Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $64.12
  • 70.60
  • (мск)
  • 18.09.19 (ср)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 85 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 417 млн.р.
0
90
180
270
360
450
540
0
млн руб/неделя

Предприятие по выпуску мясных деликатесов расширяется

Подписаться на новости
28.09.2018

Компании «Дело вкуса» (ИП Редин Е.В., г. Брянск) открыта кредитная линия в ТКБ Банке на сумму 6 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Финансирование предоставлено при обеспечении в виде поручительства Корпорации МСП по Программе симулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Заемные средства были направлены на приобретение дополнительных производственных помещений.

В результате реализации проекта компания расширила объем складских площадей, повысила товарный запас продукции, увеличила круг клиентов и обеспечила дальнейшее устойчивое развитие производства.

Небольшое семейное предприятие Евгения Редина с 1998 года занимается переработкой продукции животноводства и птицеводства и выпускает натуральные колбасы, деликатесы, копчености и рулеты. Изделия выпускаются под брендом «Дело вкуса».

В 2015 году было завершено строительство нового цеха колбасных и деликатесных изделий в деревне Меркульево Брянского района. Перенос производства с имевшихся площадей на новые площади позволил значительно увеличить объём выпускаемой продукции, расширить ассортимент, создать новые рабочие места. Тогда же Евгений Редин стал лауреатом конкурса «Лучший предприниматель-2015» в номинации «Производство продукции производственного назначения, производство товаров народного потребления, производство продовольственных товаров».

Изделия компании реализуется на территории региона в сетевых магазинах и рынках. С августа 2017 года продукция компании представлена в Москве в рамках проекта Ginza Project «Зеленый рынок».

По состоянию на 26 сентября 2018 года субъекты МСП Брянской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 857,2 млн рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 979,2 млн рублей.

Источник: piginfo.ru
Похожие новости
02.09.2019

Продукцию компании «ПРОДО Тюменский бройлер» закупает международная сеть ресторанов быстрого питания KFC, сообщает региональный ресурс «Наша газета».

Общий объем производства мяса птицы АО «ПРОДО Тюменский бройлер» достигает 40 тысяч тонн в год. Оно выпускает продукцию более чем 180 наименований, включая халяльную под брендом «Халиф» — за год ее производство выросло в 2,5 раза, а доля в объеме продаж всех брендов — с 1% до 5 процентов.

Как отмечает генеральный директор компании Оксана Величко, при реализации товаров, поставляемых на рынок, птицефабрика сотрудничает с ведущими федеральными ритейлерами, международными торговыми сетями и предприятиями общественного питания сетевого формата.

KFC — один из постоянных клиентов в секторе HoReCa, и сотрудничество с ним планомерно развивается по мере непрерывного роста производства. В текущем году объем поставок куриного мяса международной компании ресторанов общественного питания вырос на 10% по отношению к прошлогоднему уровню.

Источник: meat-expert.ru
22.08.2019

Крупнейший колбасный завод Ростова обновил свой сайт и сделал так, чтобы партнеры могли увидеть своими глазами, что происходит внутри. Теперь они могут совершить экскурсию по колбасному производству, минуя санпропускник, сообщает «Российская газета».

Ростовский колбасный завод «ТАВР» (ООО «РКЗ-Тавр») агропромышленного холдинга «Группа АГРОКОМ» — режимное предприятие со строгими санитарными правилами. Доступ посторонним на производство закрыт — по крайней мере, для этого нужны веский повод и специальное разрешение.

Тем не менее, недавно руководство компании решило открыть производство для всех желающих, устроив онлайн-экскурсию. Теперь все, кого интересуют процессы изготовления колбас и фирменных полуфабрикатов под брендом «Тавр» могут спокойно и без лишних свидетелей прогуляться по всем цехам. Подсказываем, как это сделать.

Перед вами заставка с бегущим быком? Правильно. Видите меню в правом верхнем углу? Переходите в раздел «О компании» и далее — к видеотрансляциям (пункт 3 в меню справа внизу). Сначала вы попадете в холодильное отделение, где хранится сырье, затем вас проводят на участки обвалки и формовки колбас. Здесь можно пронаблюдать, как оболочку наполняют мясным фаршем и отправляют дальше по конвейеру — на термическую обработку. У вас есть шанс увидеть всю производственную цепочку — от разделки полутуш до отгрузки готовой продукции.

Источник: meat-expert.ru
21.08.2019

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о старте продаж новых образцов продукции, выпущенной на производственной площадке в Калининградской области. В августе лидер рынка замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, компания «Мираторг Запад», расширила продуктовую линейку в сегменте «лазанья» до семи наименований.

При изготовлении замороженной лазаньи бренда «Мираторг» используется эксклюзивная рецептура, разработанная лучшими поварами холдинга. В ее состав входит высококачественное мясное сырье и другие ингредиенты, строго соответствующие международным стандартам качества и безопасности продукции.

Новинки компании «Мираторг Запад» представлены в четырех позициях продуктовой линейки: лазанья из мраморной говядины «Блэк Ангус» и три вариации этого блюда со свининой и курицей.

Все виды замороженной лазаньи выпускаются в удобной для потребителя упаковке: она сохраняет исходный вкус и свежесть продукта в течение всего срока хранения. Достаточно поместить лоток с лазаньей в микроволновую печь, выждать несколько минут — и у вас есть вкусное блюдо итальянской кухни, готовое к употреблению.

Разработка новых разновидностей блюд быстрого приготовления включена в корпоративную стратегию увеличения объема производства высококачественной мясной продукции по доступным ценам. Завод «Мираторг Запад», оснащенный современным оборудованием, расширяет их ассортимент с учетом всех колебаний спроса на потребительском рынке. Собственные площадки «Мираторга» в Брянской и Белгородской областях бесперебойно поставляют говядину, свинину и мясо птицы по принципу вертикальной интеграции, что обеспечивает оптимальную себестоимость и неизменно высокое качество готового продукта.

Вкусы и ожидания потребителей — главный ориентир при расширении продуктового портфеля «Мираторга», отмечает пресс-служба холдинга. Новинки сегмента «лазанья» не имеют аналогов на отечественном рынке.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

www.dairynews.ru

Сделать это планируется за счет увеличения поставок мяса птицы и овощей

www.finmarket.ru

Динамика производства продуктов питания в РФ за январь-август 2019г. имеет разнонаправленный характер

meat-expert.ru

Реестр поставщиков продовольствия на рынок крупнейшей страны Аравийского полуострова будет расширяться

www.furazh.ru

Крымстат: на 01.09.2019г. в хозяйствах всех категорий региона уменьшилось поголовье животных, по сравнению с 1 сентября 2018г., и снизилось производство молока