Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.52
  • 71.23
  • (мск)
  • 26.06.19 (ср)
активных компаний
Рекорд дня: 34 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 47 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя

Новомосковский «Краснобор» начал поставлять мясо индейки во Вьетнам

Подписаться на новости
12.11.2018

В рамках визита в Тульскую область 9 марта вьетнамская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Вьетнама в РФ господином Нго Дык Манем в новомосковском посёлке Ширинский посетила ЗАО «Краснобор».

Посещение ЗАО «Краснобор» в Новомосковске подтвердило намерение вьетнамской стороны укрепить экономические связи, нарастить торговые отношения с Тульской областью в целом и этим предприятием, в частности. Гости во главе с послом Нго Дык Манем с удовольствием осмотрели цеха переработки мяса индейки, – а именно на выращивании и переработке мяса этой птицы специализируется «Краснобор», побывали в коптильном производстве, приняли участие в дегустации готового продукта.

Всё увиденное очень впечатлило членов делегации. Они убедились, что производство работает с соблюдением мировых требований и в части технологий, и в части соблюдения санитарных требований.

Заметим, что вьетнамская делегация прибыла сюда не случайно. Нынешней осенью в эту страну уже отправилась партия готовой продукции ЗАО «Краснобор», и граждане Вьетнама высоко оценили вкусовые качества диетического продукта. Это подтвердил Нго Дык Мань. На наш вопрос о цели визита на предприятие он ответил:

– Нашим покупателям очень понравилась продукция этой компании, имеющей, как мы уже сегодня подчёркивали, «тульский вкус». Мы будем развивать наши партнёрские отношения и дальше.

А на вопрос, насколько широко во Вьетнаме намерены развивать эти отношения, посол улыбнулся и сказал: – Нас 90 миллионов – развиваться есть куда!

– Мы готовы! – поддержал гостя заместитель генерального директора компании «Краснобор» по продажам Сергей Кокорев. – Продукция наша производится ежедневно в достаточном количестве. К нам и раньше часто приезжали делегации из Вьетнама, особенно в преддверии китайского Нового года, и покупали нашу продукцию. Сегодня мы готовы увеличивать поставки на вьетнамский рынок, и не только с двумя-тремя её видами. Мы готовы расширять эту линейку и поставлять жителям Вьетнама больше хорошей, вкусной русской – тульской – продукции! И наращивать объёмы поставок с каждым месяцем.

На дегустации готового мяса индейки, которое здесь провели, гости ещё раз подтвердили его высокие вкусовые качества.

Визит вьетнамской делегации может реально способствовать расширению экономических, торговых связей нашего региона, и ширинского предприятия в частности, с этой южно-азиатской страной.

Источник: meatinfo.ru
Похожие новости
19.06.2019

За первые пять месяцев 2019 года производство мяса в России увеличилось на 10,5 %, до 1,1 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает Росстат.

Производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за январь - май увеличилось на 11 %, до 1,4 млн тонн, колбасных изделий на 0,2 % — до 899 тыс. тонн. Производство мяса птицы и субпродуктов за этот период уменьшилось на 5,2 % и составило 1,9 млн тонн, переработанной и консервированной рыбы на 1,8 % — до 1,7 млн тонн, передает портал о пищевой промышленности СФЕРА...

Уральская агрофирма "Ариант", в 2015 году объявившая о планах строительства в Кемеровской области крупного свиноводческого комплекса на 270 тыс. голов и мощностью 45 тыс. тонн мяса в год, отказалась от реализации проекта. Об этом ТАСС сообщили в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области.

По данным департамента, в 2017 году объем инвестиций агрофирмы "Ариант" в проект "Ариант-Сибирь" составил 370 млн рублей. Средства были направлены на оформление земли, проектные работы, бурение скважины, строительство вспомогательных производств. В 2018 году работы были приостановлены из-за изменения требований к животноводческим помещениям на вновь вводимых животноводческих комплексах, передает ТАСС...

