Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $67.75
  • 79.17
  • (мск)
  • 19.09.18 (срд)
+7 495 151-07-30 8 800 707-73-69 9:00-18:00 (мск)
активных компаний
Рекорд дня: 63 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 84 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 9 млн руб
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 237 млн руб
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

"Черкизово" увеличило в июле производство свинины и индейки

Подписаться на новости
12.08.2018

Группа "Черкизово" увеличила в июле 2018 года производство свинины на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 17,68 тыс. тонн, следует из отчета компании.

Объем продаж свинины увеличился на 4% до 16,79 тыс. тонн.

Объем мясопереработки вырос на 10% до 19,08 тыс. тонн. Продажи колбасных изделий увеличились на 2%, до 9,36 тыс. тонн, отрубов – снизились на 37%, до 3,16 тыс. тонн, полутуш - выросли на 158%, до 5,53 тыс. тонн, субпродуктов - на 9%, до 1,03 тыс. тонн.

Производство индейки выросло на 31% до 3,36 тыс. тонн. Объем производства курицы в июле по сравнению с прошлым годом снизился на 5% с до 39,89 тыс. тонн.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
12.09.2018

В отрасли животноводства Пензенской области подведены итоги работы хозяйств всех форм собственности по итогам 8 месяцев 2018 года.

В хозяйствах всех категорий отмечается рост производства скота и птицы на убой в живом весе, за отчетный период показатель составил 194,7 тыс. тонн, что на 9,9% выше аналогичного периода прошлого года.

В сельхозорганизациях и крестьянских фермерских хозяйствах области отмечается рост производства молока. Производство составило 119,2 тыс. тонн и 35 тыс. тонн соответственно. Данные производственные показатели на 7,2% и на 6,8% соответственно больше, чем за аналогичный период 2017 года. Всего в хозяйствах всех форм собственности за отчетный период произведено 241,5 тыс. тонн молока.

По итогам 8 месяцев текущего года в крестьянских фермерских хозяйствах увеличилось производство яиц всех видов. За отчетный период произведено 18 млн штук яиц всех видов, что на 45,9% выше производственного показателя за январь-август 2017 года. Всего в регионе в хозяйствах всех форм собственности произведено 185,5 млн штук яиц всех видов.

Источник: mcx.ru
31.08.2018

Представители Группы «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейшего в России производителя мясной продукции, встретились с врио заместителя председателя правительства Воронежской области Виктором Логвиновым.

В 2017 году в области Группой «Черкизово» собрано 147,9 тысячи тонн урожая (54,9 – в 2018 году). На комбикормовых заводах в Семилуках и Лисках, произведено 597 тысяч тонн комбикорма, что составляет 60% общего объема производства в регионе, (343,3 – в 2018). На производственных площадках «ЛИСКо Бройлер» и «Куриное царство» выращено на убой 98,7 тысячи тонн мяса птицы, более 85% от объема производства области, (56 – в 2018), а на свинокомплексах в Нижнедевицком и Семилукском районах – 13,2 (17,7 – за шесть месяцев 2018) тысячи тонн свинины (8% от объема производства области).

Воронежская область является одним из регионов с благоприятным инвестиционным климатом, где представлены предприятия Группы. Объем инвестиций в растениеводство, кормопроизводство, птицеводство, свиноводство и мясопереработку за последние 10 лет составил более 15 млрд рублей. На предприятиях Группы трудится около 2 800 жителей области, а средняя заработная плата работников – одна из самых высоких по отрасли и области – 36,2 тысячи рублей.

Предприятия Группы, расположенные на территории Воронежской области, являются добросовестными крупнейшими налогоплательщиками. Налоги, уплаченные в бюджет Воронежской области в период 2014-2017 гг., составили 160 млн рублей, а за первое полугодие 2018 года в бюджет Воронежской области уплачено 90,8 млн руб.

Отдельно стоит отметить благотворительные и социальные проекты, реализуемые Группой «Черкизово» в области. Размер помощи составил около 0,5 млн рублей в 2017 году, а за прошедшие шесть месяцев 2018 года уже превысил сумму 1,33 млн рублей.

Группа «Черкизово» благодарна правительству Воронежской области за поддержку и видит значительный потенциал для дальнейшего развития предприятий Группы в регионе. При условии хорошей конъюнктуры рынка, а также активной помощи властей в вопросах субсидий и налоговых льгот «Черкизово» готово уже в ближайшее время разработать и запустить дорожную карту по конкретным проектам....

Источник: agro2b.ru
29.08.2018

Минсельхозпрод Нижегородской области: 2,6 млрд рублей составил рост производства продукции предприятий пищевой отрасли региона за январь-июль 2018 года по сравнению с прошлым годом.

Обеспечен рост объемов производства мяса говядины, свинины, баранины, рыбы, сыров, круп, кондитерских изделий и других видов продукции.

Предприятиями отрасли за указанный период произведено и отгружено продукции на сумму 60,3 млрд рублей. Индекс физического объема производства пищевых продуктов за указанный период составил 101,6 %, по производству напитков – 111,8 %.

Напомним, в текущем году более 2 млрд рублей будет инвестировано в предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области. Инвестиции планируется направить на модернизацию, реконструкцию, ввод новых производственных линий и техническое перевооружение предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

«Реализация инвестиционных проектов способствует увеличению объёмов производства выпускаемой продукции и повышению ее качества», - подчеркнул и.о.министра регионального минсельхоза Алексей Морозов.

Ранее сообщалось, глава Нижегородской области Глеб Никитин призвал правительство области найти дополнительные механизмы привлечения инвестиций в сельское хозяйство региона. «Мы обеспечили при формировании бюджета за счет увеличения объема областных средств сохранение объемов господдержки сельского хозяйства, - сообщил глава Нижегородской области. - Но необходимо искать новые механизмы привлечения инвестиций в отрасль, развивать новые направления. Все бюджетные меры поддержки – и федеральные, и областные должны стимулировать появление новых предприятий и развитие старых».

Источник: mcx.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

«Здоровая Ферма»: теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.​

krasnodar.meatinfo.ru

​В пищевой промышленности сильнее всего выросло производство колбасных изделий — на 4,6%, творога — на 5,9%, мяса — на 6,1%, масел растительных и их фракций нерафинированных — на 14%

mcx.ru

За январь-август 2018г. производство птицы на убой в живом весе в СХО относительно аналогичного периода 2017г. увеличилось на 1,8% (+71,81 тыс. т.) и составило 4081,3 тыс. т.

agro2b.ru

«Ромир»: россияне не готовы отказываться от потребления мяса и со скепсисом относятся к продуктам с содержанием сои