Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.89
  • 76.06
  • (мск)
  • 17.08.18 (птн)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 64 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 52 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 18 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
75
150
225
300
375
450
0
млн руб/неделя

«Дядя Дёнер» запустил доставку еды, которая даст ₽1 млн. выручки в месяц

Подписаться на новости
03.05.2018

Один из крупнейших сибирских операторов быстрого питания, компания «Дядя Дёнер» объявила о запуске доставки готовых блюд на дом и в офисы в Новосибирске.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле: бургеры, мясные и рыбные стейки, хот-доги, шашлыки, колбаски, овощи. Заказать также можно кесадию, супы, салаты, гирос, напитки и, конечно, полюбившиеся дёнеры — в лаваше, лепешке или багете. В настоящий момент приготовление блюд осуществляется на базе ресторана на фуд-корте в ТРЦ «Галерея». Вскоре в развитии направления доставки будут задействованы производственные мощности фуд-кортов в торговых центрах «Аура» и «Сан Сити», — говорится в сообщении компании «Юнисервис Капитал», занимающейся сопровождением бизнеса сети.

Ожидается, что доставка она сможет ежемесячно приносить около 1 млн руб. выручки при условии запуска на базе всех трех торговых центров.

По прогнозам компании, наибольшую долю в перспективе составят клиенты на левом берегу: спрос на услуги службы доставки там выше по причине наличия больших жилых массивов и меньшего (в сравнении с правым берегом) количества предприятий общественного питания в шаговой доступности.

Напомним, помимо направления фуд-корта, в рамках которого «Дядя Дёнер» успешно реализует концепцию приготовления мяса на живом огне, сеть развивается в формате стритфуд павильонов и стационарных кафе.

Источник: novosibirsk.meatinfo.ru
Похожие новости
02.07.2018

Сегодня это предприятие — один из основных местных поставщиков яиц и мяса птицы на магаданский рынок, а также частично на якутский и чукотский. К концу нынешнего года на фабрике планируют увеличить тоннаж курятины на продажу, а в следующем начнут сами инкубировать несушек. Пока их завозят цыплятами из Новосибирска два раза в год, пишет "Магаданская правда".

- Малыши при транспортировке получают стресс, и после долгой дороги выживают не все, — говорит руководитель птицефабрики Сергей Жамьянов. — А теперь мы будем завозить яйца и выводить кур-несушек на месте, что значительно улучшит состояние поголовья, а значит, и качество яиц.

Искусственно выращивать птицу станет возможным благодаря расширению мощности инкубационного аппарата в 2 раза. Комплектующее оборудование для него стоимостью 7 млн. руб. заказали в Германии. Осенью его должны доставить в Магадан, а в уже следующем году по весне на «Дукчинской» вылупятся первые цыплята несушек. Сейчас на птицефабрике выводят только бройлеров на мясо.

Планируют на предприятии повысить и объемы производства. Если количество яиц останется на прежнем уровне — 24 млн. штук в год, то объем мясной продукции с 210 увеличится до 250 т.

А пока на фабрике идут сезонные работы по ремонту зданий и подготовке помещений к приемке нового немецкого оборудования.

Источник: meatinfo.ru
26.04.2018

Цены ползут вниз

По данным ГУ Банка РФ, произошло это в основном за счёт небольшого роста цен на продукты, которые в Сибири увеличились за год на 0,6%. Между тем в среднем в стране они выросли на 1,3%. Третья часть продуктов из стандартной потребительской корзины в Сибири за год даже подешевела. Просто удивительно, но цены поползли вниз: на мясо и птицу, сыр, сахар, масло подсолнечное, крупы. Ещё 50% товаров подорожали не более чем на 4%.

«Цены на продовольствие сдерживают три основных фактора, – пояснила первый заместитель начальника Сибирского ГУ Банка России Марина Асаралиева. – Во-первых, в Сибири за последние годы начали действовать многочисленные инвестпроекты в агропроме. Округ не только полностью обеспечивает себя отдельными продовольственными товарами, но и экспортирует продукты. Во-вторых, торговые сети расширяют количество магазинов, конкурируя друг с другом. Всё это замедляет продовольственную инфляцию. Большая часть населения имеет личные подсобные хозяйства».

По данным Новосибирскстата, индекс потребительских цен в марте 2018 года составил 100,1%, то есть рост – только 0,1%. К сожалению, скорее всего, цены на некоторые продукты вскоре снова устремятся вверх. Дело в том, что, по данным ведомства, с начала года выросла стоимость в производстве продуктов: на полукопчёные мясные колбасы – на 9,3%, говядину – на 5,2%, мясо домашней птицы и гречневую крупу – на 2,6%. Что неудивительно, ведь тариф на электроэнергию собственного производства увеличился на 6,7%.