Основные компании, занимающиеся производством мяса птицы в Приморье, стали участниками процессов банкротства, сообщает DEITA.RU. В отношении предприятий уже введены конкурсные управляющие.

В начале июня статистическая служба Приморья приводила данные, согласно которым выпуск продукции сельского хозяйства всеми сельхозпроизводителями за первые четыре месяца этого года сократился на 30%. Так, сократилось производство мяса на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а поголовье птицы уменьшилось на 42%....

На Ямале впервые будут обучать профессиональных оленеводов. Получить такую специальность можно будет в полярном агроэкономическом техникуме, сообщает ФедералПресс.

Будущих профессиональных оленеводов будут учить разведению животных, производству, переработке и хранению мяса, изготовлению и ремонту орудий, использованию и обслуживанию транспорта и т.д. По итогам специалист будет уметь формировать стадо, перегонять его, соблюдая при этом технику нагула, забивать оленей и разделывать их туши. Кроме того, оленеводов будут учить разводить лаек и обучать их помогать в работе со стадами, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО...

Туластат опубликовал уточненные данные по производству продукции животноводства в Тульской области за первые четыре месяца 2019 года. Из-за того, что население постоянно снижает показатели по мясу и молоку, общие данные оказались чуть ниже, чем прежние данные. Однако – по темпам роста производства – туляки по-прежнему одни из лидеров в ЦФО.

Общее производства мяса – 49,1 тысяч тонн, или – 108,3% к данным за аналогичный период прошлого года, пишет "БизнесЖурнал"....

В Волгоградской области на 1 июня нынешнего года в хозяйствах региона насчитывалось 322,3 тыс. голов крупного рогатого скота (КРС). Это составляет 102 процента по сравнению с июнем прошлого года. Данные сообщает Волгоградстат.

Увеличилось также поголовье свиней – 252,8 тыс. голов (101,3%). Неизменным остаётся количество голов птицы (9078,7 тыс.). Несколько уменьшилось поголовье овец и коз – 992 тыс. голов (96,1%),сообщает РИАЦ.

Как сообщили РИАЦ в Волгоградстате, поголовье крупного рогатого скота увеличилось в крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей, и в хозяйствах населения; свиней – в сельскохозяйственных организациях; птицы – в сельскохозяйственных организациях и в крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей.

Источник: agroru.com
07.06.2019

Сегодня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2019) заместитель главы региона, министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев заключил соглашение о сотрудничестве с генеральным директором ЗАО «Краснобор» Аркадием Левиным, сообщает региональный портал «Тульская пресса».

Соглашение, подписанное в рамках ПМЭФ-2019, предполагает совместную реализацию проекта по реконструкции и модернизации комплекса по производству мяса индейки. По предварительным оценкам, сумма инвестиций составит 2 млрд рублей.

После технического переоснащения и расширения предприятия выпуск продукции ЗАО «Краснобор» вырастет в 1,5 раза. Регион получит дополнительные налоговые поступления в бюджет, насыщение внутреннего рынка высококачественным мясом птицы и приблизительно 200 дополнительных рабочих мест.

Взаимодействие при поэтапном развитии предприятия имеет еще одну важную составляющую — рост экспортного потенциала. Напомним, ЗАО «Краснобор» — одна из двух птицеводческих компаний России, аттестованных на поставку продукции в Японию.

Источник: meat-expert.ru
Новости рынка

www.agroinvestor.ru

Россельхознадзор внедряет программы по выявлению «нелогичных перемещений» продукции

www.myaso-portal.ru

Ведущий агрохолдинг Урала нацелен на масштабные инвестпроекты

meat-expert.ru

Транспортная компания ТРАНС-КОНТ и логистическая компания ChinaLogist сообщили о прибытии первой партии замороженных куриных лапок из Москвы в Синьцзян по железной дороге

tyumen.meatinfo.ru

Инвестпроект включает в себя строительство комплекса полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров