Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.36
  • 75.55
  • (мск)
  • 21.01.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 78 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 36 млн.р.
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса

Подписаться на новости
19.09.2018

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

Высокое качество продукции является одним из приоритетов деятельности Группы Компаний «Здоровая Ферма». Компания использует передовые технологические решения и разрабатывает новые продукты, осуществляя контроль качества на каждом этапе производства. Все животные выращиваются с использованием только натуральных полнорационных кормов без ГМО и ускорителей роста, а современные технологии переработки и упаковки продукции, которые применяются в компании, гарантируют исключительную пользу и безопасность мяса без использования консервантов и других искусственных добавок.

Сохранение свежести мяса – еще один аспект, над которым в компании проводится системная работа. На птицефабриках «Здоровой Фермы» используется современное вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. С его технологиями работают ведущие производители мяса птицы в США, стране-лидере по объемам выпуска продукции птицеводства в мире. Следуя последним тенденциям, «Здоровая Ферма» выпускает курочку в вакуумной упаковке. В ней мясо птицы остается свежим в течение 12 суток.

Вакуум позволяет курочке оставаться полностью герметичной, что удобно при покупке и хранении, защищает продукцию от загрязнений, повреждений, сохраняет естественный аромат и сочность куриного мяса. Кроме того, вакуумная упаковка исключает наличие сукровицы – главного источника вредных бактерий и микроорганизмов и одной из причин сокращения сроков годности мяса. За счет вакуума упаковка курочки остается полностью сухой, и это упрощает процесс хранения как в магазине, так и дома. Сама вакуумная упаковка выполнена в узнаваемом и оригинальном фирменном стиле «Здоровой Фермы», позволяющим легко найти курочку на торговой полке магазина. Дизайн подчеркивает экологичность и безопасность куриной продукции.

Курочка в вакуумной упаковке стала дипломантом и обладателем золотой медали на крупнейшей агропромышленной выставке «Агро-2018», завершившейся в конце августа 2018 года. Удобство, высокое качество и свежесть тушки были высоко оценены на профессиональном дегустационном конкурсе.

«Мясо птицы – одно из основных составляющих здорового питания. Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов и аминокислот оно незаменимо для тех, кто заботиться о себе и о здоровье своих близких. Для нас важно сохранить всю пользу и свежесть нашей курочки, именно поэтому мы предлагаем нашим покупателям различные варианты упаковки продукции, которые были бы удобны в любой ситуации. Увеличенные сроки хранения вакуума позволят расширить географию продаж, чтобы как можно больше покупателей узнали о высоком качестве продукции «Здоровая Ферма», - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Кроме новой вакуумной упаковки «Здоровая Ферма» недавно обновила всю линейку упаковки для мяса птицы – теперь разнообразные куриные полуфабрикаты находятся в яркой и практичной стретч-пленке.

Приобрести мясо птицы «Здоровая Ферма» можно в крупнейших федеральных и региональных розничных сетях страны.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
19.01.2019

Агрохолдинг «Комос Групп», упаковка яиц которого по девять штук вызвала оживленный интерес СМИ в последнее время, с конца февраля планирует начать их реализацию в этой упаковке под брендом птицефабрики «Вараксино».

«Руководство агрохолдинга «Комос Групп», в который входит птицефабрика «Вараксино» — производитель «нашумевшего» яйца в упаковке по девять штук, приняло решение выпускать постоянную линейку продукции в данном упаковочном исполнении под брендом «Вараксино», — говорится в сообщении пресс-службы агрохолдинга.

«Основной особенностью новой линейки продукции станет то, что девять яиц категории С1 в квадратной упаковке 3х3 в торговых сетях будут продаваться по цене за восемь штук», — подчеркивает пресс-служба. Уточняется, что макет упаковочного решения уже подготовлен, и продажи «девятка» яиц под торговой маркой «Вараксино» агрохолдинг планирует начать с конца февраля.

В сообщении отмечается, что «Комос Групп» в настоящее время является единственной компанией в России, продающей куриные яйца в упаковке по девять штук. Пресс-служба приводит слова замгендиректора по маркетингу ООО «Комос Групп» Юлии Сергеевой о том, что впервые такая упаковка была использована в начале 2018 года по заказу одной из торговых сетей Санкт-Петербурга.