Где жить лучше

Несмотря на низкую инфляцию, большая часть сибиряков не заметила улучшения жизни. Ведь в оценке уровня жизни населения инфляция стоит на втором месте, а на первом – доходы. А вот с ними у сибиряков не густо: по официальным данным – 32,8 тысячи рублей средняя зарплата в НСО. Например, во Владивостоке она – 53,3 тысячи рублей, в Калининграде – ровно 60 тысяч рублей. Хотя есть регионы, где этот показатель ещё хуже: в Нижнем Новгороде – 29 тысяч рублей, в Волгограде – 27,3 тысячи рублей. Средние пенсии в Новосибирской области 12,7 тысячи рублей. «Как я буду жить на пенсию, которая около 10 тысяч рублей – не понимаю, – переживает жительница Искитима Наталья Свиридова. – Ещё ведь нужно за услуги ЖКХ платить!»

Но чиновники верхнего звена считают, что вполне возможно. Величина официального прожиточного уровня населения в НСО сейчас 10,3 тыс. рублей. Причём средняя стоимость корзины из необходимых продуктов – 4,1 тыс. руб. То есть в неделю на продукты тратят порядка одной тысячи рублей? Мне кажется, это даже не бедность. Например, моя знакомая на корм своего лабрадора тратит сопоставимую сумму. Интересно, кто-нибудь из чиновников пробовал прожить на эти деньги хотя бы один месяц? Когда задаёшь этот вопрос экспертам, они говорят: подразумевается, что, кроме государственной пенсии, у человека должен быть дополнительный доход.

Кстати

Экономика региона по многим показателям нащупала «дно» и начала всплывать. Например, промпроизводство медленно, но верно оживает. Индекс его за первый квартал 2018 года составил 104%, если сравнивать с тем же периодом прошлого года. Оборот розничной торговли тоже вырос на 103,2%. Но практически не меняется в лучшую сторону ситуация в сельской местности. В поисках работы люди оттуда уезжают. За год из Здвинского, Каргатского и Кыштовского районов уехали примерно по 2% местных жителей. В Новосибирске, Бердске, Кольцово, городе Обь население, наоборот, увеличивается. По данным Новосибирскстата, за первые месяцы 2018 года в Новосибирскую область из других регионов Сибири, Севера, а также из Казахстана и бывших республик СССР переехали 14,2 тыс. человек. Уехали из НСО 9,8 тыс. человек. Кстати, уезжать стали больше: цифра увеличилась на 2 тыс. человек по сравнению с прошлым годом. И всё же только за счёт миграции население области выросло на 4,4 тыс. человек. Сегодня в НСО проживают 2,7 млн человек. Причём в столице Сибири – 1,7 млн человек.

Источник: meatinfo.ru
15.11.2017

Агропромышленный холдинг "Мираторг" приступил к строительству распределительного центра в Новосибирске, сообщил глава областного Минсельхоза Василий Пронькин журналистам в среду.

Срок завершения строительства В.Пронькин не назвал.

Вместе с тем он отметил, что компания находится в судебной процедуре по узакониванию строительства, поскольку приступила к строительным работам до получения соответствующей документации. "(компания - ИФ) купила землю и ни с кем не согласовывая начали строительство", - сказал В.Пронькин.

"Поставили опоры, и потом обратились (с просьбой - ИФ) о том, что им надо узаконить", - отметил В.Пронькин.

Как сообщалось, объем инвестиций в проект распредцентра - 350 млн рублей. Распредцентр со складами с холодильными камерами для охлажденной и замороженной продукции площадью более 6,7 тыс. кв. м и емкостью более 6 тыс. паллетомест позволит на четверть увеличить поставки мяса в Новосибирскую область - до 35 тыс. тонн в год и расширить ассортимент продукции.

По данным на сайте "Мираторга", компания в настоящее время управляет 14 распредцентрами в РФ.

"Мираторг" основан в 1995 году. В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплекс "Короча", транспортная компания, низкотемпературные автоматизированные распределительные центры, дистрибьюторская компания с филиалами в крупных городах страны. Объем завершенных инвестиций превышает 120 млрд рублей. Компания работает в 15 регионах России, имеет более 16 тыс. клиентов.

Выручка холдинга в 2016 году составила 120 млрд рублей, что на 25% больше, чем в 2015 году.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

ООО ПХ «Рудничное», которое является членом липецкого кооператива «ЭКОПТИЦА», готовится вывести новую птицеводческую площадку на проектную мощность в 22,5 млн яиц в год

agroru.com

В январе-июле в РФ производство мяса, включая субпродукты, составило 1,5 млн т. (+ 11,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) . Выпуск мяса птицы поднялся на 2% - до 2,8 млн т.

www.agroinvestor.ru

На онлайн-платформе Prod. Center идет торговля семью видами агропродукции

meatinfo.ru

Интернет-магазин колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов kanevskoy.ru появился в сети чуть более трёх месяцев назад