Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.31
  • 74.86
  • (мск)
  • 24.10.18 (ср)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 67 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 81 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 151 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 176 млн.р.
0
60
120
180
240
300
360
0
млн руб/неделя

На Ямале открылась первая птицеферма

Подписаться на новости
21.05.2018

Жителям Ноябрьска в скором времени станут доступны куры, выращенные на местной птицеферме. В городе начало работу ООО «Агрокомплекс Самсон», представляющее собой современный сельскохозяйственный комплекс с замкнутым циклом производства. Первую тысячу кур породы Браун Ник на предприятие завезли из Омска, к середине июня на комплексе ожидается прибавление — с сургутской птицефабрики завезут около полутора тысяч инкубационных яиц бройлера. Этих кур мясной породы на предприятии планируется держать около пяти тысяч.

Всего на птицеферме планируют содержать более семи тысяч птиц. На продажу в магазины города предприятие планирует поставлять свежее мясо цыплят-бройлеров и свежее яйцо диетическое. Уже найден покупатель на пух и перо птицы — этот материал используют при изготовлении подушек.

Ещё одно направление агрокомплекса — выращивание шампиньонов в гидропонных теплицах. Замкнутый цикл производства позволит часть выращенной продукции направлять на корм для птиц. В настоящее время идёт подготовка помещения и наладка оборудования для выращивания грибов.

Источник: sdelanounas.ru
Похожие новости
13.10.2018

В рамках проходящей в эти дни в г. Москве XX Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018» дагестанское мясоперерабатывающее предприятие «Батыр Бройлер» достигло с рядом зарубежных и отечественных компаний соглашения о покупке оборудования для своего цеха глубокой переработки.

Всего предприятием из Хасавюртовского района было заключено три договора на общую сумму 21 млн рублей.

Самый крупный контракт на 16 млн рублей руководителем ООО «Батыр Бройлер» Аштаром Батыровым подписан с немецкой компанией «Бегарат» на поставку шприцов для производства колбасных изделий мощностью 5 тонн в час, а также шприцов для изготовления котлет, наггетсов, биточков и других изделий производительностью 2 тонны в час.

Кроме того, трехмиллионный контракт заключен с ООО «Роспак» – российской компанией, реализующей итальянские вакуумные упаковщики готовой продукции. По словам Аштара Батырова, благодаря использованию вакуумной упаковки продукция предприятия будет храниться в свежем виде на прилавке до 10 суток, вместо стандартных трех.

Также дагестанским предприятием было заключено соглашение о приобретении у российской компании «Мясной олимп» оборудования чешского производства, предназначенного для мытья ящиков. Сумма контракта составила свыше 1,5 млн рублей.

Напомним, в птицекомплекс «Батыр Бройлер» инвестированы значительные средства на строительство новых производств и технологическую модернизацию существующих объектов. На предприятии функционирует одна из крупнейших на Северном Кавказе инкубационных станций производственной мощностью 15,5 млн суточных цыплят в год, а также площадки для выращивания птицы, комбикормовый завод, убойный цех и пометохранилище.

В середине сентября на предприятии с участием врио министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось торжественное открытие суперсовременного цеха по переработке мяса птицы. Его мощности позволяют производить ежегодно до 5 тыс. тонн мяса бройлера в живом весе и переработать до 2 тыс. тонн мяса.

Источник: mcx.ru
27.09.2018

«Агрокомплекс» им. Ткачева начнет экспортировать куриные субпродукты во Вьетнам. На начальном этапе объемы поставок составят 40 тонн в месяц. Агрохолдинг станет одним из поставщиков ООО «Злаковек-Юг», которое рассчитывает в целом принимать от партнеров 300 тонн продукции в месяц для поставок на азиатский рынок.

«Агрокомплекс» им. Н. Ткачева заключил контракт на поставки с контрагентом, находящимся во Вьетнаме, отметили в отделе пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее. На ООО «Злаковек-Юг» прошли проверки для получения разрешения на поставки продукции во Вьетнам.

Продукция агрокомплекса также прошла аттестацию на соответствие условий для экспортных поставок во Вьетнам. Планы по покорению азиатского рынка компания начала воплощать в конце 2016 года – тогда производитель искал специалиста по сертификации, ответственного за аккредитацию продукции предприятия в Европе и Азии. Сегодня «Агрокомплекс» является шестым производителем мяса бройлера в стране (278 тыс. тонн в живом весе по итогам 2017 года, подсчитали в Росптицесоюзе).

Источник: agro.ru
15.09.2018

15 сентября, в День единства народов Дагестана, министерство сельского хозяйства и продовольствия республики проведет ряд мероприятий регионального масштаба.

В Центре традиционных культур России в г. Хасавюрте Минсельхозпрод РД организует региональное совещание «Состояние и перспективы развития птицеводства в Республике Дагестан».

Далее в с. Ботаюрт Хасавюртовского района состоится церемония открытия нового современного цеха по убою и переработке птицы на 3 тыс. голов/час.

Цех открывается в рамках реализации инвестиционного проекта ООО птицекомплекс «Батыр Бройлер». С целью увеличения объемов и насыщения республиканского рынка качественной продукцией собственного производства и переработки на базе птицекомплекса ежегодно инвестируются значительные средства в строительство новых производств и на технологическую модернизацию существующих объектов.

Так, в проект «Батыр Бройлер» вложено свыше 734 млн. рублей. В настоящий момент птицекомплекс ежегодно производит 5 тыс. тонн мяса бройлера и 20 тыс. тонн комбикормов, а также перерабатывает 2 тыс. тонн мяса птицы.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

Особенной популярностью отечественная курица пользуется у стран востока: Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн. Сегодня 20 т. замороженного мяса отправится во Вьетнам.

mcx.ru

На 01.10.2018г. в Рязанской области в хозяйствах всех категорий произведено 55,7 тыс. т. скота и птицы в живом весе (+112,5 % к прошлому году)

mcx.ru

А.Разин: запустили II линию производства животных белков для мясоперерабатки и других отраслей пищевой промышленности, которые повышают качество и доступность продукции.

pskov.meatinfo.ru

За 9 месяцев 2018г. в области было произведено в общей сложности 192,8 тыс. т. мяса, 158,5 тыс. т. - молока, а яиц — 43,1 млн штук