«Основной целью было выделиться из числа многочисленных производителей, показать российскому покупателю упаковку нового формата», — сказала Сергеева.

«Вараксино» специализируется на производстве куриных яиц, выпускает их не только под собственными брендами, но и продукцию noname, а также под торговыми марками ритейлеров.

Согласно фотографиям в интернете, в настоящее время «девятки» яиц продаются без бренда на упаковке.

Источник: kvedomosti.ru
28.12.2018

273 млн рублей будет направлено из бюджета Челябинской области на субсидирование экспортных поставок АПК в течение ближайших трех лет. Такое решение принято губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. В соответствии с региональной частью федерального проекта «Экспорт продукции АПК», объем вывозимой сельхозпродукции из Челябинской области к 2024 году нужно довести до 292 млн долл. США, сегодня он составляет 126 млн. долл., сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-центр южноуральского минсельхоза.

По словам заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области Александра Раевского, учитывая достигнутые показатели по производству основных продуктов питания, вопрос расширения рынков сбыта для предприятий Челябинской области выходит на первый план. Уже сегодня на рынок за пределы области предприятия поставляют 80% макаронных изделий, более 63% мяса птицы и субпродуктов, 23% колбасных изделий, 55% кондитерских изделий, 36% муки, 50% крупы. В 2018 году Челябинская область включилась в работу по реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», в состав которого вошёл федеральный проект «Экспорт продукции АПК». Региональный раздел этого проекта, утверждённый губернатором Борисом Дубровским, в настоящее время находится на согласовании в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.

Средства на развитие экспорта аграрной продукции, в соответствии с поручением губернатора Бориса Дубровского, будут направлены в виде субсидий на возмещение части затрат предприятиям-экспортерам на перевозку продовольственной продукции автомобильным транспортом. На трёхлетний период на условиях софинансирования предусмотрены средства в объёме 273 млн. рублей. В 2019 году в качестве субсидий на экспорт из областного бюджета будет направлено 74,4 млн. рублей. В ближайшее время начнётся процесс разработки нормативной документации.

В части привлечения федеральных средств работа в рамках проекта строится на основе постановления правительства №1104, в котором определён федеральный порядок субсидирования экспорта. Уже в 2017 году в соответствии с порядком челябинские компании-экспортеры смогли привлечь 9,5 млн. рублей федеральных субсидий. В 2018 году общий объём субсидий составил уже 22,7 млн рублей, еще 12,5 млн рублей оформлены и переданы в Российский экспортный центр в качестве заявок. Если в 2017 году федеральные субсидии выплачивались только на компенсацию затрат на транспортировку продукции в направлении Китая и Монголии, то в 2018 году направления субсидируемых поставок существенно расширены: теперь это не только КНР и Монголия, но и страны Средней Азии, Азербайджан, Иран, Индия, страны Азиатско-Тихоокеанского региона и др. В 2019 году предприятиями Челябинской области планируется подача заявок на субсидирование перевозок в объеме 122,1 млн. рублей.

В 2018 году с целью расширения экспорта было продолжено сотрудничество Челябинской области в сфере АПК с Чешской Республикой, Киргизией, Венгрией и Беларусью. Благодаря достигнутым договоренностям, из Республики Узбекистан на Южный Урал компанией «Чурилово» было ввезено 800 тонн фруктов и овощей, а в Узбекистан компании «Сигма», «Ресурс», «Союзпищепром», «Макфа» поставляют растительное масло, картофель и продукты зернопереработки (объем экспорта в Узбекистан только за 2017 год составил 11,745 тыс. тонн, это 9% всего экспорта регионального АПК).

Одним из самых перспективных направлений поставок является Китайская Народная Республика. В 2018 году в ходе различных мероприятий на российском и региональном уровне решались вопросы повышения квот на продукцию, поставляемую в Китай, и снижения пошлин, в частности, на муку, упрощения процедур вхождения продукции предприятий области в крупные торговые сети КНР. В ноябре 2018 года в Пекине был подписан протокол о взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции между фитосанитарной службой России и Главным таможенным управлением КНР. В настоящее время по инициативе областного минсельхоза в Россельхознадзор направлено письмо об инициировании визита китайских инспекторов для получения предприятиями региона разрешений на экспорт птицеводческой и молочной продукции на рынок Китая. Обязательным условием для предприятий поставщиков является вхождение в реестр экспортёров в третьи страны, в нём уже состоят ООО «Уральская мясная компания», ООО «Равис – птицефабрика Сосновская», компания «СИТНО», АО «ГК «РОСМОЛ».

