Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $65.59
  • 75.18
  • (мск)
  • 20.11.18 (вт)
активных компаний
Рекорд дня: 59 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 106 торгов в день
0
25
50
75
100
125
150
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 30 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 184 млн.р.
0
65
130
195
260
325
390
0
млн руб/неделя

«Мираторг»: объем производства мяса птицы увеличен до 89 тыс. т.

Подписаться на новости
16.10.2018

АПХ «Мираторг», лидер мясной отрасли России, произвел более 89 тысяч тонн высококачественного мяса птицы за 9 месяцев 2018 года, что на 3% превышает аналогичный показатель 2017 года.

«Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала свыше 25 млрд рублей в создание вертикально-интегрированного производства «от поля до прилавка» мощностью более 117 тысяч тонн продукции в год. Высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок на зарубежные рынки. Предприятие регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных, торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.

Рост производства обусловлен увеличением поголовья птицы, а также мерами по повышению эффективности и внедрением передовых технологий на всех этапах деятельности предприятия. Сегодня высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Агрохолдинг регулярно инвестирует в модернизацию технологических линий, расширение ассортиментного портфеля, улучшение действующих рецептур продуктов в соответствии со вкусами покупателей, а также увеличение сроков хранения охлажденной продукции без использования консервантов. С начала года компания запустила производство котлет из нежного мяса птицы с начинками из натуральных ингредиентов – сыра, грибов, картофеля, сливочного масла и других продуктов, а также стрипсы в хрустящей панировке.

«Непрерывность технологического цикла - от приемки птицы до упаковки конечного продукта, уникальный для отрасли уровень автоматизации производства, гарантированное соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей. Приобретая товар, наши покупатели могут быть уверены в том, что они выбирают безопасный продукт, произведенный с заботой и вниманием», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: mcx.ru
Похожие новости
20.11.2018

За последние 8 лет в крае наблюдалась тенденция по снижению производства яиц. Однако, благодаря инвестиционной привлекательности края, на территории Благодарненского городского округа реализован проект ООО «ПтицеКомплекс Альянс» по производству пищевого куриного яйца. В результате объем продукции увеличился на 18% и составил 552 млн штук.

В настоящее время на территории Буденовского муниципального района реализуется инвестиционный проект по реконструкции птицефабрики «Преображенская». На ней предполагается создание замкнутого цикла производства куриных пищевых яиц (инкубаторий, производственные площадки, комбикормовый цех, убойный цех и др.) с планируемой мощностью производства яиц – 280 млн штук.

«При выходе на проектную мощность «Альянса» и птицефабрики «Преображенская» общее производство пищевого яйца на Ставрополье достигнет 1 млрд штук в год», – отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.

Источник: mcx.ru
19.11.2018

Сельхозпроизводители Татарстана за 10 месяцев 2018г. нарастили производство мяса, молока и яиц. Об этом сегодня сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Марат Ахметов на совещании в Доме Правительства РТ.

«Выращено скота и птицы 395 тыс. тонн, что составляет 102% к уровню прошлого года. Надоено 1,5 млн тон молока, произвели 1,1 млрд яиц, в том числе 879 млн штук в сельхозформированиях. Это 120% к уровню прошлого года», - сказал Марат Ахметов. Он отметил, что на 1 ноября в республике имеется более 1 млн голов крупного рогатого скота, из них 351 тыс. - коровы.

В своем докладе министр сельского хозяйства и продовольствия региона отметил, что за 10 месяцев 2018 года в Татарстане достигнут серьезный прирост по поголовью птицы (на 1 млн голов). Поголовье свиней также выросло на 7,5 тыс. Говоря о молочном производстве, министр сообщил, что в Татарстане удается сохранить положительную динамику даже в ноябре. «Ежесуточно в сельхозформированиях и КФХ мы производим 3,2 тыс. тонн молока. Это на 133 тонны (4%) больше аналогичного показателя 2017 года», - сообщил он.

Среди районов-лидеров по производству молока министр отметил Кукморский (230 тонн молока в сутки), Балтасинский и Атнинский (около 200 тонн в сутки); а также Сабинский и Алькеевский (свыше 150 тонн в сутки).

Источник: mcx.ru
19.11.2018

Ростовская область занимает первое место в стране по экспорту продовольственных товаров и сельхозсырья, что позволит региону в ближайшие годы стать агроиндустриальным полюсом России с высокой долей экспорта переработанной сельхозпродукции.

Министр сельского хозяйства и продовольствия области Константин Рачаловский провел круглый стол, на котором руководители крупных сельхозорганизаций, отраслевых объединений, ветераны АПК, депутаты Законодательного собрания обсудили итоги сельскохозяйственного года и планы по реализации Стратегии социально-экономического развития области до 2030 года.

«11 млн тонн зерновых плюс 1,35 млн тонн масличных – это не просто очередные красивые цифры донского урожая, это надежность и престиж донского края на российском рынке продовольствия. Благодарю всех тружеников села за добросовестный и результативный труд. Благодаря вам Ростовская область остаётся в числе российских лидеров АПК», – подчеркнул в своем обращении губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Практически по всем показателям регион сохранил лидирующие позиции в сельхозпроизводстве страны, оставаясь территорией с развитым агропромышленным комплексом и мощным инвестиционным потенциалом.

«Донской край сегодня находится в пятерке лидеров по производству зерновых и подсолнечника, яйца, молока и овощей, а также в первой десятке регионов по производству мяса», – отметил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

Источник: mcx.ru
Новости рынка

mcx.ru

За последние 8 лет в крае наблюдалась тенденция по снижению производства яиц. Однако, благодаря инвестиционной привлекательности края объем продукции значительно увеличился

mcx.ru

Сельхозпроизводители Татарстана за 10 месяцев 2018г. нарастили производство мяса, молока и яиц

mcx.ru

И.Гуськов: Донской край сегодня находится в пятерке лидеров по производству зерновых и подсолнечника, яйца, молока и овощей, а также в первой десятке регионов по производству мяса

mcx.ru

Одна из крупнейших птицефабрик РФ «Челны - Бройлер» начала выращивание в производственных масштабах цыплят кросса «Росс—308» наряду с другим - «Кобб—500»