Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.36
  • 75.55
  • (мск)
  • 21.01.19 (пн)
активных компаний
Рекорд дня: 38 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 78 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 36 млн.р.
0
15
30
45
60
75
90
0
млн руб/неделя

Тюменская птицефабрика ввела в эксплуатацию новый птичник

Подписаться на новости
01.10.2018

Две аналогичных постройки начнут работу в октябре 2018 года.

На тюменской птицефабрике ввели в эксплуатацию новый птичник: две аналогичных постройки начнут работу в октябре 2018 года, сообщает региональное правительство.

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» начал работу новый птичник, в октябре 2018 г. примут в эксплуатацию еще два здания для содержания и выращивания птицы.

Оксана Величко, директор компании,подчеркнула, что оснащенность оборудованием новых корпусов соответствует мировому уровню. Условия содержания животных созданы наиболее комфортные, это позволит обеспечить клиентов высококачественной продукцией. Запуск новых птичников приведет к увеличению выпуска мяса цыплят на 20%.

Также глава «Тюменского бройлера» заявила, что после обновления предприятия годовой объем производства возрастет на 7 тыс. тонн. Помимо этого, модернизация позволит увеличить годовые поступления налоговых сборов на 64 млн руб., то есть прирост составит 22%.

Кстати, возведение новых построек на птицефабрике обеспечило 64 жителей Тюменской области рабочими местами.

Источник: tyumen.meatinfo.ru
Похожие новости
29.12.2018

В регионе реализуются инвестиционные проекты в разных направлениях: овощеводство закрытого грунта, производство зерна и птицеводство.

С вводом в эксплуатацию нового тепличного комплекса площадью 3,3 га почти в два раза расширило производственные мощности ООО «Орбита-Агро». Новый высокотехнологичный объект ориентирован на выращивание томатов, огурцов, зеленных культур. Выход на проектную мощность обеспечит дополнительное производство 900 тонн овощной продукции в год. Отметим, в 2014 году ООО «Орбита-Агро» ввело в строй тепличный комбинат для выращивания огурцов и томатов. Его производственные характеристики: общая площадь – 2,2 га, мощность – более 600 тонн продукции.

ООО «Романовски Агро» строит один из самых крупных сушильных комплексов в области и Европе. Элеватор обеспечит единовременное хранение 40 тысяч тонн зерна и семян масличных культур.

Группа компаний «Продукты Питания» запустила в эксплуатацию новое птицеводческое производство – инкубаторий на 45 миллионов яиц в год. Данный объект построен с нуля на площади 19 тысяч кв. м. Работа предприятия направлена на выпуск безопасного высококачественного продукта, который служит вкладом в следующее звено производственного цикла, – выращивание и переработку жизнеспособного молодняка. Реализация проекта позволит группе компаний «Продукты Питания» сократить зависимость от импортного сырья и нарастить объем производства мяса птицы до 36 тысяч тонн в год.

Предприятие по выращиванию цыплят-бройлеров запустил агрохолдинг «ДолговГрупп». Проект рассчитан на содержание одного миллиона птицы и включает 21 птичник, цеха разделки и упаковки, а также ряд инфраструктурных объектов. Бройлерная фабрика – автоматизированное производство закрытого типа, управляемое единым центральным многоцелевым компьютером, регулирующим в онлайн-режиме климат в помещении, процесс кормления, содержания, а также взвешивания птицы.

Источник: mcx.ru
24.12.2018

Для одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» 2018 год стал знаковым – на ее территории появилось три современных корпуса и новая производственная линия по выпуску полуфабрикатов.

Как сообщает директор птицефабрики Оксана Величко пресс-службе правительства Тюменской области, проект стал возможен благодаря поддержке областных властей.

«Сейчас уже можно говорить о промежуточных результатах. Так вот, один такой птичник по эффективности равен трем старым корпусам. Наш объем производства в следующем году вырастет на 10 процентов. По итогам уходящего года мы произвели продукции на 400 тонн больше, чем в прошлом», – поясняет директор птицефабрики Оксана Величко.

Еще одной новинкой стала линия по выпуску котлет – сейчас на производстве выпускается 50-60 тонн данной продукции.

«В будущем у нас появится возможность производить до 200 тысяч тонн в месяц. Этот продукт уже оценили тюменцы. Котлеты очень удобно готовить, быстрота и простота в приготовлении делают их доступными для любого возраста, даже школьного. Так что развитие кулинарной линейки наш несомненный приоритет», – говорит директор птицефабрики.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

Страны ЕАЭС стали основными экспортерами пищевой сельхозпродукции в РФ в январе

mcx.ru

По итогам прошлого года в Пензенской области наблюдается положительная динамика развития отрасли животноводства

piginfo.ru

Д.Патрушев: по итогам 2018г. поставки российского продовольствия на японский рынок выросли на 30%, достигнув $385 млн

kvedomosti.ru

«Комос Групп»: основной особенностью новой линейки продукции станет то, что 9 яиц категории С1 в квадратной упаковке 3х3 в торговых сетях будут продаваться по цене за 8 штук