Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.95
  • 70.56
  • (мск)
  • 18.07.19 (чт)
активных компаний
Рекорд дня: 53 в день
0
15
30
45
60
75
90
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 153 торгов в день
0
30
60
90
120
150
180
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 21 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
10
20
30
40
50
60
0
млн руб/неделя

Брянск: Мираторг продолжит активно инвестировать в АПК региона

Подписаться на новости
14.02.2019

АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, и Брянская область заключили соглашение о расширении комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей.

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство мяса птицы полного цикла: от выращивания зерновых для производства комбикормов до глубокой переработки. Инвестиции в проект превышают 25 млрд рублей. Производственная цепочка включает 20 птицеводческих площадок, инкубаторий на 91,7 млн яиц, мясоперерабатывающий комплекс. Общее поголовье птицы превышает 8,7 млн голов.

Расширение комплекса предусматривает ввод в эксплуатацию новых площадок по выращиванию птицы совокупной мощностью 16 млн голов в год. Площадки будут оборудованы с применением передовых технологий, в соответствии с высокими стандартами биобезопасности и благополучия птицы. Агрохолдинг выращивает птицу только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке. Расширение высокотехнологичных мощностей по переработке мяса обеспечит прирост объема производства продукции – на 40 тыс. тонн в год.

Открытие новых объектов позволит не только нарастить темпы производства мяса птицы, но и обеспечить 287 жителей региона рабочими местами с достойной заработной платой и полным социальным пакетом. Налоговые выплаты в бюджеты всех уровней составят 90 млн рублей в год.

«Совместные усилия «Мираторга» и Правительства Брянской области направлены на рост производственного потенциала региона и повышение доступности высококачественного мяса птицы для потребителей. Наша задача - обеспечить широкий ассортимент мясной продукции на любой вкус и кошелек при соблюдении высочайших стандартов производства. Масштабные инвестиции окажут позитивное влияние на развитие региона – за счет создания новых рабочих мест, увеличения налоговых отчислений, повышения качества жизни населения», - сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
09.07.2019

АПХ «Мираторг, крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, сообщает, что произвел более 58 тысяч тонн высококачественной продукции из мяса птицы в первом полугодии 2019 года, что на 9% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

"Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала свыше 26 млрд рублей в создание в Брянской области вертикально интегрированного производства полного цикла: от выращивания зерновых для производства комбикормов до глубокой переработки. Производственная цепочка включает комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы, инкубаторий и автоматизированное предприятие по убою и глубокой переработке. Общее поголовье птицы на активах превышает 7 млн голов. Холдинг продолжает инвестировать в развитие производства и реализацию лучших практик на всех этапах производственной цепочки.

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие аттестовано для экспортных поставок, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных клиентов. «Мираторг» выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке.

«Мясо птицы выбирают потребители, которые заботятся о здоровом и разнообразном рационе, а также ценят стабильно высокое качество, максимальную свежесть, пользу и отменный вкус куриной продукции «Мираторг». Агрохолдинг регулярно инвестирует в модернизацию технологических линий, расширение ассортиментного портфеля, улучшение действующих рецептур продуктов в соответствии со вкусами покупателей, а также увеличение сроков хранения охлажденной продукции без использования консервантов. Приобретая товар, наши клиенты могут быть уверены в том, что они выбирают безопасный продукт, произведенный с заботой и вниманием», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

mcx.ru

Цыплят по осени считают, а вот гусей Минесылу и Анвар Каримовы из д. Сарайсино считают каждый день, когда стая возвращается вечером во двор

agro2b.ru

Новосибирскстат: в июне по сравнению с маем цены производителей сельсхозпродукции Новосибирской области снизились на 3,5%

mcx.ru

В Рязанской области за 1 полугодие 2019г. произведено скота и птицы на убой (в живом весе) 43 тыс. т. (+10,8 % к прошлому году)

mcx.ru

По итогам 1-го полугодия 2019г. произведено 281,7 тыс. т. молока и 69 тыс. т. мяса.