Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.61
  • 72.32
  • (мск)
  • 25.05.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 45 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 110 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 3 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
30
60
90
120
150
180
0
млн руб/неделя

Мясной бизнес каждому: известный бренд запустил продажу франшизы

Подписаться на новости
12.04.2018

Красноярская сеть розничных магазинов «Мясничий» запустила систему франчайзинга.

Теперь у любого россиянина есть возможность открыть собственный магазин в любой точке страны и мира и присоединиться к известному бренду, входящему в группу компаний Goldman Group.

Качество и рост

Многопрофильный холдинг бизнесмена Романа Гольдмана является одним из крупнейших агропроизводителей Сибири, его вершина - сеть магазинов «Мясничий». Ассортимент разнообразен – около 900 видов мяса, деликатесов и полуфабрикатов. Ключевое отличие - высшее качество, которое достигается благодаря замкнутому циклу собственного высокотехнологичного производства и контролю квалифицированных специалистов на каждом из этапов: от поля до прилавка.

Сеть открылась в 2014 году – за три недели на конкурентный рынок вышли пять торговых точек. Сейчас «Мясничий» - это 25 фирменных магазинов разных форматов, расположенных на территории Красноярского края и в столице региона.

Магазин мяса – доступный бизнес

Новое направление работы Goldman Group – система франчайзинга.

Как для начинающего «мясного» бизнесмена, так и для опытного предпринимателя приобретение франшизы – оптимальное решение. Это сниженный уровень рисков, консультации и рекомендации по ведению рекламной кампании и высокая скорость развития, обусловленная узнаваемостью, которой обладает «Мясничий», завоевавший доверие клиентов.

Экологичности производства, разнообразие ассортимента и безупречный сервис вывели «Мясничий» на лидирующую позицию рынка. В подтверждение тому признание экспертного сообщества на Международном форуме пищевой индустрии в 2017 и 2018 гг. За три года товарооборот сети вырос на 48% и превысил миллиард рублей. Значительно возросло и количество действующих карт системы лояльности: постоянными покупателями сети за последний год стали более 150 тысяч человек.

Франшиза фирменного магазина «Мясничий» представляет три разных формата: мясной супермаркет, магазин или мясная лавка. Отличаются торговые точки площадью, ассортиментом, числом сотрудников, размерами инвестиций и окупаемостью.

Источник: krasnoyarsk.meatinfo.ru
Похожие новости
19.04.2019

АПХ «Мираторг» сообщает, что произвел более 29 тысяч тонн высококачественной куриной продукции с начала 2019 года, что на 7% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

"Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство курятины «от поля до прилавка». Производственная цепочка включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 91,7 млн яиц, 20 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Общее поголовье птицы на площадках компании превышает 9,6 млн голов. Инвестиции в проект превысили 25 млрд рублей. Компания продолжает развитие и дополнительно направит 4,6 млрд рублей в расширение комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят-бройлеров. Прогнозируемый объём инвестиций АХ в расширение своего птицеводческого комплекса в регионе

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие аттестовано для экспортных поставок, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных клиентов. «Мираторг» выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке.

«Продукция «Мираторг» - это качественное и полезное мясо отменного вкуса. Агрохолдинг использует в рецептуре только собственное натуральное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности, а современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования позволяют выпускать широкий спектр основных видов мясной продукции. Мы продолжим инвестировать в повышение эффективности производства и создание новых мощностей, которые обеспечат рост объема производства и поступление на рынок новых видов продукции », - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг»

Источник: meatinfo.ru
16.04.2019

Свое дело – цех по переработке рыбы, мяса, курицы – Илюса Хакимова и Светлана Искандарова открыли буквально год с небольшим назад (в конце января 2018 года), а их продукцию уже знают и оценили не только янаульцы, но и жители Нефтекамска, да и практически всех соседних районов.

«Буквально вчера гусей вяленых сняли, – рассказывает Илюса Миннехалиловна. – Эта продукция у населения тоже пользуется спросом».

Пуститься в свободное плавание они решились после серьезных раздумий. Их начинание поддержали и супруги, и дети. Совместно со Светланой Искандаровой оформили кредит, выкупили помещение. Помощь им оказал и муниципалитет: предпринимателям выделили субсидию. По словам Илюсы Хакимовой, со стороны администрации района поддержку ощущают постоянно.

К слову, с бывшим консервным заводом эту женщину связывает многое. Маленькой девочкой она частенько прибегала сюда к маме, которая заведовала лабораторией. До сих пор помнит, как и любой советский ребенок, вкус производимого на местном заводе лимонада, а еще березового сока и многого другого.

«Мы делаем ставку на качество, – говорит индивидуальный предприниматель. – Налажена связь с поставщиками. Рыбу возим из Уфы, в планах – наладить контакты с Удмуртией. Курицу покупаем у ООО «Нефтекамская птицефабрика», то есть вся продукция сертифицированная. Конину закупаем у местных фермеров. От населения принимаем мясо на горячее копчение».

Предприниматели считают удачей то, что на предприятии работает технолог с большим опытом Светлана Бочкарева. В целом же в двух цехах (по переработке мяса и рыбы) трудятся восемь человек, а в торговых точках – три продавца. Развозят продукцию и по другим магазинам. В недалеком будущем планируют открыть новые торговые точки.

Источник: mcx.ru
05.04.2019

Руководитель ПАО «Юнипро» Максим Широков в ходе Красноярского экономического форума представил заместителю председателя правительства Российской Федерации Дмитрию Козаку инвестиционный проект по строительству на территории Агропромышленного парка «Сибирь» круглогодичного тепличного комбината по выращиванию овощей в закрытом грунте, предприятия по переработке мяса птицы и заводов по глубокой переработке зерна. Проект входит в комплексный инвестпроект "Енисейская Сибирь" и планируется к реализации в Шарыповском районе, где расположен филиал «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро».

«Для нашей компании развитие сельскохозяйственного производства в Шарыпово интересно с точки зрения повышения уровня общего развития региона, где расположена одна из ведущих электростанций нашей компании. Появление новых производств приведет к снижению оттока молодежи из Шарыпово и в дальнейшем обеспечит рост потребления тепловой и электрической энергии Березовской ГРЭС», - считает Максим Широков.

С целью реализации данного проекта ПАО «Юнипро» создало дочернее предприятие – ООО «Агропромышленный парк «Сибирь», задача которого привлечь инвесторов для строительства предприятий агропромышленного комплекса в Шарыповском энергоузле и стимулировать создание агропромышленного парка в Красноярском крае. Кроме того, компания на благотворительной основе провела комплексное консалтинговое исследование условий успешного существования агропромышленного кластера в Шарыповском районе и готова на льготных условиях предоставить инвесторам инфраструктуру вокруг филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро».

Широкомасштабная поддержка инвестиционного проекта «Строительство на территории Агропромышленного парка «Сибирь» (Шарыповский район) круглогодичного тепличного комбината по выращиванию овощей в закрытом грунте и завода по глубокой переработке зерна» со стороны краевых и федеральных властей поможет быстрее привлечь инвесторов к реализации данного проекта.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

Оптовые цены на 16% выше прошлогоднего уровня

nizhnii-novgorod.meatinfo.ru

Производство яиц и поголовье рогатого скота сократилось: нижегородский итог. Данные за январь-апрель 2019г.

mcx.ru

​У cупругов Антоновых из Кармаскалинского района, которые занимаются выводом и реализацией домашней птицы, горячая пора

www.dairynews.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-апрель 2019г. имеет разнонаправленный характер