В последующем в целях реализации федерального проекта по развитию экспорта продукции АПК планируется создание корпоративных программ международной конкурентоспособности (КПМК), которые будут строиться на основе соглашений между конкретными предприятиями и Минсельхозом РФ. Корпоративные программы предусматривают льготное кредитование компаний-экспортёров, а также решение вопросов совершенствования логистики и продвижения (рекламы) российских товаров.

Источник: www.myaso-portal.ru
Теги:
Минсельхоз, КНР, Челябинская область, Индия, Россельхознадзор, Иран, Монголия, Венгрия, Республика Беларусь, Узбекистан, Ресурс, Уральская мясная компания, Союзпищепром, Республика Азербайджан, Чешская Республик​а, Кыргызская Республика (Кыргызстан), Макфа, Равис – птицефабрика Сосновская, Чурилово, СИТНО, Российский экспортный центр (РЭЦ), Страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Страны Средней Азии, Сигма, Главное таможенное управление КНР, ГК «РОСМОЛ», Национальный проект «Международная кооперация и экспорт», Прогнозируемый объём субсидирования экспортных поставок АПК региона до 2021г., Федеральный проект «Экспорт продукции АПК», Стоимость экспортируемой из региона сельхозпродукции, Прогнозируемая стоимость экспортируемой из региона сельхозпродукции к 2024г., Доля отгружаемой из региона сельхозпродукции и продуктов питания, Субсидирование части затрат предприятиям-экспортерам на перевозку продовольственной продукции а/м транспортом, Объём субсидирования компаний-экспортёров региона, Доля Узбекистана в экспорте регионального АПК, Объём экспорта из региона в Узбекистан за 2017г., Перспективы создания корпоративных программ международной конкурентоспособности (КПМК)
21.12.2018

В регионе подвели итоги 21-го Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2018 года.

Торжественная церемония награждения прошла в Доме Правительства Республики Марий Эл. Руководителей предприятий, ставших победителями, поздравил временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Республики Марий Эл Александр Сальников.

Конкурс проводится с целью содействия организациям в достижении ими стратегических целей устойчивого развития в современных экономических условиях, повышения качества продукции и (или) услуг и конкурентоспособности.

В текущем году его лауреатами с правом использования золотого логотипа «100 лучших товаров России» Республики Марий Эл стали 2 агропромышленных предприятия Марий Эл - ЗАО «Сернурский сырзавод» и ООО Мясокомбинат «Звениговский».

В числе «серебряных» дипломантов конкурса - ООО «СоЛЮД», ООО «Звениговский городской молочный комбинат», ЗАО «Сернурский сырзавод», ООО Мясокомбинат «Звениговский», ООО «Коопзаготпром Мари-Турекского райпо», ООО «Чай Руси» и ООО «Микряково». Они получили право изображать на своей продукции логотип «100 лучших товаров России» аналогичного цвета.

Почетным знаком «За достижение в области качества» удостоены член конкурсной комиссии, начальник отдела по формированию продовольственных рынков Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Наталья Пивак, генеральный директор АО «Полаир-Недвижимость» Сергей Кукушкин и управляющий партнер ООО «РИКЦ» Дмитрий Васенин.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Страны ЕАЭС стали основными экспортерами пищевой сельхозпродукции в РФ в январе

mcx.ru

По итогам прошлого года в Пензенской области наблюдается положительная динамика развития отрасли животноводства

piginfo.ru

Д.Патрушев: по итогам 2018г. поставки российского продовольствия на японский рынок выросли на 30%, достигнув $385 млн

kvedomosti.ru

«Комос Групп»: основной особенностью новой линейки продукции станет то, что 9 яиц категории С1 в квадратной упаковке 3х3 в торговых сетях будут продаваться по цене за 8 штук