Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.61
  • 72.32
  • (мск)
  • 26.05.19 (вс)
активных компаний
Рекорд дня: 45 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 110 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 3 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
30
60
90
120
150
180
0
млн руб/неделя

Межениновская птицефабрика начала выпуск мясных снеков

Подписаться на новости
21.06.2018

Межениновская птицефабрика впервые выпустила собственную линейку снеков Mitty Snapp. Мини-колбаски классические, колбаски с сыром и с перцем чили, мясные чипсы из курицы и говядины в современной удобной упаковке уже можно приобрести в магазинах фирменной сети птицефабрики.

«Нам очень хочется давать что-то актуальное рынку и нашим более молодым потребителям. Раньше у нас не хватало продуктов, релевантных более молодой аудитории. Исправляя эту ситуацию мы и создали линейку снеков», — сообщила ведущий бренд-менеджер Межениновской птицефабрики Анна Ткач.

Снеки производятся из отборного сырья на обновленной производственной линии птицефабрики, на которой также проивзодится линейка сырокопченых колбас. Новый продукт продается в специальной упаковке, которая позволяет сохранять колбаски и чипсы свежими до трех месяцев. Таким образом снеки остаются более натуральными и выглядят презентабельней своих основных конкурентов.

«В снеках используется говядина, выращенная на одном из предприний Межениновской птицефабрики — СПК Межениновское. Федеральным игрокам приходится что-то добавлять, чтобы играть с себестоимостью, у нас этого нет: только мясо высшего сорта, которое режется, сушится и упаковывается», — рассказала Анна Ткач.

Сейчас снеки можно приобрести только в фирменных магазинах Межениновской птицефабрики. Однако уже в июле новый продукт появится в основных сетевых магазинах города. Кроме того, птицефабрика намерена распространять снеки через вендинговые аппараты в учебных заведениях города, а также на заправках и везде, где томичам может понадобиться быстрый, удобный и сытный мясной перекус. Также в дальнейшем планируется расширение линейки, как снеков, так и сырокопченых колбас.

«Мы не стоим на месте, мы меняемся и стараемся удовлетворить все потребности наших покупателей. У нас появилась говядина, телятина, сырокопоченые колбасы, даже тесто, и вот теперь еще и снеки», — отметила ведущий бренд-менеджер Межениновской птицефабрики.


Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
05.05.2019

ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская» объединяет 13 сельхозпредприятий различной специализации: птицеводство, растениеводство, животноводство.

В этом году предприятию исполнится 55 лет. Птицефабрика до сих пор является предприятием с законченным технологическим циклом: родительское стадо – инкубатор – выращивание молодняка – содержание промышленных кур-несушек для получения пищевых яиц – переработка. Сейчас на фабрике содержится 2,4 млн голов кур. В 2018 году здесь было произведено 744 млн штук яиц.

Предприятие занимает 61 % от общей доли в регионе. На птицефабрике разводят высокопродуктивные породы кур «Хайсекс Браун» и «Ломанн ЛСЛ Классик». В инкубатор, где установлено голландское оборудование, каждую неделю выводится 200 тыс. суточных цыплят. В качестве корма используется зерно, которое предприятие выращивает на собственных полях. Комбикормовый завод мощностью 40 тонн в час полностью покрывает потребности трёх птицефабрик агрохолдинга.

Также компания занимается производством коровьего молока. В прошлом году фермы агрохолдинга произвели 5290 тыс. литров молока. Племенная ферма включает в себя 2 комплекса по 400 коров высокопродуктивной черно-пестрой голштинской породы. Продукция ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская» реализуется через собственные оптовые склады в различных городах, сеть фирменных розничных магазинов, через торговые сети и напрямую предприятиям-производителям кондитерской, хлебобулочной, колбасной продукции и производителям полуфабрикатов.

Источник: nizhnii-novgorod.meatinfo.ru
16.04.2019

Свое дело – цех по переработке рыбы, мяса, курицы – Илюса Хакимова и Светлана Искандарова открыли буквально год с небольшим назад (в конце января 2018 года), а их продукцию уже знают и оценили не только янаульцы, но и жители Нефтекамска, да и практически всех соседних районов.

«Буквально вчера гусей вяленых сняли, – рассказывает Илюса Миннехалиловна. – Эта продукция у населения тоже пользуется спросом».

Пуститься в свободное плавание они решились после серьезных раздумий. Их начинание поддержали и супруги, и дети. Совместно со Светланой Искандаровой оформили кредит, выкупили помещение. Помощь им оказал и муниципалитет: предпринимателям выделили субсидию. По словам Илюсы Хакимовой, со стороны администрации района поддержку ощущают постоянно.

К слову, с бывшим консервным заводом эту женщину связывает многое. Маленькой девочкой она частенько прибегала сюда к маме, которая заведовала лабораторией. До сих пор помнит, как и любой советский ребенок, вкус производимого на местном заводе лимонада, а еще березового сока и многого другого.

«Мы делаем ставку на качество, – говорит индивидуальный предприниматель. – Налажена связь с поставщиками. Рыбу возим из Уфы, в планах – наладить контакты с Удмуртией. Курицу покупаем у ООО «Нефтекамская птицефабрика», то есть вся продукция сертифицированная. Конину закупаем у местных фермеров. От населения принимаем мясо на горячее копчение».

Предприниматели считают удачей то, что на предприятии работает технолог с большим опытом Светлана Бочкарева. В целом же в двух цехах (по переработке мяса и рыбы) трудятся восемь человек, а в торговых точках – три продавца. Развозят продукцию и по другим магазинам. В недалеком будущем планируют открыть новые торговые точки.

Источник: mcx.ru
08.04.2019

Птицефабрика "Продо Тюменский бройлер" намерена существенно обновить свой ассортимент выпускаемой продукции к летнему сезону. Об этом сообщила руководитель предприятия Оксана Величко.

"Потепление у нас всегда связано с выездами людей на природу, поэтому именно направление "гриль" становится наиболее востребованным. Сегодня мы готовы представить две новинки - мини-колбаски для детей и котлету для бургеров. Особое внимание уделим экологической чистоте новой продукции", - рассказала директор птицефабрики.

"Тюменский бройлер" активно расширяет рынки сбыта, добавила Оксана Величко. В 2018 году более 5 тыс. тонн продукции "Тюменского бройлера" были отправлены в другие регионы страны, около 400 тонн в Казахстан.

"Хотя приоритетом для нас по-прежнему остается большая Тюменская область, рынок восточных стран также представляет интерес. Прежде всего, он связан с распространением нашей халяльной продукции. Вообще, что касается продаж мяса птицы за пределы региона, то здесь наблюдается определенный паритет между федеральными торговыми сетями и небольшими магазинами. В 2018 году продажи распределились примерно поровну. Посмотрим, насколько эта тенденция будет долгосрочной, - отметила Оксана Величко.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.myaso-portal.ru

Оптовые цены на 16% выше прошлогоднего уровня

nizhnii-novgorod.meatinfo.ru

Производство яиц и поголовье рогатого скота сократилось: нижегородский итог. Данные за январь-апрель 2019г.

mcx.ru

​У cупругов Антоновых из Кармаскалинского района, которые занимаются выводом и реализацией домашней птицы, горячая пора

www.dairynews.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-апрель 2019г. имеет разнонаправленный характер