мяса птицы мощностью 144 тонны в сутки. Реализацию продукции, производимой предприятиями холдинга (Челны-Бройлер, Агросила.Челны-МПК, Заинский сахар, Агросила-Молоко, Набережночелнинский элеватор) осуществляет специализированное торговое предприятие – Агросила-Комерция.

Источник: agro2b.ru
Похожие новости
19.07.2018

За январь-июнь 2018 года производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств составило 3,26 млн тонн, что на 2,8% выше уровня аналогичного периода 2017 года.

В том числе в сельскохозяйственных организациях произведено 3,09 млн тонн, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство яиц во всех категориях хозяйств увеличилось на 1,3% и составило 22,6 млрд. штук, в сельскохозяйственных организациях производство увеличилось на 2,3% и составило 18,1 млрд. штук.

За шесть месяцев 2018 года лидерами по приросту производства птицы стали сельхозорганизации Ростовской, Тамбовской, Пензенской областей, Республик Крым и Марий Эл. По яйцу наибольший прирост наблюдается у сельхозпроизводителей Астраханской, Ярославской, Рязанской, Ленинградской, Воронежской, Вологодской областей, а также Республик Мордовия и Татарстан.

Источник: mcx.ru
19.07.2018

«Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что выпустил в продажу в фирменной розничной сети «Мираторг» 5 новых видов готовых блюд домашней кухни в экономичном ценовом сегменте, расширив ассортимент замороженных готовых обедов до 35 позиций.

«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию увеличения объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Современные технологии позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Готовые блюда изготавливаются по оригинальным рецептурам с использованием мясного сырья собственного производства и высококачественных ингредиентов в соответствии с международными стандартами качества. Новая линейка включает 5 наименований: фрикадельки с гречкой, макароны по-флотски, куриные медальоны с рисом, паста с ветчиной и сыром, лазанья мясная. Замороженные обеды выпускаются в удобной, современной упаковке, сохраняют вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Блюда домашней кухни полностью готовы к употреблению: упаковку достаточно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут.

«Обеспечение растущего потребительского спроса и повышение доступности качественных мясных полуфабрикатов – наша приоритетная задача. При разработке новых видов продуктов мы учитываем современные тенденции рынка и предпочтения потребителей. Несомненное преимущество новой линейки – доступная цена на самые популярные блюда домашней кухни в сочетании с высоким качеством продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: agro2b.ru
Новости рынка

www.tambov.kp.ru

Годовой уровень инфляции составил 2,61 %

mcx.ru

За январь-июнь 2018г. производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств составило 3,26 млн т., что на 2,8% выше уровня аналогичного периода 2017г.

agro2b.ru

«Мираторг Запад» расширил ассортимент замороженных готовых обедов с начала 2018г. до 35 позиций

meatinfo.ru

​ГК «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro»