Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $66.26
  • 73.50
  • (мск)
  • 21.08.19 (ср)
активных компаний
Рекорд дня: 53 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 150 торгов в день
0
30
60
90
120
150
180
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 49 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 421 млн.р.
0
95
190
285
380
475
570
0
млн руб/неделя

Удмуртская птицефабрика успешно прошла сертификацию по системе "Халяль"

Подписаться на новости
17.12.2018

Удмуртская птицефабрика успешно прошла сертификацию по системе "Халяль". Сертификат выдал Уральский филиал Международного комитета "Халяль". Документ является свидетельством того, что отмеченная этим знаком продукция не имеет в своем составе запрещенных для мусульман компонентов и соответствует всем исламским канонам. Продукция "Халяль" имеет множество последователей не только в религиозной среде, но также поддерживается сторонниками здорового образа жизни.

Так как эта система устанавливает самые высокие стандарты контроля качества, получивший сертификат производитель становится для потребителей гарантом экологичности и безопасности. Получение подобного сертификата - очередное подтверждение высокого качества продукции Удмуртской птицефабрики. По нормам "халяль" теперь будут выпускаться: мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров), полуфабрикаты натуральные из мяса кур и цыплят-бройлеров, продукты из мяса птицы варено-копченые и копчено-вареные, колбасные изделия из мяса птицы полукопченые и варено-копченые, колбасные изделия вареные из мяса кур.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
13.08.2019

Экологически чистое мясо намерены производить в Татарстане в совместном российско-белорусском кластере, сообщает ИА «Татар-информ».

Кластер «Прикладная биотехнология – сельскому хозяйству» будет создан в ТОСЭР «Чистополь». Со стороны России в нем участвуют местный минсельхозпрод, Казанская ветакадемия, компания «Биовектор», а также четыре хозяйства Тукаевского, Тюлячинского и Зеленодольского района, со стороны Белоруссии - Центр инноваций.

Будущие участники подписали меморандум о сотрудничестве. Особенностью производства в кластере станет использование биодобавок для выращивания птицы, свиней и коров. Как рассказали прессе в компании «Биовектор», эти препараты уже опробованы на практике. Причем испытания провели совместно с белорусскими коллегами. «У нас уже 38 кормовых добавок для всех видов животных, включая мелких домашних, для рыбы, птицы, а также продукция для растениеводства. Это экологически чистые добавки. Они позволяют на 100 процентов исключить падеж животных и ускорить прибавку веса», - поведали в «Биовекторе».

Подобную мясную продукцию уже покупают за рубежом. В списке стран-импортеров - Турция, Египет, Германия и другие страны. При этом акцент сделан на халяльной продукции. «Хозяйства станут испытательными площадками, поскольку выращивают КРС, индеек, уток и бройлеров, свиней. На выходе мы получим экологически чистое мясо и растения», - сообщили инициаторы кластера.

Источник: rosng.ru
29.07.2019

Крупные аграрные предприятия Краснодарского края планируют начать экспорт широкого спектра их продукции в КНР. Об этом сообщили в правительстве региона.

Об этом сообщалось на бизнес-миссии представителей китайских оптовых и розничных компаний и сетей в Краснодаре. Там более 30 кубанских производителей представили растительные масла, бакалейную, кондитерскую (в том числе, мучную) продукцию, муку, мед, различные варенья из ягод, ЗОЖ-продукцию и многое другое. Наибольший интерес китайских бизнесменов вызвали растительное масло и сладкие мучные изделия, уже в день встречи были заключены соглашения о поставках нескольких тонн этой продукции. Кроме того, гости ознакомились с технологиями брожения и производства пива на примере компании «Кроп-пиво».

Помощь в организации встречи и заключении соглашений оказал Центр координации поддержки экспорта. Там рассказали, что китайские гости изначально проявили большой интерес и готовность к сотрудничеству. Также в центре отметили, что кубанская пищевая продукция ценится в Китае и многих других странах за высокое качество, уникальность и экологичность. Напомним, что это подтверждают многочисленные награды на местных и зарубежных выставках и конкурсах. В числе первых товаров, которые поставлялись в Китай в 2018 году, стали мороженое и другая молочная продукция и шоколадные конфеты. Кубанская молочка стала одним из важнейших для китайцев товаром.

По расчетам правительства, к 2024 году экспорт сельхозпродукции в крае должен увеличиться до 3,8 миллиарда долларов.

Источник: rosng.ru
17.07.2019

В Рязанской области за 1 полугодие 2019 года произведено скота и птицы на убой (в живом весе) 43 тысячи тонн, что на 10,8 % больше аналогичного периода 2018 года.

Основными производителями мяса в Рязанской области являются сельскохозяйственные предприятия, где за 6 месяцев текущего года произведено 34,6 тысячи тонн мяса всех видов скота и птицы, что на 14,8 % больше уровня предыдущего года.

Наиболее интенсивно наращивают производство свиноводческие предприятия региона. В целом по сельхозпредприятиям произведено 23,2 тыс. тонн свинины (+21,5 % к 2018 году).

Среди основных крупных производителей этой отрасли – ООО «Вердазернопродукт» Сараевскогорайона (17,9 тыс. тонн) и АО «Рязанский свинокомплекс» Рязанского района (4,6 тыс. тонн).

Птицеводческими предприятиями произведено 2,7тыс. тонн мяса птицы (+21,2 % к 2018 году). Здесь основным производителем является ООО «Старожиловская птица» Старожиловского района, которое специализируется на выращивании индейки, где произведено 1,2 тыс. тонн.

Основной объем производства мяса крупного рогатого скота в области приходится на сельхозтоваропроизводителей, специализирующихся на откорме бычков молочного направления продуктивности КРС. Разведение и выращивание КРС мясного направления в нашем регионе осуществляют два сельскохозяйственных предприятия – ЗАО «Костино» Рыбновского и ООО СХП «Молоко-Тырново» Пронского районов, которые специализируются на откорме поголовья калмыцкой и абердин-ангусской пород.

В сельхозпредприятиях области по итогам 6 месяцев текущего года произведено 8,6 тыс. тонн КРС на убой в живом весе.

Производство овец увеличилось в 2 раза к уровню 2018 года и составило 50,5 тонн.

Источник: mcx.ru
Теги:
Минсельхоз, Рязанская область, Птица (индейка), Вердазернопродукт, Рязанский свинокомплекс, Старожиловская птица, Птица (бройлер), Костино, Объёмы производства свинины в СХО региона, Объёмы производства мяса птицы в СХО региона, Объёмы производства говядины в СХО региона, Объёмы производства баранины в СХО региона, Прирост объёмов производства мяса птицы в СХО региона, Прирост объёмов производства свинины в СХО региона, СХП «Молоко-Тырново», Объёмы производства скота и птицы на убой в живом весе в регионе, Прирост объёмов производства скота и птицы на убой в живом весе в регионе, Объёмы производства скота и птицы на убой в живом весе в СХО региона, Итоги работы животноводов региона, Прирост объёмов производства скота и птицы на убой в живом весе в СХО региона, Объёмы производства индюшатины в СХО региона, Прирост объёмов производства баранины в СХО региона
Новости рынка

meat-expert.ru

Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о старте продаж новых образцов продукции, выпущенной на производственной площадке в Калининградской области

www.myaso-portal.ru

Через год сельхозпредприятие планирует получать около 1 млн яиц в день

mcx.ru

В 1-ом полугодии 2019г. производство скота и птицы в живом весе в хозяйствах всех категорий составило 17,6 тыс. т. (+5,3% к прошлому году)

agro2b.ru

Награда вручается за рекордные показатели плодовитости поголовья