Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.74
  • 72.79
  • (мск)
  • 22.03.19 (пт)
активных компаний
Рекорд дня: 34 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 97 торгов в день
0
20
40
60
80
100
120
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 3 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 32 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Подмосковье: ферма М2 Шульгино и КОММАН запустили современный мясной цех

Подписаться на новости
21.11.2018

В Волоколамском районе Московской области на территории сельскохозяйственного комплекса Ферма М2 открылся мясоперерабатывающий комбинат. Новое предприятие, спроектировано и оснащено современным оборудованием производства компании КОММАН соответствующим всем мировым стандартам.

Мясокомбинат предназначен для убоя до 50 голов КРС, 300 голов МРС и до 500 голов птицы в смену, также предприятие оснащено оборудованием для производство мяса на кости, мяса без кости, крупнокусковой и сортаментной разделкой — до 4600 кг/смена, производство копчёностей, колбас всех видов — до 4500 кг/смена, варки ливера и колбас.

В ассортименте выпускаемой продукции также порядка 40 наименований охлажденного мяса: стейки, крупнокусковые полуфабрикаты, субпродукты и так далее. Продукция будет поставляться в торговые сети, рестораны и кафе Москвы и Московской области.

«Это предприятие — серьезное достижение для нашей компании, на мой взгляд, — заметил присутствующий открытии генеральный директор ООО «КОММАН» Волков А.Б. — Во-первых, мы реализовали в этом проекте наши новые технические возможности. Во-вторых, мы смогли выполнить все требования заказчика по качеству выпускаемой продукции, так как приоритетом для сельскохозяйственного комплекса Ферма М2 является высокое качество продукции, основанное на экологичности и натуральности. Весь процесс от выращивания кормов для животных до получения готовой продукции основан на строгом соблюдении всех норм натуральной продукции. Уверен, что потребитель высоко оценит продукцию комплекса.


Источник: mo.meatinfo.ru
Похожие новости
15.03.2019

Цех пищевых волокон открылся на Узловском молочном комбинате в Тульской области. Инвестиции в проект составили 115 млн рублей. Создано 25 новых рабочих мест.

Как отметил учредитель предприятия Василий Величковский, проектная мощность производства составляет 300 тонн свекловичной клетчатки в месяц.

Пищевая клетчатка используется в производстве мясных продуктов, соусов, паштетов, консервов, мучных и кондитерских изделий, молочных продуктов, кормов для животных.

Также в феврале на Российском инвестиционном форуме в Сочи было подписано соглашение о дальнейшей модернизации производства на Узловском молкомбинате. Речь идет о новом проекте по выпуску мягких и полутвердых сыров для продажи в рестораны. Объем инвестиций составит 200 млн рублей. Будет создано 36 рабочих мест.

ООО «Узловский молочный комбинат» специализируется на переработке молока, выпуске творожной и кисломолочной продукции, производстве пищевых ингредиентов.

Это одно из наиболее быстрорастущих предприятий пищевой промышленности Тульской области. С 2010 года численность работников возросла со 120 до 797 человек. Только в 2018 году создано 362 рабочих места.

Источник: sdelanounas.ru
12.03.2019

За владелицу перепелиной фабрики Прияну Фролову отдали голоса большинство читателей «БИЗНЕС Online».

На звание самой успешной леди Закамья претендовали 30 кандидатур, в итоге за Прияну проголосовали 15% пользователей.

Второе место рейтинга делят между собой генеральный директор компании «Камасталь» Алевтина Кузьмина и директор центра маркетинговых исследований Елена Машкова. На третьем месте — директор по экономике и финансам ООО «Домкор» Юлия Доронкина и создатель линии одежды ReStyle Регина Рагимова.

Напомним, лидер рейтинга, Фролова, имеет свою перепелиную птицефабрику, где есть четыре автоматизированные линии по производству яиц и одна — по производству мяса. Здесь же находится инкубатор на 20 тыс. яиц и мини-завод по выпуску комбикормов.

За пять лет птицеферма стала крупным производителем перепелиных яиц, в том числе и в масштабах всей России. Свою продукцию КФХ реализует в крупных продуктовых сетях и ресторанах Казани, Елабуги, Челнов, также завозит ее в Башкортостан, Удмуртию и даже планирует поставлять в европейские страны. В этом году среди главных задач — открытие фермерского магазина «Ко-ко», где будут продавать экологически чистые продукты.

Источник: www.myaso-portal.ru
Новости рынка

www.furazh.ru

О.Лякин: строящиеся новые птичники позволят нам увеличить выпуск продукции примерно на 15% или на 100 млн штук яиц в год

piginfo.ru

Объем инвестиций в животноводство области растет (в 2018г. - ₽2255 млн) на фоне снижения объемов производства мясной продукции, высокий рост демонстрирует только выращивание товарной рыбы

meatinfo.ru

Не только российские экспортеры замороженной курятины нацелились на Китай, но и их китайские коллеги планируют возобновить экспорт своей продукции в РФ.

mcx.ru

На сегодняшний день сельхозтоваропроизводители Ивановской области полностью обеспечивают потребности населения региона в яйце