Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $63.96
  • 71.92
  • (мск)
  • 20.04.19 (сб)
активных компаний
Рекорд дня: 42 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 90 торгов в день
0
15
30
45
60
75
90
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 0 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 8 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/неделя

Брянск: Мираторг продолжит активно инвестировать в АПК региона

Подписаться на новости
14.02.2019

АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, и Брянская область заключили соглашение о расширении комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей.

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство мяса птицы полного цикла: от выращивания зерновых для производства комбикормов до глубокой переработки. Инвестиции в проект превышают 25 млрд рублей. Производственная цепочка включает 20 птицеводческих площадок, инкубаторий на 91,7 млн яиц, мясоперерабатывающий комплекс. Общее поголовье птицы превышает 8,7 млн голов.

Расширение комплекса предусматривает ввод в эксплуатацию новых площадок по выращиванию птицы совокупной мощностью 16 млн голов в год. Площадки будут оборудованы с применением передовых технологий, в соответствии с высокими стандартами биобезопасности и благополучия птицы. Агрохолдинг выращивает птицу только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке. Расширение высокотехнологичных мощностей по переработке мяса обеспечит прирост объема производства продукции – на 40 тыс. тонн в год.

Открытие новых объектов позволит не только нарастить темпы производства мяса птицы, но и обеспечить 287 жителей региона рабочими местами с достойной заработной платой и полным социальным пакетом. Налоговые выплаты в бюджеты всех уровней составят 90 млн рублей в год.

«Совместные усилия «Мираторга» и Правительства Брянской области направлены на рост производственного потенциала региона и повышение доступности высококачественного мяса птицы для потребителей. Наша задача - обеспечить широкий ассортимент мясной продукции на любой вкус и кошелек при соблюдении высочайших стандартов производства. Масштабные инвестиции окажут позитивное влияние на развитие региона – за счет создания новых рабочих мест, увеличения налоговых отчислений, повышения качества жизни населения», - сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: www.myaso-portal.ru
Похожие новости
19.04.2019

АПХ «Мираторг» сообщает, что произвел более 29 тысяч тонн высококачественной куриной продукции с начала 2019 года, что на 7% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

"Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области вертикально интегрированное производство курятины «от поля до прилавка». Производственная цепочка включает комбикормовый завод мощностью 360 тыс. тонн кормов в год, инкубаторий на 91,7 млн яиц, 20 птицеводческих площадок и мясоперерабатывающий завод. Общее поголовье птицы на площадках компании превышает 9,6 млн голов. Инвестиции в проект превысили 25 млрд рублей. Компания продолжает развитие и дополнительно направит 4,6 млрд рублей в расширение комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят-бройлеров. Прогнозируемый объём инвестиций АХ в расширение своего птицеводческого комплекса в регионе

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Предприятие аттестовано для экспортных поставок, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных клиентов. «Мираторг» выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокую конкурентоспособность конечного продукта на рынке.

«Продукция «Мираторг» - это качественное и полезное мясо отменного вкуса. Агрохолдинг использует в рецептуре только собственное натуральное сырьё и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности, а современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования позволяют выпускать широкий спектр основных видов мясной продукции. Мы продолжим инвестировать в повышение эффективности производства и создание новых мощностей, которые обеспечат рост объема производства и поступление на рынок новых видов продукции », - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг»

Источник: meatinfo.ru
Новости рынка

meatinfo.ru

АПХ «Мираторг»: произведено более 29 тыс. т. высококачественной куриной продукции с начала 2019г. (+7% к аналогичному периоду 2018г.)

mcx.ru

​Инвестиции в основной капитал регионального сельского хозяйства в 2018г. выросли на 56,7% относительно 2017г., составив ₽8,3 млрд

kaliningrad.meatinfo.ru

Н. Шевцова: за 2018г. в области произвели на 13% больше сельхозпродукции, чем в предыдущем году (стоимость произведённой сельхозпродукции - ₽36,7 млрд)

stavropol.meatinfo.ru

За три месяца 2019г. ставропольские хозяйства произвели больше 96 тыс. т. мяса птицы (+ 24% к аналогичному периоду 2018г.)