Птица: Цены, аналитика, трейдинг
  • $62.91
  • 71.60
  • (мск)
  • 25.06.19 (вт)
активных компаний
Рекорд дня: 32 в день
0
10
20
30
40
50
60
0
в день
открытых торгов
Рекорд дня: 47 торгов в день
0
10
20
30
40
50
60
0
торгов/день
скорость продаж
Рекорд дня: 1 млн.р.
0
5
10
15
20
25
30
0
млн руб/день
объём торгов
Рекорд недели: 125 млн.р.
0
25
50
75
100
125
150
0
млн руб/неделя
Организатор запроса цен на продажу:
Компания с рейтингом "AA"
Система налогообложения компании:
НДС 10%
Условия отгрузки:
Предоплата
Период отгрузки:
с 30.05.2019 по 05.06.2019 (6 дней)
Адрес отгрузки:
Россия. Москва. xxxxx
  • Статус торгов: отменены
  • Период торгов: с 18:00 22.05 по 10:45 22.05
  • Торги открыты: всем компаниям
  • Участники видят: cвoи cтaвки и результат
  • Победители: вoзмoжнo нecкoлькo
Голень индейки
Вид подготовки:
заморозка
Вид разделки:
с кожей
Стандарт качества:
ГОСТ РФ
Упаковка:
подложка
Доп. информация:
РФ, н/к ИНДИЛАЙТ
Общий объем:
500 кг
1 партия по 500 кг
НДС
10%
Допущенные участники Ставка, р./кг Объем Сумма, р.
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
Голень индейки
Вид подготовки:
заморозка
Вид разделки:
без кожи
Стандарт качества:
ГОСТ РФ
Упаковка:
другое
Доп. информация:
б/к, РФ
Общий объем:
500 кг
1 партия по 500 кг
НДС
10%
Допущенные участники Ставка, р./кг Объем Сумма, р.
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
Печень индейки
Вид подготовки:
заморозка
Сорт:
1
Стандарт качества:
ГОСТ РФ
Упаковка:
другое
Тип упаковки:
макси 1
Доп. информация:
РФ
Общий объем:
1 000 кг
1 партия по 1 000 кг
НДС
10%
Допущенные участники Ставка, р./кг Объем Сумма, р.
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
XXXXXX
XXX (XXX XXX)
on / off XXX --- XXX
Вопрос организатору