Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.49
  • 73.93
  • (мск)
  • 21.07.18 (суб)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 59 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 117 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 213 млн руб
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 238 млн руб
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

Со старта проекта предприятие «Растдон» выпустило 100 тонн мясной продукции

Подписаться на новости
26.06.2018

Со старта проекта предприятие «Растдон» выпустило 100 тонн уникальной высококачественной мясной продукции под маркой «Нартские»

Предприятие вышло на производительность 10-12 тонн в месяц, с начала 2018-го года произведено более 60 тонн, а со старта проекта – 100 тонн высококачественной мясной продукции.

В июне предприятие «Растдон» приняло у себя делегацию ТПП Крыма. Начались переговоры о сотрудничестве, в том числе о возможном развитии фирменной розничной сети на территории Крыма.

Делегация , состоявшая из руководителей ТПП Крыма и ТПП Южной Осетии, не понаслышке знала о производстве «Растдон». Как сообщалось ранее в СМИ, Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов еще в рамках IV Ялтинского международного экономического форума подтвердил намерения и заинтересованность в развитии партнерских отношений между Южной Осетией и Республикой Крым. Был подписан документ, предусматривающий углубление и расширение двустороннего торгового, экономического, научно технического и гуманитарного сотрудничества между Цхинвалом и Симферополем.

И вот, в ответном визите, делегация Крыма посетила город Цхинвал, осмотрела современное производство мясной продукции, отметили его технологичность, продегустировала продукцию под маркой «Нартские» - и пригласила представителей проекта в Крым. Намечен ряд мероприятий , способствующих популяризации продукции и возможному расширению фирменной розничной сети «Растдон» на территории Крыма.

Встреча двух торгово-промышленных палат в Цхинвале подтвердила взаимную заинтересованность в развитии сотрудничества и определила приоритетные инвестиционные направления.

СПРАВКА

Предприятие "Растдон" занимается производством и оптовыми продажами продуктов питания из мяса индейки, свинины, говядины, баранины.

Ассортимент насчитывает около 20 наименований. Производство мясной продукции насчитывает широкий ассортимент: охлажденное мясо и полуфабрикаты, а так же продукция глубокой переработки: колбасы, сосиски, варено-копченая и деликатесная продукция под маркой «Нартские».

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
19.07.2018

За январь-июнь 2018 года производство птицы на убой в живом весе во всех категориях хозяйств составило 3,26 млн тонн, что на 2,8% выше уровня аналогичного периода 2017 года.

В том числе в сельскохозяйственных организациях произведено 3,09 млн тонн, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство яиц во всех категориях хозяйств увеличилось на 1,3% и составило 22,6 млрд. штук, в сельскохозяйственных организациях производство увеличилось на 2,3% и составило 18,1 млрд. штук.

За шесть месяцев 2018 года лидерами по приросту производства птицы стали сельхозорганизации Ростовской, Тамбовской, Пензенской областей, Республик Крым и Марий Эл. По яйцу наибольший прирост наблюдается у сельхозпроизводителей Астраханской, Ярославской, Рязанской, Ленинградской, Воронежской, Вологодской областей, а также Республик Мордовия и Татарстан.

Источник: mcx.ru
19.07.2018

«Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что выпустил в продажу в фирменной розничной сети «Мираторг» 5 новых видов готовых блюд домашней кухни в экономичном ценовом сегменте, расширив ассортимент замороженных готовых обедов до 35 позиций.

«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию увеличения объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции. Современные технологии позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки говядины, свинины и мяса курицы с производственных площадок «Мираторга» в Брянске и Белгороде для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Готовые блюда изготавливаются по оригинальным рецептурам с использованием мясного сырья собственного производства и высококачественных ингредиентов в соответствии с международными стандартами качества. Новая линейка включает 5 наименований: фрикадельки с гречкой, макароны по-флотски, куриные медальоны с рисом, паста с ветчиной и сыром, лазанья мясная. Замороженные обеды выпускаются в удобной, современной упаковке, сохраняют вкус и свежесть в течение длительного срока хранения. Блюда домашней кухни полностью готовы к употреблению: упаковку достаточно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут.

«Обеспечение растущего потребительского спроса и повышение доступности качественных мясных полуфабрикатов – наша приоритетная задача. При разработке новых видов продуктов мы учитываем современные тенденции рынка и предпочтения потребителей. Несомненное преимущество новой линейки – доступная цена на самые популярные блюда домашней кухни в сочетании с высоким качеством продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: agro2b.ru
18.07.2018

В Крыму зафиксирован рост производства продуктов питания.

Как рассказали РИА «Новый День» в пресс-службе Крымстата, за 6 месяцев текущего года на полуострове произвели на 15,5% больше пищевой продукции, чем за аналогичный период прошлого года.

В региональной службе статистики отметили, что производство говядины и телятины, в том числе для детского питания, увеличилось на 105,9 тонн, свинины (включая детское питание) – на 528,1 тонны, консервов рыбных – на 952,4 тысяч условных банок, рыбы мороженой – на 199,6 тонны, молока, кроме сырого, – на 636,8 тонны, масла сливочного и паст масляных – на 66,9 тонны, творога – на 198,7 тонны и сметаны – на 14,5 тонны.

При этом произошло снижение объемов выпуска колбасных изделий на 255,6 тонны, рыбы вяленой, соленой и несоленой или в рассоле – на 46,1 тонны, муки пшеничной и пшенично-ржаной – почти на 5 тысяч тонн, крупы – на 478,4 тонны, изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 294,1 тонн.

Источник: piginfo.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

С начала июля курица в розничной торговле подорожала на 4%. Сейчас её средняя цена за килограмм составляет без малого 130 ₽.

tambov.meatinfo.ru

Три года назад А.Никитин выиграл выборы губернатора Тамбовской области под слоганом «Тамбовщина может больше»

kaliningrad.meatinfo.ru

На реализацию инвестпроекта Россельхозбанк направил свыше ₽900 млн

www.tambov.kp.ru

Годовой уровень инфляции составил 2,61 %